|
Автор |
Сообщение |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 29 авг 2010, 01:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): Мишка сегодня утром... демон такой)) папа его там гдето воспитывал пока я спала. Wow, таким взрослым на этой фотке кажется  Супер фотка, мне он почему-то футболиста на ней напоминает 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 29 авг 2010, 09:53 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Ежик, ты так и продрлжаешь Лизе давать пробиотик? Змейка, я не даю уже больше месяца. Ей уже не особо надо было, когда я прекратила. Живот перестал болеть. Змейка, что страховки не будет это конечно плохо. Но все равно в таком серьезном деле я бы не стала полагаться на форум и форумские советы. А стала бы полагаться на врача. Либо нашла бы врача, которому доверяю полностью и выполняла бы его рекоммендации. Но ты это ты, а я это я. Решай сама. Пусть у детки все наладится! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 29 авг 2010, 09:58 |
|
|
_malinka писал(а): То есть, мне прививку на самом деле не делали, это просто показалось, что ли? Я верю, что лично вам и вашим родственникам делали. Просто привела тот факт, что по офиц. данным эту прививку отменили. Все. Про все остальное - нет времени и желания доказывать, если человек уперся в своем невежестве.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 29 авг 2010, 10:04 |
|
|
Aldona писал(а): я сейчас напишу как я делала вы меня згрызете, но напишу. Я не давала малому не какать больше дня, ну не считаю я это нормальным, в отличии от докторов. Альдон, я тебя грызть не буду. Но я полагаю, что доктору Змейки виднее, тк она видела детку в живую, был полный осмотр и она видит полную картину. Это был детский гастроэнтеролог, а даже не простой педиатр  Поэтому я считаю, что этот док на таких проблемах собак сьела и знает лучше нас всех вместе взятых. И предлагаю Змейке послушать именно дока, а не нас, мамашек.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 29 авг 2010, 10:46 |
|
|
hedgehog писал(а): Aldona писал(а): я сейчас напишу как я делала вы меня згрызете, но напишу. Я не давала малому не какать больше дня, ну не считаю я это нормальным, в отличии от докторов. Альдон, я тебя грызть не буду. Но я полагаю, что доктору Змейки виднее, тк она видела детку в живую, был полный осмотр и она видит полную картину. Это был детский гастроэнтеролог, а даже не простой педиатр  Поэтому я считаю, что этот док на таких проблемах собак сьела и знает лучше нас всех вместе взятых. И предлагаю Змейке послушать именно дока, а не нас, мамашек.+1 согласна
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 29 авг 2010, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змея, мне врач сказал, что у малышей-неважно как часто они какают, они могут какать даже раз в неделю, главное чтоб каки были мягкие. я даже у него и не интересовалась на эту тему. Наверное ему часто такой вопрос задают.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 29 авг 2010, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, сегодня заварила смена укропа и дала пол унции, не знаю совпадение или нет, но за где-то 6 недель покакал сам и как то неожиданно, я не видела чтобы дулся вообще. Как думаете совпадение? Надеюсь каки доживут до 7 утра, нужно в лабараторию отвезти. Девочки, еще раз хочу расказать как у нас все началось, у малыша обнаружили инфекцию в мочевых путях и назначили антибиотик два раза в день 7 дней. После того как закончили был понос три дня и потом резко он начал какать раз а три дня и сейчас дошло до 7-Ми. Я подавала пробиотик тогда неделю. Нужно ли сейчас опять попробывать подавать? Как думаете? Ежик, я знаю что здесь не врачи, но врачи вообще за этот пробиотик не хотят слушать, говорят что это ни к чему.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 29 авг 2010, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Народ, во што думаете мелких одевать зимой и осенью? Мне вроде на зиму обещали прислать пуховой комбез из Росии, а осенью во что одевать? У нас только флисовые комбинезончики сейчас продаются, тонкие, может потом что то появится потолще?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 29 авг 2010, 19:46 |
|
|
Zhust писал(а): Народ, во што думаете мелких одевать зимой и осенью? Мне вроде на зиму обещали прислать пуховой комбез из Росии, а осенью во что одевать? У нас только флисовые комбинезончики сейчас продаются, тонкие, может потом что то появится потолще? В пуховом ребенок сопреет просто. Если что, я из Миннесоты. Но даже у нас сопреет. На осень одевать буду во флисовый, а под низ по погоде, кофточку может какую. Я люблю многослойность, всегда можно снять, если жарко. Но я детей вообше не кутаю. Кстати, здесь полно комбезов на толстом синтепоне. Посмотрите ближе к сезону в ТиДжее, долларов за 15-20 найдете что-нибудь вполне приличное. Я прикупила весной на клирансе Поло Ральф Лорен на годик толстый комбез за $12. Без клиранса будет $20.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 29 авг 2010, 19:52 |
|
|
Uralochka писал(а): Zhust писал(а): Народ, во што думаете мелких одевать зимой и осенью? Мне вроде на зиму обещали прислать пуховой комбез из Росии, а осенью во что одевать? У нас только флисовые комбинезончики сейчас продаются, тонкие, может потом что то появится потолще? В пуховом ребенок сопреет просто. Если что, я из Миннесоты. Но даже у нас сопреет. На осень одевать буду во флисовый, а под низ по погоде, кофточку может какую. Я люблю многослойность, всегда можно снять, если жарко. Но я детей вообше не кутаю. Кстати, здесь полно комбезов на толстом синтепоне. Посмотрите ближе к сезону в ТиДжее, долларов за 15-20 найдете что-нибудь вполне приличное. Я прикупила весной на клирансе Поло Ральф Лорен на годик толстый комбез за $12. Без клиранса будет $20. в барленгтоне в прошлом году осенью видела толстые комбезы выбор был будь здоров и цена была нормальная
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 29 авг 2010, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
У нас огромный выбор комбинизонов сейчас в тиджемаксе.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 29 авг 2010, 21:46 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Я подавала пробиотик тогда неделю. Нужно ли сейчас опять попробывать подавать? Как думаете? Ежик, я знаю что здесь не врачи, но врачи вообще за этот пробиотик не хотят слушать, говорят что это ни к чему. Змейка, пробиотик может наоборот быть вашей проблемой. Тк в некоторой литературе про пробиотикам я читаю, что они могут являться причиной запоров. Может у вас как раз такой случай. Пробиотик помог от поноса (скорее всего понос был после приема антибиотика). А потом тот же самый пробиотик закрепил стул слишком сильно. А твой малышок не смог адаптироваться так быстро к разным переменам (то норма, то понос, то запор). И мог среагировать долгим запором. А ты ему "помогала" свечками, вместо того, чтобы просто подождать пару лишних дней. Но вообщем кто знает, что там случилось... На данном этапе я бы не стала давать ничего - вообще ничего. Ни пробиотиков, ни сквоша (твоему рано прикорм давать - он даже глотать не умеет, выталкивает языком, значит не готов еще), ни укропа, ни свечек. Стала бы следовать только советам врача. Ждать пока ребенок САМ наладит свои кишечные дела. Макс того, чтобы я делала: больше движения, чуток больше водички (врач сказал, что можно), очень легкие массажики, убрать из своей диеты молочное (как и сказал врач). И все.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 29 авг 2010, 21:50 |
|
|
Zhust писал(а): Народ, во што думаете мелких одевать зимой и осенью? Мне вроде на зиму обещали прислать пуховой комбез из Росии, а осенью во что одевать? У нас только флисовые комбинезончики сейчас продаются, тонкие, может потом что то появится потолще? Кстати тот же вопрос. Лизавета ненавидит одеваться. Поэтому что-то, что можно легко надеть и снять нужно. И что надевать на демисезон? Я люблю натуральные материалы, а здесь полно синтетики Сейчас мы носим либо sleep-and-play (тоненький) либо штанцы с маечкой и носки. И все. Другое мы не носим. Сейчас начало холодать... и я чего-то растерялась - в чем ее одевать на улицу?
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 29 авг 2010, 22:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
Ежик, у Ханны Андресон много для малышей хорошей и не чересчур теплой одежды. Мы носили их комбезы в первую зиму - и легкий, и потеплее. Они все очень удобно одеваются: молния спереди, раскрыл - положил дитя, ручки и ножки в него заправил, застенул. Все, ребенок готов. Если гуляли в бэби бьорне на улице (который сам по себе теплый, тело греет), то я его прямо в его футболке и штанцах, в которых были дома, закладывала вот в такой ромпер и вперед. Он хоть и из флиса, но если под ним хлопковые слои одежды, то для улицы самое то. http://www.hannaandersson.com/style.asp ... %7c8%7c%7c
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11 Добавлено: 29 авг 2010, 23:35 |
|
|
а нам комбинезоны не нужны 
|
|
 |
|
 |
|