Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чето мы так отклонились от темы))) из наших новостей, скачки у Мишки роста или развития я чето внешне определить не могу. Аппетит пропал, так как ел он в основном человеческую еду а обсасывал меня слабо то молока даже на опохмелиться не хватит. Так вот сегодня он забил на еду и так меня обгладывает что сил нету, аж шатаюсь. И не спал днем нормально, что странно у нас давление пасмурно и дождит время от времени. Его любимая погода чтобы поспать три раза в день. В общем кошмар кошмарный.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Ёжа, ну вот осенью государствы (не только США) отсыпали бабосов на разработку вакцины от свинного гриппа, еще по этому поводу шороха на весь мир было что вирус мутирует и кому нужны прививки от гриппа которого уже не будет и которого скорее всего не было...Ты за них не волнуйся....

ты действительно этого не понимаешь? Про свиной грипп? :dum Вирус был и есть. И очень хорошо, что отсыпали денег. Разработка вакцины нужна была, потому что лучше перебдеть, чем недобдеть в таком случае. Потому что этот вирус сильно был похож на испанку, которая свалила многие миллионы.
Я не знаю, чего там воруют фарм компании. Но люди, которые в них работают, такие как моя мама, мой отчим, моя тетя и их многие друзья - они ничего не воруют. Они честно работают и создают препараты, которые сохраняют жизнь другим людям.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 20:57 
Богиня
Богиня

Аспиринка писал(а):
Девочки примите меня в свои ряды :a_hello ? Моему карапузу 1.5 недельки. :angel

Добро пожалывать, поздравляю с рождением малыша :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 21:08 
Богиня
Богиня

Девочки, срочно нужен совет. Я продолжаю мучаться с нашим некаканием. Вот опять подходит седьмой день и меня начинает колбасить. Врачиха строго запретила стимулировать даже если это займёт две недели. Малыш вроде в порядке. Целую неделю давала сквош, вчера немного яблака зелёного дала, конечно он всё выталкивает языком. Я ем много сырых овощей, тыкву, морковку, кабачки, буряк , делаю салаты и ем сырое, сама в туалет хожу несколько раз в день, отказалась от всего молочного и яиц. Малой не какает :k_crying
Вообщем, вопрос такой, одна девушка мне посоветывала заварить семена укропа, 5 минут варить, и дать малышу, вроде как эта водичка ражжижает каки. Я заварила, сама попробывала, мне кажется сильный раствор получился. Когда я малого стимулировала то каки были не твёрдые, но и не мягкие, как пластилин. Почитала в интернете, написано что от этой укропной воды из семян может давление сильно упасть, написано ещё не 5 минут кипятить, а просто заливать водичкой. Напишите кто что думает или знает по этому поводу, пожалуйста. И ещё, как насчёт пробиотика, хотела тоже подавать, но в одном источнике нашла что может запор от него быть. Девы, я скоро сойду с ума. Только не пишите мне, что у него там всё моё молоко впитывается, и ничего в каки не идёт, потому что когда я раньше стимулировала, то куча огромная была, не просто большая, а огромная. Жду советов по поволу укропа и пробиотика. А, ещё где то было написано, что семена протравленые могут быть, что думаете?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
чето мы так отклонились от темы))) ... Так вот сегодня он забил на еду и так меня обгладывает что сил нету, аж шатаюсь.

да уж, бросим эти споры :angel
Ты там держись! Жуй мясо :b_wink Кста, хороший был твой совет про мясо. Как я именно мясо начала есть, то молока стало больше. Чес слово :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, срочно нужен совет. Я продолжаю мучаться с нашим некаканием. Вот опять подходит седьмой день и меня начинает колбасить. Врачиха строго запретила стимулировать даже если это займёт две недели. Малыш вроде в порядке.

Змейка! Послушай доктора! Здесь не доктора, здесь мамы (впрочем, большинство из которых согласна с твоим доком!).
У твоего малышика серьезные проблемы, и могут стать еще серьезнее, если будешь заниматься самолечением. Еще раз - слушай дока!
Я уверена, что все наладится :m_yes :angel

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 21:33 
Богиня
Богиня

Очень все таки надеюсь что серьезных проблем у моего малышика нет. Она проверяла , сказала канал не забит, крови там нет, но вот анализы нужно здать, чтобы узнать что мне нельзя есть. Каки нужно в лабараторию отнести, а у меня во вторник последний день страховка, потом будет, но где то через месяц. А малой какать не собирается.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 21:37 
Богиня
Богиня

Ежик, ты так и продрлжаешь Лизе давать пробиотик?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Малинка, это не мои "представления", а данные из офиц. источников.

То есть, мне прививку на самом деле не делали, это просто показалось, что ли? Вы говорили, что ее отменили к тому времени уже, я говорю, что мне делали. Вывод какой? - что данные из офиц. источников не отражают действительность.

Цитата:
У меня нет мании преследования и в теорию всемирного заговора масонов я тоже не верю... также как и не верю в то, что врачи, государство и иже с ними are out there to get me

А при чем тут мания преследования и массоны и всемирный заговор? Я, кстати, тоже в во все вышеперечисленное не верю.

Это хорошо, что у вас вся родня в фармакологии... Вот если б кто-то из них владел фармацевтической компанией, ну или был СFО на крайняк, тогда б я вам на слово про убытки от продаж вакцин поверила. :c_laugh

Цитата:
Последствия и осложнения прививок в обязательном порядке фиксируются и анализируются. В фарм компаниях существуют целые огромные отделы людей, которые этим занимаются. В случаях, когда у вакцины слишком много осложнений либо обнаружились какие-то новые и серьезные, то вакцину отправляют на доработку либо снимают с производства.

Что еще раз подтверждает, что осложнения есть у любой прививки, иногда незаметные, иногда намного хуже, если не повезет.

Как лицо, ответственное за жизнь другого человека и вынужденное принимать решения, я сомневаюсь, на что имею полное право.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):
чето мы так отклонились от темы))) ... Так вот сегодня он забил на еду и так меня обгладывает что сил нету, аж шатаюсь.

да уж, бросим эти споры :angel
Ты там держись! Жуй мясо :b_wink Кста, хороший был твой совет про мясо. Как я именно мясо начала есть, то молока стало больше. Чес слово :m_yes

так я ж с темы гв пытаюсь красиво съехать, может ему надоест чвакать пустую грудь))) но, смотрю, из нас двоих неприятно это только мне :angel

малому мордашку обсыпало, похоже апельсины на него так же действуют как на меня. Хотя у меня аллергия была на количество (в свое время) а он и от капли с молоком вот среагировал((

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):
Ёжа, ну вот осенью государствы (не только США) отсыпали бабосов на разработку вакцины от свинного гриппа, еще по этому поводу шороха на весь мир было что вирус мутирует и кому нужны прививки от гриппа которого уже не будет и которого скорее всего не было...Ты за них не волнуйся....

ты действительно этого не понимаешь? Про свиной грипп? :dum Вирус был и есть. И очень хорошо, что отсыпали денег. Разработка вакцины нужна была, потому что лучше перебдеть, чем недобдеть в таком случае. Потому что этот вирус сильно был похож на испанку, которая свалила многие миллионы.
Я не знаю, чего там воруют фарм компании. Но люди, которые в них работают, такие как моя мама, мой отчим, моя тетя и их многие друзья - они ничего не воруют. Они честно работают и создают препараты, которые сохраняют жизнь другим людям.

они не могут украсть, они живут на зарплату и им респект и уважуха что они делают хорошее дело. О простых труженниках я вообще речи не веду. А на счет свинного гриппа я знаю какой он был, мы с мужем переболели, я была на втором месяце беременности.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Ежик, ты так и продрлжаешь Лизе давать пробиотик?

вот только вспомнила, а вы даете пробиотик ребенку? может действительно поможет. напомните не какает потому что нечем или потому что твердо?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 22:20 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
А малой какать не собирается.

Вы знаете, а моему помагает слива, покупаю HERBER. Как только вижу, что не какает, даю сливку 2 раза в день. Помогает, но не сразу - какает где-то через 8 часов. Если вижу, что хочет какать, а не может, то ставлю глицериновую свечу (можно и клизмочку маленькую с теплой водичкой). Но ваш доктор, вы пишите, против стимулирований,вам решать.А я правда никого не спрашиваю -можно или нельзя. Вижу ребенок мучается, помогаю ему. А то и не ест нормально, и не спит.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сейчас напишу как я делала вы меня згрызете, но напишу. Я не давала малому не какать больше дня, ну не считаю я это нормальным, в отличии от докторов. Мне подруга из Укр подсказала, ушная палочка ее в витамин Е макала и слегка вставляла на входе. Т.е. смазывала вход. Одевала дайпер через какое-то время все выходило как по маслу. Свечки ставила пару раз, ими злоупотреблять не хотелось. Тоже говорила мужу что это ненормально что мы ему покакать все время помогаем. Особенно было актуально когда две недели на формуле был малой, вот где был дурдом с какашками. Потом перерос. С прикормом по пять и больше раз в день какал, сейчас раз в день бывает и я считаю что мало, он должен какать чтолько раз сколько ест. Но это все было у нас, у вас может быть и проблемы или не быть проблем и вы все это перерастете.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мишка сегодня утром... демон такой)) папа его там гдето воспитывал пока я спала.

:angel

Последний раз редактировалось Aldona 29 авг 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница