Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Педиатр еще полмесяца назад сказала ему давать 7 унций за одно кормление, но куда там

А моя педиаторша почему-то никогда мне не говорила сколько надо давать... а только спрашивала - сколько я даю :dum

Улыбка писал(а):
Скажи, ты их вообще не укачиваешь, ни при каких обстоятельствах? Ежа, по-моему, тоже не укачивает, если я правильно помню.

Если быть до конца честной, то я качаю Лизаветку. И песенку пою, и шишикаю. Но это занимает 5 минут макс. И это входит в ее ритуал.
Ритуал как-то сам собой выработался, спецом не продумывался: купаемся, одеваемся, кормимся бутылкой и потом грудью, потом несколько минут я ее баюкаю, говорю разные слова ласковые, тихонечко ее шишикаю и колыбельную пою, потом кладу в кроватку и говорю ей "Лиза, надо спать. Мама тут рядом", и так несколько раз. И включаю в этот момент конька. Держу руку на ее груди несколько секунд. Потом закрываю дверь и ухожу.
Это ночной ритуал. Она (Т3Р) засыпает вечером очень быстро.

А вот днем у нас проблемы... Тк вначале мы жили у мамы, и в силу разных обстоятельств у меня днем не получалось выработать ритуал нэпа, то она привыкла спать в ванной комнате, в полной темноте, с включенным вентилтором и в баунсере с вибрацией :c_laugh Вообщем сейчас я ее переучиваю спать днем в кроватке и это уже очень тяжело нам дается :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
пропущеный дайпер это если он накакал в него пять минут назад а я еще не унюхала, по лицу я не могу определить потому что он верткий до ужаса, не всегда ко мне лицом. Ну вот он в дайпер того и давай мне рассказывать что мол мать нюх навости пора уже...

ГЫГЫ :c_laugh
А с моей все понятно сразу. Она во-первых издает очень характерные звуки. И спокойная такая становится, сидит на одном месте минут 15 и не плачет даже... И уставится в одну точку как в трансе - сразу все ясно становится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Молодец ты, а я что-то трушу сразу в свою комнату переводить. Мы планировали поначалу детку в плейярд в нашей спальне укладывать.... Вот теперь думаю бассинет искать. Какой у тебя монитор, не подскажешь?

Улыбкин, бассинет это выкинутые на ветер деньги. Как детка станет поворачиваться и ногами дрыгать он уже unsafe! У нас это случилось в <3 месяца.
И поверь моему опыту - лучше спать отдельно от детки сразу!
А монитор у меня такой же как у Мирной - тоже Грако с вибратором. Очень хорошая вещь!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
В перерывах даю фенхелевый чаек, когда хочет.

Уралочка, а как ты знаешь, что он хочет? Для меня кстати загадкой по сей день остается, как мамы знают, что их деть наелся и/или хочет есть?

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девочки, никто не пользовался Woombie для пеленания? Типа СваддлМи и Миракл Блэнкит.
http://www.amazon.com/dp/B003OQTPDA/ref ... _pe_epc_d3

мои 2 копейки - неоправданно дорого. У меня был swaddleme - никаких нет нареканий.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Девочки, вопрос такой - есть здесь кто-нибудь, кто привики не делал или делал, но не все, или будет делать, но не сейчас? Я не то, что бы не хочу их делать, но очень боязно.

Я с Натиком! Календарь прививок не дураки придумывали.
Боже, какой дурак придумал это движение - "назад в пампасы" :2gunfire: Вакцинация это одно из величайших и важнейших изобретений человека!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):

Уралочка, а как ты знаешь, что он хочет? Для меня кстати загадкой по сей день остается, как мамы знают, что их деть наелся и/или хочет есть?

Мой когда хочет есть хныкать начинает. Я знаю, что он хочет. А если не наелся, он таааак гневно заорет :bigeyes , что тут даже и сомнений не остается. Это вообше единственное, когда он орет. :c_laugh Когда он пить хочет, он так чмокает, как сосет, но когда ему соску даешь, он плюет ее и чмокает дальше. Пить просит. Да по нему вообше все понятно сразу. У него на лбу и в глазенках все написано. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
А ведь если бы сделали то вшарашили ему этих пару и еще несколько прививок и удирили бы по иммунитету основательно и еще не известно как бы его организм отреагировал на эти и другие болезни которые прошли мимо....И привика от будь какой болезни не дает 100% гарантии что ребенок ею не переболеет и в сложной форме в том числе.

Альдон, это все рассуждения дилетантов на коленке, извини если резко. Но почему-то многие считают себя умнее, чем люди, которые занимаются проблемами иммунологии всю жизнь :dum И особенно таких людей много на просторах рунета. Прям диву даешься.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Улыбка писал(а):
Молодец ты, а я что-то трушу сразу в свою комнату переводить. Мы планировали поначалу детку в плейярд в нашей спальне укладывать.... Вот теперь думаю бассинет искать. Какой у тебя монитор, не подскажешь?

Улыбкин, бассинет это выкинутые на ветер деньги. Как детка станет поворачиваться и ногами дрыгать он уже unsafe! У нас это случилось в <3 месяца.
И поверь моему опыту - лучше спать отдельно от детки сразу!
А монитор у меня такой же как у Мирной - тоже Грако с вибратором. Очень хорошая вещь!

Не, Ежа, ты не поняла... бассинет - это не ко-слипер, это совершенно отдельное приспособление, как мини-колясочка. Я против совместного сна как и ты, я трусиха. Первая попавшаяся ссылка: Изображение

Я всегда была против бассинета, так как как и ты считаю, что это выброшенные деньги. У меня был план купить плэйард 3 в одном и поставить его в нашей спальне на первое время, а потом переводить ребенка в отдельную комнату. Но мы переезжаем, и я решила, что плэйярд в нашей махонькой спальне не поместится :( А в отдельную спальню новорожденную детку я не хочу помещать. Поэтому как временный выход на месяца два, решили на крэгслисте купить бассинет. Если его поставить в нашу спальню, он не будет рядом с кроватью стоять, надо будет встать и пройти к нему несколько шагов, таков уже план комнаты. Но МИРная натолкнула меня на мысль, что может плэйярд и поместится... глянула на размеры, вроде есть надежда, но точно не знаю, посмотрим. Даст Бог, обойдемся без бассинета.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Спасибо всем, кто поделился личным опытом, девочки. Читаю всех - и кто "за" и кто "против". Не агитирую, просто для размышления:
Цитата:
Seven vaccines injected into a 13 lb. two-month old infant are equivalent to 70 doses in a 130 lb. adult.

боже, какая дикость! опять же простите за резкость!
Но в чем считали эквивалентность прививок? :c_laugh Человек, который это написал просто задуривает голову тем бедным мамашкам, которые ни бельмеса не понимают ни в вакцинациях, ни в иммунологии, ни в биологии.
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На заборе тоже пишут!!!!!!!!!!!!!!
Давайте сейчас я напишу здесь - "от Х вакцины умирает каждый третий деть". И подпишусь- профессорша Люпкина, из института Идиотов совместно с академиком Тяпкиным. И будем эту фразу тиражировать во всех топиках, на всех форумах, посылать всем спам. Через некоторое время фразу скажут на СНН и после этого треть мам откажется делать прививку Х своим детям :c_laugh
Ход мысли ясен? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Не, Ежа, ты не поняла... бассинет - это не ко-слипер, это совершенно отдельное приспособление, как мини-колясочка.

Чегой-то я не поняла :c_laugh У меня детка спала в таком же до почти 5 месяцев - и я жутко боялась, что она из него выпадет (с 3х месяцев). Но у меня другого выхода не было.
И все равно отдельная комната лучше, поверь мне. Мне пришлось детку переучивать в отдельной комнате. Всегда лучше учить, чем переучивать.
Если все же решишь покупать бассинет, то покупай в Бэйбизараз - там сдать можно через 3 месяца.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Улыбка писал(а):
Не, Ежа, ты не поняла... бассинет - это не ко-слипер, это совершенно отдельное приспособление, как мини-колясочка.

Чегой-то я не поняла :c_laugh У меня детка спала в таком же до почти 5 месяцев - и я жутко боялась, что она из него выпадет (с 3х месяцев). Но у меня другого выхода не было.
И все равно отдельная комната лучше, поверь мне. Мне пришлось детку переучивать в отдельной комнате. Всегда лучше учить, чем переучивать.
Если все же решишь покупать бассинет, то покупай в Бэйбизараз - там сдать можно через 3 месяца.

Ежа, ну ты же написала "И поверь моему опыту - лучше спать отдельно от детки сразу!", вот я и ответила :a_plain Никак не пойму, как в моем случае я сплю ВМЕСТЕ с деткой, если до этого бассинета нужно дойти шагов пять. Он совершенно отдельно стоял бы и не рядом с кроватью.

В магазе я его покупать не хотела бы, вдруг запачкается, на фига мне с его сдачей потом возиться. Грю же, если и придется его покупать, то на полтора месяца плюс-минус... Надеюсь, обойдемся без него. А новорожденного младенца с первых дней жизни переводить в отдельную комнату я не хочу.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Ежа, ну ты же написала "И поверь моему опыту - лучше спать отдельно от детки сразу!", вот я и ответила :a_plain Никак не пойму, как в моем случае я сплю ВМЕСТЕ с деткой, если до этого бассинета нужно дойти шагов пять. Он совершенно отдельно стоял бы и не рядом с кроватью.

это я просто 2 фразы про разное написала рядышком :m_yes

конечно твое дело, это верно - ты мама, ты будешь лучше знать как для твоей детки лучше :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):

очень просто, предлагаешь все по очереди и когда перестала плакать значит это и хотела. я себе составила список что хочет и тупо перебирала. Потому что иногда просто в ступоре ну что же, ну почему. У меня было я предложила все, подхжу к мужу уставшая и слезы на глаза наворачиваются, говорю помоги, не могу определить. Он за компом работает, по-этому шум не слышит, встает идет разворачивает Мишку из пеленки и тот успокаивается. не ну ёлки палки, жарко ему оказывается было.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
_malinka писал(а):
Девочки, вопрос такой - есть здесь кто-нибудь, кто привики не делал или делал, но не все, или будет делать, но не сейчас? Я не то, что бы не хочу их делать, но очень боязно.

Я с Натиком! Календарь прививок не ****ки придумывали.
Боже, какой ****к придумал это движение - "назад в пампасы" :2gunfire: Вакцинация это одно из величайших и важнейших изобретений человека!

с этим я согласна, только я еще не забываю что человечество научилось из говна делать деньги... Я еще попытку вакцинации от гриппа помню, тот что пандемия. И что бабки надо слизать с населения фармацевтическим компаниям и отбить вложение (и скорее всего украденые) бабки на исследования. Если бы вокруг столько было святых, то прививаться не пришлось бы. И доктора чтобы они не думали, но прямо не скажет на фиг на фиг. Мы спрашивали у красавки которая мне на последнем чек апе сказала что мишка худой, мол ты своих прививаешь? (она какраз беременная была) ну я старшего вообщето прививала и стоит ступорит. Никогда прямо не скажут, начнут вокруг да около мол ну вы сами там решайте ага.Понятно что скажет не ненадо и потом ребенок какю дрянь подцепит и ее раскатают по полной. Но тебе даже не твой лечащий не скажет правду и прямо.
Еще чейто не пойму как прививка от менингита называется?

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница