Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 15:56 
Богиня
Богиня

А, ну конеееееечно же! Я сослепу не рассмотрела последнюю фотографию! :c_laugh Не, не Mademoiselle... Повышаем в ранге - Принцысесса! :c_laugh :s_thumbup Здоровская у вас кукла! :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 16:03 
звезда
звезда

yolka писал(а):
А, ну конеееееечно же! Я сослепу не рассмотрела последнюю фотографию! :c_laugh Не, не Mademoiselle... Повышаем в ранге - Принцысесса! :c_laugh :s_thumbup Здоровская у вас кукла! :a_plain

:))) Спасибо, так она о себе и говорит:"Я-принцесса." "Разновидность" принцессы зависит от настроения и времени дня. Сегодня с утра-Золушка, не знаю, что будет вечером. :)))

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 16:32 
Богиня
Богиня

Aleksasha писал(а):
А чей это наряд такой, Люлек? Стильненько так смотрится! :c_cool
Мне вообще нравятся рубашечки-жилеточки разные. Одевать правда их порой муторно на двоих.

ето Катимини, етого года, колекция Денди там какои-то, городско денди чтоль:)) :c_laugh
я тоже люблю жилетки, рубашки, такое все кьют.
какие у вас бло9ндинчики хорошенькие, как мишки:)

ILmom писал(а):
LULOCK20 писал(а):
клетчатыи костюмчик с беретиком супер!

В сущности, ничего особенного Gymboree Petite Mademoiselle Line. - Фотографии могут продать самое безнадёжное.

в джимбории кстати бывают очень приличные наряды пару раз в год, в основном конечно я считаю для етого качестав они оверпраисд, т.к. в ничего особенного чaше всего. но иногда они удивляют.даже шелковые платья у ниох как-то были. я раньше своеи много там брала, а сеичас она постарше уже мона че=-то посерьезнеи.
сечас только на сеилах там беру, фул праис мне жалко:)

Последний раз редактировалось LULOCK20 27 авг 2010, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 16:33 
Богиня
Богиня

ето у вас кастом меид наряд да? вы сами делалаи или заказывали?
классно малым наряжаться.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 16:46 
звезда
звезда

LULOCK20 писал(а):
Aleksasha писал(а):
А чей это наряд такой, Люлек? Стильненько так смотрится! :c_cool
Мне вообще нравятся рубашечки-жилеточки разные. Одевать правда их порой муторно на двоих.

ето Катимини, етого года, колекция Денди там какои-то, городско денди чтоль:)) :c_laugh
я тоже люблю жилетки, рубашки, такое все кьют.
какие у вас бло9ндинчики хорошенькие, как мишки:)

ILmom писал(а):
LULOCK20 писал(а):
клетчатыи костюмчик с беретиком супер!

В сущности, ничего особенного Gymboree Petite Mademoiselle Line. - Фотографии могут продать самое безнадёжное.

в джимбории кстати бывают очень приличные наряды пару раз в год, в основном конечно я считаю для етого качестав они оверпраисд, т.к. в ничего особенного чaше всего. но иногда они удивляют.даже шелковые платья у ниох как-то были. я раньше своеи много там брала, а сеичас она постарше уже мона че=-то посерьезнеи.
сечас только на сеилах там беру, фул праис мне жалко:)

Я никогда не плачу полную стоимость за "Джимбори." И не покупаю в магазине-смысла нет. Ребёнок постоянно растёт-больше 1-3 раз одежду не одевает. "Джимбори" хорошая фирма для дошкольниц. Каждый год мы покупаем вещи из 15-25 линий. Несколько собираем почти полностью, другие-только понравившиеся вещи. Выглядят в основном вещи неплохо, а если будут помарки-то не жалко, хотя ребёнок у меня очень аккуратный, поэтому 95% всех вещей, включая домашние, в прекрасном состоянии.
"На выход" -уже что-то "посеръёзнее"-люблю "Оилили", "Катимини", "Помпалина", "Рум7". Если уж совсем-совсем нужно быть красивой-тогда-hand made. Заказываю костюмы, иногда сама придумываю костюмы.
Покупаю в основном с ибея и туда же продаю, поэтому одежда практически обходится бесплатно. "Джимбори" улетает как горячие пирожки, причём в любом состоянии. Оптовые продавцы на ибее продают новую одежду "Джимбори" как минимум с 50% скидкой. У мам-шопаголиков можно купить ещё дешевле. Дети растут, одежды здесь-море.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 16:50 
звезда
звезда

LULOCK20 писал(а):
ето у вас кастом меид наряд да? вы сами делалаи или заказывали?
классно малым наряжаться.

Костюм принцессы был сшит моей хорошей приятельницей из Германии. Мы подружились через ибей. Она шьёт изумительные вещи и часто-в единственном экземпляре. У неё-очень своеобразный стиль, перепутать невозможно. Ткань чаще всего-Оилили. У меня несколько её костюмов-продавать жалко, хотя кое-что иногда "отрываю от сердца." Сейчас жду, кто будет, мальчик или девочка. Тогда буду решать, что оставляем, а что-продаём.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 17:00 
Богиня
Богиня

ILmom писал(а):
[Сейчас жду, кто будет, мальчик или девочка. Тогда буду решать, что оставляем, а что-продаём.

я несколько лет держала кучу тряпья, думала вдруг девка опять будет, потом забеременнеть не могла, отдала все, включая мебель, игрушки и т.п.. через 2 недели узанала что беременная
мы ржали, муж грит всего навсего надо было с сундуками расстаться :c_laugh
но слав те пацан, а то я б с инфарктом слягла, что столько нарядов отдали/продали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 17:35 
звезда
звезда

LULOCK20 писал(а):
ILmom писал(а):
[Сейчас жду, кто будет, мальчик или девочка. Тогда буду решать, что оставляем, а что-продаём.

я несколько лет держала кучу тряпья, думала вдруг девка опять будет, потом забеременнеть не могла, отдала все, включая мебель, игрушки и т.п.. через 2 недели узанала что беременная
мы ржали, муж грит всего навсего надо было с сундуками расстаться :c_laugh
но слав те пацан, а то я б с инфарктом слягла, что столько нарядов отдали/продали. :c_laugh

:) К вещам я отношусь просто-купили-надели-продали. Оставляю максимум процентов 10-или что-то уж совсем необыкновенное или по сентиментальным причинам:первое Рождество, первый День рождения... Остальное-приходящее. Детские вещи выходят иа моды-лет через 5 они уже совершенно не смотрятся.
Почти похоже было... первый ребёнок не выжил, потом была пауза, потом-дочь. Было всё, от преэклампсии и почечного камня(7.5 месяцев), до остановки почек и низкого уровня тромбоцитов, в следствие чего был риск истечь кровью на операционном столе. Потом уже начались пост-проблемы. Выжила, вернее, вытащили-куда денутся? Правда сказали, что скорее всего детей больше не будет. БОльшую часть детского продавала сразу же, как переставали пользоваться. Сейчас не жалею-многое из того, что чем пользовалась для дочери-сейчас уже устаревает. Качельки-"прыгунчики"-карусельки-всё уже другое. Дождусь, когда узнаю, кто будет-буду выбирать. Одежду никогда не жалела-по-видимому мозги в беременом состоянии слегка повреждаются-"жадность" появилась, только в основном по-отношению к тем вещам, которые на заказ шили-полшкафа такой одежды, чахну над ней, как Кощей. Потом пройдёт, а сейчас пусть мозги подуспокоятся. Продавать всё равно не могу-токсикоз который месяц изводит, а от лекарств в спячку впадаю. Рано или поздно это кончится-тогда и разбираться буду, до преэклампсии надо успеть.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 18:25 
Богиня
Богиня

Aleksasha, хороши братишки :a_plain
ILmom, моднявая у вас принцесса :b_wink

Нам Джимбори тоже нра и обычно ждем скидок, тем более, что ждать долго не приходятся - коллекции меняются очень часто. Но, согласна, качество частенько так себе, некоторые коллекции приходится полностью игнорировать, хотя идеи нравятся, но воплощение...

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 18:43 
звезда
звезда

Western Gal писал(а):
ILmom, моднявая у вас принцесса :b_wink

Нам Джимбори тоже нра и обычно ждем скидок, тем более, что ждать долго не приходятся - коллекции меняются очень часто. Но, согласна, качество частенько так себе, некоторые коллекции приходится полностью игнорировать, хотя идеи нравятся, но воплощение...

Спасибо, мы стараемся. :)
У "Джимбори" основная проблема-это то, что вещи линяют. Тёмные нужно стирать со средством для тёмных вещей, а вообще любые их вещи-с "уловителем цветов"-салфетки, по-моему "Клоракс" производит. Прекрасно цвета восстанавливают эти салфеточки. Плюс, "таблеточки" от "Клоракс", 2-3 пятно-выводителя и усилителя цвета... Впрочем, у меня целая система по стирке, в зависимости от того, что стираю. Линялых вещей нет. Новые линии мне не очень нравятся-повторяться начинают. Сверяюсь с "джимбохевен" сайтом-там все линии и вещи каждой линии-, выбираем, что нравится и начинаем собирать. Благо, линий много-выбор большой. Некоторые, правда, покупаем почти каждый год-"с лошадками", например.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 19:09 
Богиня
Богиня

Удачи вам, берегите себя. Чтоб всё замечательно было ( т-т-т) :angel

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 19:13 
звезда
звезда

yolka писал(а):
Удачи вам, берегите себя. Чтоб всё замечательно было ( т-т-т) :angel

Спасибо. :)

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 19:27 
Богиня
Богиня

да удачи, все будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ILmom писал(а):
вещей, а вообще любые их вещи-с "уловителем цветов"-салфетки, по-моему "Клоракс" производит. Прекрасно цвета восстанавливают эти салфеточки. Плюс, "таблеточки" от "Клоракс", 2-3 пятно-выводителя и усилителя цвета... Впрочем, у меня целая система по стирке, в зависимости от того, что стираю.

а можно поподробнее,а то у меня столько вещей цвет потеряли :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 19:41 
Богиня
Богиня

Девчата , спасибо всем за комплименты- нам всегда приятно :angel

LULOCK20, спасибо за наводку. Я и не слышала раньше конкретно про этот бренд.

ILmom, замечательные фото вашей очаровательной дочки.
Пусть черные полоски в вашей жизни будут все уже позади. А впереди только светло-положительные тона.

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница