| Автор | 
			Сообщение | 

| 

nutik30
		 | 

Заголовок сообщения: rewards 1407 points ???    Добавлено: 27 авг 2010, 06:59    | 

| 

Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood

| 

| 

девочки посмотрела в свою кредитку он лаин, написано ревардс 1407 поинтс  я дремучая в этих вопросах .это чего обозначает и чего я должна с этим сделат ? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: rewards 1407 points ???    Добавлено: 27 авг 2010, 07:54    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

| 

nutik30 это смотря какая кредитка и на что они эти пойнты у вас разрешают потратить.У меня есть кредитка Амекс там тоже пойнты идут,так на стайтменте перечислен список магазинов и ресторанов куда вы можете эти пойнты использовать.У других кредиток можно за билет платить или гостиницу когжда путешествуйте . 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nutik30
		 | 

Заголовок сообщения: Re: rewards 1407 points ???    Добавлено: 27 авг 2010, 10:46    | 

| 

Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood

| 

| 

алена просто хочу сказат вам огромное спасибо. вы всегда откликаетес на вопросы. спасибо вам по теме. а где я могу найти куда их пристроит и плюс, если я закрываю карту, я их теряю или могу перевести на другую карту к примеру этого же банка ? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: rewards 1407 points ???    Добавлено: 27 авг 2010, 12:18    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

| 

nutik30 насколько я знаю если карту закроете то пойнты потеряете их вроде бы переводить на другие карты нельзя(во всяком случае у меня на амекс такие условия) а куда их использовать смотрите на бумажном стейтменте от кредитки( который вам каждый месяц приходит) на обратной стороне будет список куда вы можете потратить эти пойнты.Но насколько я знаю 1407 это очень мало.У меня на амексе было почти 30000 пойнтов в денежном это получилось около 300 доларов. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: rewards 1407 points ???    Добавлено: 27 авг 2010, 14:50    | 

| 

| 

nutik30 писал(а): алена просто хочу сказат вам огромное спасибо. вы всегда откликаетес на вопросы. спасибо вам по теме. а где я могу найти куда их пристроит и плюс, если я закрываю карту, я их теряю или могу перевести на другую карту к примеру этого же банка ? у меня через online account можно увидеть rewards points. Нажимаешь на ссылочку и выскакивает целый каталог чего можно взять, начиная от gift cards и заканчивая cash (чек на дом присылают). Какая у тебя карта, напиши название, мы поищем.  

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: rewards 1407 points ???    Добавлено: 27 авг 2010, 14:55    | 

| 

| 

| 

аа..нашла, вот для Capital One, только нужно залогиниться: https://nohasslerewards.capitalone.com/Login.aspx 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nutik30
		 | 

Заголовок сообщения: Re: rewards 1407 points ???    Добавлено: 28 авг 2010, 07:41    | 

| 

| 

Марина спасибо. пошла логинится  девочки, вы такие молодцы ,что помогаете .нет слов выразит как много помощи. спасибо огромное     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |