|
Автор |
Сообщение |
ardi
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 25 авг 2010, 18:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Смотрю многим нравиться шукер лэнд напишите плиз почему ,что лучши кэти или шукар ? мы можем выбрать разброс цен одинаковый и школы хорошие. 
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 26 авг 2010, 07:50 |
|
|
ardi писал(а): что лучши кэти или шукар ? Да они оба хорошие районы. Просто location разный. Я бы не сказала, что один лучше другого. Вы смотрите просто что вам удобнее. Вы сейчас в Хьюстоне? Попробуйте утром в трафик съездить и в Katy и в Sugar Land. Посмотрите как вам. У меня одна подруга в Katy живёт, другая в Sugar Land и обе довольны. Мне лично Sugar Land нменого больше нравится, так как мне кажется он немнго ближе к городу чем Katy и трафик там чуток получше будет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 26 авг 2010, 11:10 |
|
|
девочки, что-то все о трафике, да о трафике... давайте встречу планировать! голосуем: какой месяц: конец сентября или начало октября!?!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
ardi
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 26 авг 2010, 12:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ДЕВОЧКИ ВЫ КАК НА ВСТРЕЧИ ХОДИТЕ С СЕМЬЕЙ ИЛИ ГЕЛЗ АУТ ????? МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КОГДА Я МОГУ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ ИЛИ ОКТЯБРЬ.
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 26 авг 2010, 12:44 |
|
|
ardi писал(а): ДЕВОЧКИ ВЫ КАК НА ВСТРЕЧИ ХОДИТЕ С СЕМЬЕЙ ИЛИ ГЕЛЗ АУТ ????? МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КОГДА Я МОГУ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ ИЛИ ОКТЯБРЬ. обычно только девочки...вы планируйте, я буду смотреть на какую дату договоритесь, а то мы в сентябре-октябре все в разъездах
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 26 авг 2010, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне без разницы сентябрь или октябрь, но желательно чтобы встреча была вечером в пятницу или субботу.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 26 авг 2010, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
я смогу только после 19 окт, мы будем с дочкой в россии, а начало сентября наверное слишком близко.
|
|
 |
|
 |
AlienCat
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 26 авг 2010, 22:12 |
|
|
Gull писал(а): Мне без разницы сентябрь или октябрь, но желательно чтобы встреча была вечером в пятницу или субботу. Мне в общем тоже месяц особо без разницы, но вечером в пятницу-субботу - это хорошая идея... 
_________________ Per anus ad astra!
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 27 авг 2010, 06:24 |
|
|
Tomichka писал(а): phoksie писал(а): камера хранения находится рядом с кассами аэроэкспресса есть лестница вниз- спускаетесь там и будут камеры. кассы аэкроэкспресса находятся рядом с выходом из зала получения багажа на внутренних перелетах  за информацию!! а по цене кто-нибудь сориентирует?!  Tomichka, вот Вам расценки с их саита. http://www.domodedovo.ru/ru/main/infopass/4/3/2/ "Стоимость хранения за одни сутки места багажа, размеры которого не превышают измерения 30смх50смх70см, составляет 190 (сто девяносто) руб. Если превышен хотя бы один параметр габаритов сдаваемого багажа, то стоимость хранения за одни сутки составит - 220 (двести двадцать) руб. При превышении двух параметров размера- 270 (двести семьдесят) руб., трех - 320р. Ели размеры сдаваемого багажа превышают 100смx100смx100см, стоимость хранения за одни сутки составляет 500р. Стоимость пломбирования багажа, имеющего свободный доступ к содержимому, составляет 50 руб. за 1 (одно)место. Оплата за хранение производится за первые сутки. Доплата за каждые последующие сутки производится при выдаче багажа.Неполные сутки считаются за полные" мы за сутки за 2 чемодана отдали кажется 1200+- руб. Но предупреждаю - камера хранения, по-моему кот. в зале прилета была - внизу и БЕЗ ПАНДУСА - т.е надо по ступенькам спускать/поднимать чемоданы. Я была в шоке. Ну понятно же что камера хранения подразумевает багаж, который лучше катить а не волочить по ступенькам. Хотя это было 1,5 года назад и в зоне прилета внутренних рейсов. Может сейчас уже все и поменялось к лучшему, хотя я сильно сомневаюсь. 
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 27 авг 2010, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Я живу между Кэйти и Шугарлэнд, в Ричмонде. Мне нравится, и до Кэйти близко, и до Шугарлэнда. Когда я работала( работа была в Шугарлэнде) добиралась на работу и обратно за 20 минут. Муж работает в Post Oak, у нас тут до West park tollway 10 минут езды,ну а потом по прямой....т.е. ему удобно,только да,занимает это около 25-30минут. Я бы тоже хотела встретится, но мне в начале октября рожать и плюс родители до 12 ноября у нас будут...так что жаль..... 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 30 авг 2010, 10:51 |
|
|
девочки, предлагаю 2 варианта встречи с учетом приезда phoksie обратно: 1- суббота 23 октября в 5 вечера 2- суббота 30 октября в 5 вечера какой вам лучше?? встретиться предлагаю в районе "галерии", чтобы встретиться в центре, чтобы примерно всем одинаково ехать... какие кто места знает - предлагайте... я предлагаю старбакс 
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 30 авг 2010, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
мне обе эти даты удобны:)
может встретиться где-нить где есть десерты? в аптаун парке есть Cafe Andre, или можно ла Мадлен, или еще в аптун парке есть Crave Cupcake.
мне район гарелери тоже удобен
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 30 авг 2010, 11:02 |
|
|
Panda писал(а): Tomichka, вот Вам расценки с их саита. http://www.domodedovo.ru/ru/main/infopass/4/3/2/ "Стоимость хранения за одни сутки места багажа, размеры которого не превышают измерения 30смх50смх70см, составляет 190 (сто девяносто) руб.
Panda, спасибо!!! а то я уж думала о заоблачных ценах, теперь я успокоилась, и вроде мой чемодан далеко от тех параметров, чему я очень рада 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 30 авг 2010, 11:03 |
|
|
phoksie писал(а): мне обе эти даты удобны:)
может встретиться где-нить где есть десерты? в аптаун парке есть Cafe Andre, или можно ла Мадлен, или еще в аптун парке есть Crave Cupcake.
мне район гарелери тоже удобен а цены там разумные?? не заоблачные?  что вкуснее, на Ваш взгляд??
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон-2 Добавлено: 30 авг 2010, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предлагаю Кафе Андре или Экспресс, выбор там намного лучше и цены разумные. Ла Маделен хорошее кафе, но находится внутри Галереи, и там намного шумнее чем в обычном кафе. Капкейки не уважаю, тем более за те цены, которые за них просят. 
|
|
 |
|
 |
|