Автор |
Сообщение |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 26 авг 2010, 16:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28 Сообщения: 177 Откуда: ............
|
От набранных паундов и постоянного сидения за компом овал лица стал портиться. Выглядит, как у девы на нижней картинке. А я хочу, как на верхней! Кто пользовался этим слиммером, был толк? Хочу купить, но желательно узнать ваши отзывы сначала. Может, еще что-то придумали, какой-нибудь девайс? ПОделитесь, пожалуйста. Хирургические методы не предлагать.  Вложение:
41zbEaN4fGL__SL500_AA300_.jpg [ 18.05 КБ | Просмотров: 16743 ]
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 26 авг 2010, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 26 авг 2010, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Надо же- вчера только купила! Пока не пользовалась.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 26 авг 2010, 19:34 |
|
|
Precious писал(а): у меня такой. подкачиваются мышцы и все становится на место. Ух ты  А как давно Вы им пользуетесь? Кажется Шапокляк когда-то давно тему создавала про эту чудо-машинку, только я так и не поняла тогда довольна она ей или нет 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 26 авг 2010, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 26 авг 2010, 20:40 |
|
|
Посмотрела на прибор и вспомнила давнишние рекомендации журнала "Крестьянка" или типа того берем два жестких вафельных полотенца и две миски, одна с кипятком (почти) вторая с ледяной водой. Мочим поочередно полотенца, и держа их за концы, сводя и резко разводя, похлопываем по подбородку. То холодным, то горячим. весьма бюджетно, но хлопотно 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 27 авг 2010, 04:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Precious писал(а): пользуюсь месяца 2. Но я так же упражнения для лица делаю и для шеи. Я довольна. Ну расскажи про упражнения, pls
|
|
 |
|
 |
N i k a
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 27 авг 2010, 06:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2008, 12:28 Сообщения: 177 Откуда: ............
|
Спасибо за ответы!
Упражнения я пыталась делать - карандаш в зубы и в воздухе алфавит писать. То ли мало делала, то ли не помогает.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 27 авг 2010, 12:59 |
|
|
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 27 авг 2010, 20:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы а где такое чудо машина продается??? и мне очень надо. вроде сама небольшая а второй подбородок есть. некрасиво смотрится. скинте линк плиз где можно купить етот агрегат.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 27 авг 2010, 20:45 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 27 авг 2010, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
А я помню как какая-то форумчанка давала совет из обласи "дешево и сердито" - на ночь подвязать подбородок капроновыми калготками. Я до сих пор смеюсь когда вспоминаю А двойной подбородок и правда уходит как на картинке? Че-то мне с трудом верится....
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 27 авг 2010, 22:21 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 28 авг 2010, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Precious писал(а): Heureuse писал(а): Precious писал(а): пользуюсь месяца 2. Но я так же упражнения для лица делаю и для шеи. Я довольна. Ну расскажи про упражнения, pls Кто то из наших форумчанок давал ссылку на это видео. http://video.yandex.ru/users/olesya-vla ... owna&cid=7 мне очень понра. я практикую с перерывами. очень результаттивный копмлекс. Пасиб. Оч интересно. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Красивый овал лица - Neckline Slimmer? Добавлено: 28 авг 2010, 22:32 |
|
|
Precious писал(а): подкачиваются провисшие мышцы и все уходит. так же, как если руки покачать, то бицепц уже не болтается, как тряпка. а как попроще бы и поэффективней? а то уже "тряпки" 
|
|
 |
|
 |
|