|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 16:16 |
|
|
а, то что я перечислила что из теплой одежды взяла, это не значит что одевала все сразу (ну это я на всякий случай)  в целом малой в кармане и в теплом костюме был в конце ноября и я считаю что он не мерз, и сбрасывать с него было все довольно таки легко
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 16:17 |
|
|
Uralochka писал(а): Лисичка, да у меня просто литературные таланты.  Спасибо!  Никогда не была в Техасе, может соберемся когда. В октябре может быть уже холодно, но не зима же. Купи комбез на синтепоне для дочки. Ей не будет холодно. Перекутывать тоже плохо. Она вспотеет, потом разденешь и она простынет. Лучше возьми легкий комбез и под него в зависимости от погоды поддевай или же снимай. Так для нее лучше будет. Поверь северной девчонке с Урала.  согласна. чем сильнее кутать тем сильнее потеет, тем больше проблем.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
У нас тут два дня лето было 30 по Цельсию. Мой, бедный, вообще не понимал, чего проиходит. Тоже приучен спать при открытом балконе, когда за окном 12. Приходилось катать его на машине, чтобы заснул. Девочки, у которых детки в прыгунках, научите меня, как правильно отрегулировать высоту. Сын в них: ноги чуууууть согнуты в коленях, опирается на полую стопу. Это правильно? Если да, чего он у меня когда отталкивается, такое чувство, что сейчас из этих штанов выпрыгнет? Он пока не очень-то прыгает, сидит там играет, ему нравится, потому что вертикально и лицом к миру (Ёжик, привет!  ), но нет-нет, да как толкнется, получается, что он как будто на ноги встает. А не пружинит в этих трусах. В общем, что должно быть с ногами по отношению к полу в исходном положении?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 21:57 |
|
|
Penelopy писал(а): Девочки, у которых детки в прыгунках, научите меня, как правильно отрегулировать высоту. Сын в них: ноги чуууууть согнуты в коленях, опирается на полую стопу. Это правильно? Если да, чего он у меня когда отталкивается, такое чувство, что сейчас из этих штанов выпрыгнет? Он пока не очень-то прыгает, сидит там играет, ему нравится, потому что вертикально и лицом к миру (Ёжик, привет!  ), но нет-нет, да как толкнется, получается, что он как будто на ноги встает. А не пружинит в этих трусах. В общем, что должно быть с ногами по отношению к полу в исходном положении? Мой пока коротконогий, он на самом низком положении на носочках только стоит и толкается ими. Не знаю, правильно, или нет. Когда на пол ставлю и держу, то ножки нормально ставит, на полную стопу, кривенько только пока. Ничего себе, вы гиганты какие!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
MIRная
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 22:06 |
|
|
Принимайте молодую мамочку Вы тут все такие взрослые уже и класнючие, столько всего умеете!!! А нашим мальчишкам 15 дней Последние дни в госпитале они лежали под лампой и с ней же отправили нас домой, уже через 2 дня после этого все пришло в норму, и новорожденная желтушка миновала. Мальчишки так хорошо переносили лампу и повязочки на глазах от неё, умнички просто! Медсестра меня "успокоила", что могут орать! Спим 3 часа, иногда 3:20 и ором требуем сисю, как по расписанию. Андрюха вообще терпеть не любит, захотел поесть так торопись маман, а Матвейка еще минут 8-10 погулять может. Молока на одного малышика у меня много, а на двоих не хватает уже. Так что сцеживаю что есть, иначе не разберу кто сколько съел, делю пополам и докармливаем формулой. Девочки, только тут и могу поделиться, я себя чувствую какой-то неправильной мамашей  Мне кажется, что старшего малышика я люблю больше чем младшего, не знаю правильно ли говорить "старше-младше" по отношению к детям с разницей в 2 минуты в рождении. Даже умудряюсь фоткать его больше чем другого, но он такие мордахи мне корчит или так потягивается, "гуляет" после кормежки дольше и довольный такой слоненок масенький, вот я и отрываюсь. А младший после кормежки сразу спатки заваливается - фотосессия ограничена. Мама мужа даже это подметила, чего это столько Андрюшки всюду  Я с ними двумя бОльшую часть времени, няньчу, песенки пою...и все равно это дурацкое ощущение.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Uralochka писал(а): Ничего себе, вы гиганты какие!!!  Это я еще не уточнила, что так он выглядит, когда отрегулировано на "три" из четырех возможных Спасибо, попробую на самый верхний поднять завтра.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 22:14 |
|
|
Катря писал(а): А у меня Даша заболела помоему:(( лежит вон хрюкает во сне, дышится плохо... Катря, как Даша? Лизик по-мойму тоже заболела. Вдруг проснулась без 15 минут 11 и как начала давиться соплями  Откачала ее, закапала спреем салину.. Дала грудь. Вроде заснула. Корю себя, что таскала ее вчера в Мейсис... думаю она там подцепила заразу какую-то.... Фиалoчка писал(а): Ежик, такая Лиза славная у тебя, ну никак на капризульку не похожа.  А ты в прыгунки во сколько Лизу посадила? Это у нее только видимость хорошей девочки  Мои друзья недоумевают - я им рассказываю, что она плачет часто... а они никогда ее плачущей или даже куксящейся не видели. Так она очень компании любит и при народе себя ведет прекрасно! А когда одна со мной дома, то постоянно рыдает.... Посадили мы в прыгунки в примерно 5 месяцев. Лана писал(а): Ежик, читаю и вспоминаю младенчество сына - один в один похоже на вашу ситуацию Лан, да действительно очень похоже... Посмотрю эту книжку - спасибо! Aldona писал(а): да зря, убери из кровати то в чем может запутаться и все.... ... ну Ёжа, ну а сколько она в таком возрасте может удерживать внимание на одном предмете? Ты ж не хотела ей дудочку с утра выдать а вечером из того же положения забрать дык в кровати ничего нет. Это я ее в мешочке кладу спать. У меня дома холодно очень. Боюсь замерзнет. Вот.... и боюсь, что она в мешке запутается. Но вроде меня нуж уговорил ее не переворачивать. Буду терпеть Про дудочку долго ржала, чуть детку не разбудила! Люся писал(а): Коляску наш мелкий не особо уважал с самого начала.... Хотел быть только в вертикальном положении, как *бебичка* даже не лежал на руках все тоже самое. с буквально нескольких дней - орала в коляске и в кроватке, пока не догадались повернуть коляску от себя, плюс все время в приподнятом положении. И до сих пор в полностью горизонтальном не любит. Western Gal писал(а): рекомендую Kicking Coaster да, хорошая игруха! К сожалению мой бюджет этого уже не вынесет... Детка - класс! Uralochka писал(а): Старший же больше 10 мин, да какoй 10, 5 минут максимум. Его надо было носить, говорить, шуметь, развлекать. моя возмущается, если ее оставляешь одну в комнате. Может играть сама чуть дольше, если я рядом. А вообще обожает общество. Медом не корми, только дай в компании посидеть. Penelopy писал(а): Девочки, у которых детки в прыгунках, научите меня, как правильно отрегулировать высоту. моя вообще не пола практически не достает. Она криво сидит в этих джамперу, как я не стараюсь ее посадить, она все равно одной ногой только достает, а вторая поджата. Так что я сама не знаю, как правильно.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 22:17 |
|
|
Penelopy писал(а): Uralochka писал(а): Ничего себе, вы гиганты какие!!!  Это я еще не уточнила, что так он выглядит, когда отрегулировано на "три" из четырех возможных Спасибо, попробую на самый верхний поднять завтра. С трудом переводя дыхание, а какого вы ростика? Так, где мышь, падаюшая в обморок... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 22:24 |
|
|
MIRная писал(а): Принимайте молодую мамочку Вы тут все такие взрослые уже и класнючие, столько всего умеете!!! А нашим мальчишкам 15 дней Последние дни в госпитале они лежали под лампой и с ней же отправили нас домой, уже через 2 дня после этого все пришло в норму, и новорожденная желтушка миновала. Мальчишки так хорошо переносили лампу и повязочки на глазах от неё, умнички просто! Медсестра меня "успокоила", что могут орать! Спим 3 часа, иногда 3:20 и ором требуем сисю, как по расписанию. Андрюха вообще терпеть не любит, захотел поесть так торопись маман, а Матвейка еще минут 8-10 погулять может. Молока на одного малышика у меня много, а на двоих не хватает уже. Так что сцеживаю что есть, иначе не разберу кто сколько съел, делю пополам и докармливаем формулой. Девочки, только тут и могу поделиться, я себя чувствую какой-то неправильной мамашей  Мне кажется, что старшего малышика я люблю больше чем младшего, не знаю правильно ли говорить "старше-младше" по отношению к детям с разницей в 2 минуты в рождении. Даже умудряюсь фоткать его больше чем другого, но он такие мордахи мне корчит или так потягивается, "гуляет" после кормежки дольше и довольный такой слоненок масенький, вот я и отрываюсь. А младший после кормежки сразу спатки заваливается - фотосессия ограничена. Мама мужа даже это подметила, чего это столько Андрюшки всюду  Я с ними двумя бОльшую часть времени, няньчу, песенки пою...и все равно это ****цкое ощущение.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 22:28 |
|
|
68 сантиметров он. И уже 9 кг. Папа у него большой очень. У меня, конечно, восторгов больших нет по поводу размеров. Мне кажется, это ему во многом мешает. Неудивительно, что он свою тушку до сих пор на живот не переворачивает.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 22:30 |
|
|
Penelopy писал(а): 68 сантиметров он. И уже 9 кг. Папа у него большой очень. У меня, конечно, восторгов больших нет по поводу размеров. Мне кажется, это ему во многом мешает. Неудивительно, что он свою тушку до сих пор на живот не переворачивает. моему вот год через несколько дней а у него 17 паундов с копейками, кресло не можем лицом вперед перевернуть потому что легкий, но он у меня и мелкий (как впрочем и его родители  ) 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 22:31 |
|
|
MIRная, еще раз поздравляю! А мне всегда казалось, что когда двое их просто из разных грудей кормят, чтобы не запутаться, кто сколько съел? Нет? Я думала, что они ж разные люди, и им по-разному может быть достаточно... У меня очень слабые представления об этом 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 22:32 |
|
|
Aldona писал(а): моему вот год через несколько дней а у него 17 паундов с копейками, кресло не можем лицом вперед перевернуть потому что легкий, но он у меня и мелкий (как впрочем и его родители  )  Вот поэтому у тебя каждый день хорошие новости: Мишка залез туда, пополз по ступенькам вверх и так далее 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 22:33 |
|
|
Penelopy писал(а): MIRная, еще раз поздравляю! А мне всегда казалось, что когда двое их просто из разных грудей кормят, чтобы не запутаться, кто сколько съел? Нет? Я думала, что они ж разные люди, и им по-разному может быть достаточно... У меня очень слабые представления об этом  я чето тоже так думала, но если по очереди прикладывать то кто-то может оставаться голодным...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 22:34 |
|
|
hedgehog писал(а): все тоже самое. с буквально нескольких дней - орала в коляске и в кроватке, пока не догадались повернуть коляску от себя, плюс все время в приподнятом положении. И до сих пор в полностью горизонтальном не любит.
А Дениска наоборот любит только лицом ко мне. А у меня коляска, которая так не разворачивается.  Вот я чаше всего ее толкаю, а сама сбоку иду. Не удобно, но он любит меня видеть. Сегодня ездили в Волмарт за продуктами, я пока телегу разгружала, он у меня всей очереди переулыбался за нами, похохотал. Люди стоят, тоже ржут с ним, так прикольно. Тоже обшество любит.  Везет человеку, у него всегда хорошее настроение ттт! Главное, чтобы не голодный. Даже в закаканом дайпере может час-другой провести, если мама не заметит вовремя. А вот голод - никогда.  Такой гневный вопль издаст, что туши свет. У меня сегодня все овоши-фрукты-мяско eго кончилось, а я не могла днем в магаз сгонять и кормила его только формулой. Мама моя, он требовал пожевать каждые 2 часа. Да так гневно! Я аж построилась быстренько. Вечером сьездили в магаз, купили все, я ему мясо с овошами намешала, аж заурчал, горемышный, натерпелся. 
|
|
 |
|
 |
|