|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 14:24 |
|
|
Aldona писал(а): увлажнитель включите, можно в арома лампу эвкалиптовое масло (натуральное поищите) и в нос литтл нозол или в аптеках поспраштвайте, закапывайте легче будет откачать. Выздоравливайте!!!! Алдон, а какой у вас увлажнитель? У нас лягуха из детского магаза, но чет мне кажется она не особо увлажняет.. А. И с днем рождения тебя!! Как хорошо, что ты у нас есть 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Фиалочка, мы своего в jumperoo посадили где то ближе к 5 месяцам. Сначала по чуть чуть совсем, по 10-15 минут, потом оставляла на дольше. Ему там нравилось и мне нравилось, что он не на руках. До этого он просто жил на мне! Не хотел на коврике сам лежать, не хотел в кроватке или манеже быть. Хотел только в вертикальном положении находится. Так что jumperoo меня просто спасло! Но он у нас уже с месяцев 4х очень уверенно на ножках стоял.
Ежик, я б на твоем месте не переворачивала. Но ты по ребенку смотри. Если очень переживаешь, то или мониторв видео купи или первую ночь рядом с кроваткой поспи. Ну и все мелкие мягкие предметы из кроватки убери. Я по началу как не знаю кто переворачивала, бегала, тем самым дите будила, сама нервничала. А потом решила *сдаться*. Правда по началу к монитору прилипшая была пару дней. Все боялась. Коляску наш мелкий не особо уважал с самого начала. Сейчас может сидеть в коляске пока гуляем или по магазину ходим, отвлекаю игрушками и снеками. Покушать мы любим. Совсем недавно мне еще казалось, что деть никогда не захочет в коляске быть. С *ношением* тоже были свои приколы. Хотел быть только в вертикальном положении, как *бебичка* даже не лежал на руках (за исключением когда кормила). Правда в слинге не плакал если посадить правильно (вертикально).
Катря, не болейте! Поправляйтесь. Действительно ужасно, когда детки болеют.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 14:31 |
|
|
Aldona писал(а): ну Ёжа, ну а сколько она в таком возрасте может удерживать внимание на одном предмете? Ты ж не хотела ей дудочку с утра выдать а вечером из того же положения забрать, ну такое у деток внимание, они не могут на чем-то концентрироваться дольше, по-этому и придумывают столько всякой ерунды чтобы ты могла то то то это предложить и переключить внимание пока ребенок не взбудоражился Aлдон, ты не права. Мой малой занимается с одной игрушкой минут по 15-30 железно. А вот джампера, ходунки, так и час может. Старший же больше 10 мин, да какoй 10, 5 минут максимум. Его надо было носить, говорить, шуметь, развлекать. Я картошку могла почистить только когда он спал, а то орал.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 25 авг 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, только сейчас вспомнила, хотя постоянно мимо него хожу. Кому уже нечем занять ребенка (в возрасте примерно до 5 месяцев пока не начал ползать), а в прыгуна ставить пока не хочется (да в нем долго и нельзя), то рекомендую Kicking Coaster http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3499698 В нем ребенок толкается ножками, а спинка ездит назад-вперед и, как обычно, все это под музыку и разноцветные огоньки. Хорошее упражнение для ног и развлекаловка. Муж называл дочку рок-стар, с таким фанатизмом она там пиналась ножками.
Еще я тут провела ревизию на полках с детскими причендалами и обнаружила, что у меня стоит формула. К сожалению, почти все пришлось выкинуть, жидкая формула видимо имеет короткий срок хранения, но, осталась одна баночка порошка Similac Isomil Advance. Если кто поблизости и ее использует, то передам. Не знаю, имеет ли смысл пересылать, она вроде и так недорогая. Баночка всего на 8oz.
*Вспомнила, что у нас есть фото в киккере.. Эх, память.. Вот собственно и фото..
Последний раз редактировалось Western Gal 25 авг 2010, 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 14:33 |
|
|
Катря писал(а): Aldona писал(а): увлажнитель включите, можно в арома лампу эвкалиптовое масло (натуральное поищите) и в нос литтл нозол или в аптеках поспраштвайте, закапывайте легче будет откачать. Выздоравливайте!!!! Алдон, а какой у вас увлажнитель? У нас лягуха из детского магаза, но чет мне кажется она не особо увлажняет.. А. И с днем рождения тебя!! Как хорошо, что ты у нас есть  у меня vicks ultrasonic humidifier модель v 5100 отличная вещь, брали в аптеке, не поскупись, не пожалеешь, в любом случае он в доме должен быть, особенно зимой когда отопление воздух пересушивает в детскую я ставлю обязательно Спасибо, неожиданно, я не знала что кто-то знает))очень приятно.))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 14:37 |
|
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): ну Ёжа, ну а сколько она в таком возрасте может удерживать внимание на одном предмете? Ты ж не хотела ей дудочку с утра выдать а вечером из того же положения забрать, ну такое у деток внимание, они не могут на чем-то концентрироваться дольше, по-этому и придумывают столько всякой ерунды чтобы ты могла то то то это предложить и переключить внимание пока ребенок не взбудоражился Aлдон, ты не права. Мой малой занимается с одной игрушкой минут по 15-30 железно. А вот джампера, ходунки, так и час может. Старший же больше 10 мин, да какoй 10, 5 минут максимум. Его надо было носить, говорить, шуметь, развлекать. Я картошку могла почистить только когда он спал, а то орал. дети разные и то что внимание на 10 минут все равно норма. чаще переключать надо, мой начинал с 10 минут, когда раззнакомился то дольше втыкал и еще некоторые детали на игрушках по разному воспринимаются в разном возрасте. в 4 месяца в прыгунках ре висел и втыкал, в 4,5 он уже играл всеми примочками. и завязывай говорить людям о том что они не правы в их день рождения  подождт до завтра 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 14:46 |
|
|
Ой, с Днюхой тебя!  А говорю, что бывает, что деть втыкает и дольше 10 минут. Бывает.  А бывает, как мой старший, до сих пор ни одна игруха его надолго не занимает, кроме малого моего. Вот малой это единственная игруха, которую он может мучать часами. Пока я не заору. Ибо малой то не заорет, до тех пор, пока он ему больно не сделает. А так он у меня как шеночек, которого постоянно таскают, как поноску. Даже не вякнет. Терпеливец.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 25 авг 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Алдона! С Днем рождения! 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ой, с Днюхой тебя!  А говорю, что бывает, что деть втыкает и дольше 10 минут. Бывает.  А бывает, как мой старший, до сих пор ни одна игруха его надолго не занимает, кроме малого моего. Вот малой это единственная игруха, которую он может мучать часами. Пока я не заору. Самая лучшая игруха 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 15:01 |
|
|
Uralochka писал(а): Ой, с Днюхой тебя!  А говорю, что бывает, что деть втыкает и дольше 10 минут. Бывает.  А бывает, как мой старший, до сих пор ни одна игруха его надолго не занимает, кроме малого моего. Вот малой это единственная игруха, которую он может мучать часами. Пока я не заору. Ибо малой то не заорет, до тех пор, пока он ему больно не сделает. А так он у меня как шеночек, которого постоянно таскают, как поноску. Даже не вякнет. Терпеливец. ааааааааааааа класс, вот как буду своего называть теперь, он у меня по поводу болезни на руки засел, терпеливец эдакий 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 15:02 |
|
|
базиба, дефачки! 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 15:07 |
|
|
О! У нас оказывается и Vick есть!)) только v745. А в чем разница между хьюмидифаер и вапорайзер кто нить знает?
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Алдона С Днем рождения тебя!!!!
Уралочка ты так забавно описываешь малыша своего, мне всегда так хочется на него посмотреть в жизни как он себя ведет:)
моя спокойная девочка (ТТТ), но очень ручная, для своего возраста много бодрствует, но она сразу была такой, уже в три недели могла по 4-5 часов подряд не спать. но когда бодрствует спокойна- глазами синими хлопает все изучает, любит просто рядом с мамой лежать. улыбается так забавно- не открытой веселой улыбкой, а такой хитрой с прищуром.
Девочки из холодных штатов или те кто ездил в россию с малышом. мы будем в россии в октябре и может уже быть оч холодно, что вы покупаете малышам. мне вот пришел baby bunting но я наверное его верну, мне что-то все кажется что ей во всем будет холодно:(:(:(
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 15:52 |
|
|
phoksie писал(а): Алдона С Днем рождения тебя!!!!
Уралочка ты так забавно описываешь малыша своего, мне всегда так хочется на него посмотреть в жизни как он себя ведет:)
моя спокойная девочка (ТТТ), но очень ручная, для своего возраста много бодрствует, но она сразу была такой, уже в три недели могла по 4-5 часов подряд не спать. но когда бодрствует спокойна- глазами синими хлопает все изучает, любит просто рядом с мамой лежать. улыбается так забавно- не открытой веселой улыбкой, а такой хитрой с прищуром.
Девочки из холодных штатов или те кто ездил в россию с малышом. мы будем в россии в октябре и может уже быть оч холодно, что вы покупаете малышам. мне вот пришел baby bunting но я наверное его верну, мне что-то все кажется что ей во всем будет холодно:(:(:( пасиба! я ездила в ноябре декабре. с собой таскала коляску и карсит было неудобно таскать но удобно малого возить он там как в домике сидел не задувало не заливало, на карсит покупала такую теплую лохматую хрень типа кармана, эстетически нра и теплый был, покупала дубленку малому (с ногами и руками закрывающимися) покупала пару тройку детских теплых костюмов с шапками тоже такие пушистенькие, шапку норовила не одевать, за что бабушка меня чуть не убила. Очень неудобно ехать туда поздней осенью зимой, замахаешься ребенка то одевать то раздевать. В магазин зайду и давай его разматывать до основания, выходить давай обратно одевать все. Завал. Видела там деток как одевают. Ужас ужасный, одевают так как на северный полюс экспедицию снаряжают и не раздевают когда в помещении, дети как вялые космонавты на руках у родителей.  Я и сама раздевалась в магазинах и куртку в тележку бросала, на меня вот так смотрели 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 25 авг 2010, 16:00 |
|
|
Лисичка, да у меня просто литературные таланты.  Спасибо!  Никогда не была в Техасе, может соберемся когда. В октябре может быть уже холодно, но не зима же. Купи комбез на синтепоне для дочки. Ей не будет холодно. Перекутывать тоже плохо. Она вспотеет, потом разденешь и она простынет. Лучше возьми легкий комбез и под него в зависимости от погоды поддевай или же снимай. Так для нее лучше будет. Поверь северной девчонке с Урала. 
|
|
 |
|
 |
|