|
Автор |
Сообщение |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 25 авг 2010, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и я уже говорила о том, что имея детей надо об их психическом здоровье в перую очередь думать, а не о том, что тарву косить придется.
http://www.medscape.com/viewarticle/704329 Children and teenagers who have moved homes frequently are more likely to attempt suicide than those who have not moved, new research suggests. Furthermore, moving is associated with an increased risk for death from suicide.
Investigators at the University of Aarhus, in Denmark, also found there was a "dose-response effect," such that suicide risk increased with the number of moves. The risk for attempted suicide doubled in adolescents aged 11 to 17 years who had moved 3 to 5 times, compared with those who had never moved. The risk for attempted suicide was 4-fold higher in those who had moved more than 10 times.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 25 авг 2010, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Я видела тот район, там цены и сейчас начинаются с 1.5 миллиона и выше. Уж купить себе там еще труднее.  Да ради бога, я ж не спорю. Это никак моему посту не противоречит.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 25 авг 2010, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
schmetterling писал(а): Я видела тот район, там цены и сейчас начинаются с 1.5 миллиона и выше. Уж купить себе там еще труднее.  Это школа такая маленькая, или таких дорогущих домов Тааак много что прям отдельный школьный район у них? У нас в школьном районе тоже такие дома есть, но есть и попроще конечно - а все равно один район, школа называется именем эрии этих жутко дорогих домов, которые входят в сотню самых дорогих мест Америки... Прям мне представить трудно, если бы весь наш школьный район занимали только такие дома , это же такая территория 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 25 авг 2010, 09:31 |
|
|
Severna Park, MD : The racial makeup of the CDP was 92.45% White, 3.29% African American, 0.18% Native American, 2.77% Asian, 0.04% Pacific Islander, 0.32% from other races, and 0.94% from two or more races. Hispanic or Latino of any race were 1.19% of the population. According to a 2007 estimate[3], the median income for a household in the CDP was $106,983, and the median income for a family was $116,246. About 0.6% of families and 1.2% of the population were below the poverty line
|
|
 |
|
 |
Novaya.
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 25 авг 2010, 09:33 |
|
|
ALIEN писал(а): Я тоже вспоминаю, как я своему мужу ой, вы американцы тупые, а, мы русские умные. Вон, Димка с Манькой три года в Америке и уже свой дом, Васька с Маруськой вообще дворец имеют, а мы сидим, как ****ки...и, что сейчас...Димка с Макой в 4 утра встают, чтобы до Вашингтона допилить, в выходные отсыпаются и траву косят, Васька с Маруськой дом на фореклоуже выставили, еще одна знакомая дом с мужем тянут и трусов лишних купить не могут, а мне на работу 5 минут, мужу до аэропорта 15, я в выходные вокруг речки на велике или у бассейна, хотим сейчас получше и подешевше таун-хаус снять, слава тебе, господи, что уберег нас от покупки картонки! Мне раньше было пять минут, когда в городе жили  , теперь на работу ездить пол часа, правда, но мы с мужем не хотим жить в городе и не хотим иметь вообще никаких соседей и близко, я по утрам сейчас встаю и в чем есть иду кофе пить на природу, -и тишина, красота обалденная, и никаким человеческим духом и не пахнет близко  , а медитировать здесь и заниматься восточными практиками мне самое то, -идеальное место И мы все просчитали очень хорошо, и в финансовом плане точно не проиграли, не надо всех под одну гребенку, кому то невыгодно покупать, кому то, -очень здорово, выгода она ведь разная бывает, -такое место, где мы сейчас живем, очень трудно вообще найти у нас в Иллинойе,- очень живописное, холмистое, -как говорится, - вид на миллион. Я очень счастлива сейчас, что мы живем в таком красивом месте, а водить машину обожаю, -по хайвею с музыкой и ветерком, дорога очень хорошая Всегда мечтала жить на природе , но одновременно иметь и все блага цивилизации, интернет быстрый, хорошие дороги и тд, -в штатах это возможно, люблю эту страну 
_________________ ИМХО
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 25 авг 2010, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что, при ср. доходе в 116 тыс. стоимость домов в районе 1,5 млн? Или 116,246 в вашем посте это не 116 тыс, а нечто другое?
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 25 авг 2010, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пожалуйста - ср. стоимость домов в Severna Park, MD $243,001-$486,000 (46%) Таких домов там большинство. Нет, есть, конечно,и за 1,5 лимона, и за 2,5. http://www.neighborhoodscout.com/md/sev ... wn-center/
Район, безусловно, хороший. EDUCATION LEVEL Rating: 10 (5 is average for the U.S., 10 is most educated) INCOME Wealthy (among the 15% most wealthy communities in America)
|
|
 |
|
 |
Novaya.
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 25 авг 2010, 09:40 |
|
|
Glebz писал(а): Покосить ту-же траву, на самом деле не отнимает уж совсем немерянное количество времени. Ну а потом, некоторым досташляет удовольствие все это, в конце-концов, разве лучше все выходные проводить кверху жопом на садоводстве? И еще раз - стоимость единицы площади,, даже со всеми налогами, и прочим, обычно, при своем доме меньше. Вот вот , у нас копейки стоит , -нанять феремера, который бы косил траву, но с мужем обожаем это дело, на тракторе, чудь не дрались поначалу, кто коситпервый , -сейчас договорились, -час он, час -я, трава у нас очень короткая, так как косим слишком часто, -дорвались оба до природы 
_________________ ИМХО
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 25 авг 2010, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, и вот расовый расклад по школам. Из вашего поста выходит, что АА там всего - сколько? 1? 2%?
А вот что в школах в том районе - WHITE (NON-HISPANIC) (%) 69.5 BLACK (%) 21.9
То есть, остальные 20% приезжают в эти школы из других районов, где дома не 400, и не 1,5 млн., потому что так поделены school districts.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 25 авг 2010, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
северна парк нормалный раён, но там тоже полно домом средних и миллионных там не так уж и много. у нас хорошие школы ,но за это такой такс, что лучше не думат об этом рента дорогая и стоимост домов тоже не маленкая. вот если рентоват ,так нам дешевле типа имет этот дом, на 1000 дешевле будет согласна с Винни, что приходится думат о дите. а то я не хочу ,что бы мой ребенок был единственным белым во всем классе
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 25 авг 2010, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Винни писал(а): Пожалуйста - ср. стоимость домов в Severna Park, MD $243,001-$486,000 (46%) Таких домов там большинство. Нет, есть, конечно,и за 1,5 лимона, и за 2,5. http://www.neighborhoodscout.com/md/sev ... wn-center/
Район, безусловно, хороший. EDUCATION LEVEL Rating: 10 (5 is average for the U.S., 10 is most educated) INCOME Wealthy (among the 15% most wealthy communities in America) Ты, Винни, прокатись в Северна парк и посмотри, что там стоит 400 тысяч, столетние трухлявые дома на вотерпроперти (это дополнительный невменяемый такс), мы искали дом в Северна, там давно ничего не строят, там лежат только олд мани!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 25 авг 2010, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Найди мне в Севеона за 243 я сейчас туда переберусь!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 25 авг 2010, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
The community features acres of open space and is districted to Bushy Park Elementary, Glenwood and Folly Quarter Middle, and Glenelg High schools with accolades as top public school programs in the state.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 25 авг 2010, 10:43 |
|
|
из за чего и мучаемся. не знаю стоит ли 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 25 авг 2010, 10:44 |
|
|
ой а мне Северна чего то не очен  у меня там сеструха жила рядом с речкой . ну нормалный раён, но мне кажется ,таких много здес .типичный сабирб ..IHMO
|
|
 |
|
 |
|