|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 24 авг 2010, 16:07 |
|
|
Мамочки, а поделитесь как вы развлекаете-занимаете детку, чему обучаете и как развиваете? И как в целом строите ваш с деткой день?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 24 авг 2010, 16:26 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Мамочки, а поделитесь как вы развлекаете-занимаете детку, чему обучаете и как развиваете? И как в целом строите ваш с деткой день? возраст какой? для разного возраста разные развлечения
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 24 авг 2010, 16:30 |
|
|
3 месяца и неделька. 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 24 авг 2010, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Фиалочка, с возвращением!!!!!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 24 авг 2010, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Катря писал(а): люди, у меня деть встает сама  не рановато ли? ей 7 мес поздравляю! не не рано  моя с 7ми вдоль дивана круги накручивает(держась за диван)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 24 авг 2010, 17:53 |
|
|
Катря писал(а): люди, у меня деть встает сама  не рановато ли? ей 7 мес ну вы девы даете  рожаете прям рекордсменов!!!! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 24 авг 2010, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Кать, а что рано-то? Встаёт, значит ей не рано. Кать, а как она встаёт? Так теперь кровать нужно опускать, да? Она в кроватке то встаёт? А Дашутка ползает уже?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 24 авг 2010, 18:32 |
|
|
Спасибо, Наташ. Ну как твой карапузик переворачивается уже? Мы вот на днях освоили это дело. И Игрухи лапками уже хватает. Показывала яркие картинки в книгах - смотрит и смеется.Чем ты его еще развлекаешь?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 24 авг 2010, 19:14 |
|
|
Катря писал(а): люди, у меня деть встает сама  не рановато ли? ей 7 мес Кать, мой старший в 7,5 ходил сам... Вставал и стоял с 6,5, в 7 мес без опоры стоял. У Натика детка стоит в 5 мес. Так что нет, не рано, детки сейчас ранние. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 24 авг 2010, 19:32 |
|
|
Зато мой малой такой валеночек. Ленииивый, добродушный хомячок. Посадишь - сидит, улыбается, на ручки возьмешь - хохочет, радуется. Кто бы не прошел мимо, ручками машет, если внимание обратят, возьмут, счастья нет предела, не возьмут, играется лежит, песни поет! Слюни у нас сейчас ручьем, зубы нижние идут, мучают. Он уж на что терпеливец, и то начал грызть все, что попадается под руки, одеялки, игрушки, ручки, кроватку. Старший его достает страшно. Крутит его, дергает за ноги-руки, а малый обожает его, хохочет, любит. Правда, когда уж совсем его он достанет, то зареветь может, но редко. Зато басом.  Сам пока не сидит, с опорой если посадишь, то да. Стоять и не помышляет пока. Покушать любит.  Ляжечки пухленькие, ножки коротенькие, мордочка счастливая. Подпольная кличка Бубочка.  Девочки-ровесницы, а как у вас? Что делаете уже? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 24 авг 2010, 19:44 |
|
|
Фиалочка, мы пока еще не переворачиваемся. Делаю массажик несколько раз в день, на животике лежим, с положения лежа беру его за ручки, а он сам пытается подняться, купаем в большой ванной с кругом (спасибо Ежику), слушаем музыку, ношу его по дому, а он смотрит каждый раз так , как будто первый раз все видет. Нашли себе подружку одногодку в моем городе, к ней ездим, так он болтать начинает так что не остановишь, это надо видеть, жених короче. А еще у нас наверно зубы, слюни ручьем и кулаки сосем целыми днями. А что с переворотами, деткам нужно помогать или они сами?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 24 авг 2010, 19:47 |
|
|
Ой, забыла написать что на ножки пытаюсь ставить, он пальчики поджимает и стоит как балерин.  но с каждым днем все равнее и равнее.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 24 авг 2010, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Уралочка, ну мой то не встаёт пока сам, но из положения лёжа с лёгкостью встаёт на ножки с моей поддержкой(за ручки когдя тяну). У нас тоже слюни ручьём. Тоже любит народ. Очень хорошо реагирует, но плохо реагирует на шумы. Когда я чихаю, он плачет с обидой. Скоро привыкнет. Я действительно оч громко чихаю.  Стал подолгу сам сидеть. Из положения сидя, переворачивается на живот очень смело, не боясь ударится. И вообще, такой осмысленный уже! Обожаю! Любит, когда делаю ему зарядку со счётом-ржёт. Обожаю его кормить грудью и он тоже любит. Стало невозможным доставать козы  . Крутится,как юла. Пытается сесть, когда лежит, но пока полностью не получается. Я ему ножки держу. В основном, в хорошем настроении.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 24 авг 2010, 20:19 |
|
|
из наших новостей, мелкий начал приносить тапочки)) все складывать обратно в ящики и бегать за мячиком и приносить его мне. сегодня помогал мне убирать на кухне в шкафчиках))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 24 авг 2010, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Aldona писал(а): из наших новостей, мелкий начал приносить тапочки))) Класс 
|
|
 |
|
 |
|