|
Автор |
Сообщение |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 18 авг 2010, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Памперсами пользуемся, к чему вопрос? Насчет веса, у меня 10 раундов никуда не уходит. Девочки, до какого возраста пелинали деток. Нам три месяца, до сих пор пеленаю. Пробывала в мешке там где руки в дырочки и мешок на замочке, а так в пижаме, так замерз, руки и пятки были холодными. Если не пелинать, то чем укрывать, одеяло на себя тянет, исключено, расскажите в чем спят ваши детки.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 18 авг 2010, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Змейка, я своего перестала пеленать чуть больше пары недель назад - то есть около 3.5 месяцев ему было. Перестали потому, что он умудрялся в сваддл ми переворачиваться на живот и так спать (он у нас вобще tummy sleeper) и еще руки уп орно высвобождал... Нам педиатр сказала, что раз он так делает, пора перестать пеленать. Сейчас спит в хлопковом легоньком слип-енд-плее, а поверх sleeping sack (как раз этот мешок на молнии без ручек, про который ты писала). Мне кажется, ему так комфортно - по крайней мере, спит хорошо (ТТТ) 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 18 авг 2010, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
melam0ry писал(а): hedgehog писал(а): Девы, пасиб за комплименты про вес! Прям маслом по сердцу! На самом деле я сбросила после родов (ну помимо самой детки, отеков, и т.д.) всего лишь 7 фунтов. Просто эти лишние фунты перераспределились что ли по телу. Я плаваю в бассейне с начала лета по часу в день. Мышцы немного подтянулись вот и все. А вес остался практически таким же  Ежик, продолжайте кормить. каждая кормежка "съедает" 500 калорий. Не каждая, это все вместе за сутки.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 00:25 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Памперсами пользуемся, к чему вопрос? Насчет веса, у меня 10 раундов никуда не уходит. Девочки, до какого возраста пелинали деток. Нам три месяца, до сих пор пеленаю. Пробывала в мешке там где руки в дырочки и мешок на замочке, а так в пижаме, так замерз, руки и пятки были холодными. Если не пелинать, то чем укрывать, одеяло на себя тянет, исключено, расскажите в чем спят ваши детки. я пеленала до 6 месяцев или даже дольше. наверное все рекорды побила, он не был готов спать со свободными руками, было очень удобно в плане сна, не раскрывался...  потом в спальник ложила, а чтобы он не натягивал его себе на голову, собирала низ в печок и связывала шнурком)) вот такая я затейница
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
У меня пока не переварачивается. Но очень я переживаю что я ему свободу ограничиваю. Еще переживаю что температуру ночью делаю ниже чем днем, сама сплю под пуховым одеялом, а малыша если оставлю только в плэй энд слип и в мешке, то ручкам его будет холодно, при какой температуре ночью спите?
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 05:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Bunny писал(а): Девочки, кто-нить кормит формулой симилак и использует памперсы (именно фирма памперсы) ? а к чему вопрос? заинтриговали  были купоны и на симилак и на памперcы, хотелось послать все одним махом. P.S Купоны ушли.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Змея, мы переодически то пеленали то нет и так до 3 месяцев где то. В 3 месяца он стал переворачиваться и крутиться, поэтому перестали пеленать. Пару ночей что то там брякал недовольно, а потом стал спать так.
Про вес, моя больная тема. Мне надо убрать чуток (или не чуток) лишнего. Т.к. кормлю я сейчас в добавок к прикорму, то стала пробовать диету. Вес пошел вниз, на ГВ пока (а уже 4-5 недель прошло) никак не отразилось. Но все равно лишнее есть.
А нам что то перестали купоны приходить. Раньше не успевали пользовать, так много было, а теперь глухо. Ай гесс мы выросли из купонного возраста?! :)))
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Penelopy писал(а): Не каждая, это все вместе за сутки. да нууу!!!!! ты, мать, меня убила :))))
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 09:36 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): У меня пока не переварачивается. Но очень я переживаю что я ему свободу ограничиваю. Еще переживаю что температуру ночью делаю ниже чем днем, сама сплю под пуховым одеялом, а малыша если оставлю только в плэй энд слип и в мешке, то ручкам его будет холодно, при какой температуре ночью спите? это нормально, вашему ребенку его мама еще не нарушила теплообмен, как вам в детстве)) по-этому вы мерзните а он нет. В детской ночью должно быть от +18 до +22 (максимум) это по Цельсию.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 11:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
всем привет! хочу вливаться в коллектив. Имеется мальчик Анатолий 4 месяца от роду. Я почитала, детки в таком возрасте переворачиваются. Мой нет. Может зарядку с ним делать какую-то
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 13:19 |
|
|
al.ginger писал(а): всем привет! хочу вливаться в коллектив. Имеется мальчик Анатолий 4 месяца от роду. Я почитала, детки в таком возрасте переворачиваются. Мой нет. Может зарядку с ним делать какую-то добро пожаловать)) а вы массажики не делаете легкие типа зарядки?
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 13:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
http://www.youtube.com/watch?v=-x9EuTNyL-4 ДЕВЫ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 14:36 |
|
|
Natiii писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=-x9EuTNyL-4 ДЕВЫ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!! Мне кажется, что это утка. Если бы такое произошло, все каналы телевидения бы уже трубили во всю, не зависимо от страны. Это же уникальное событие. Я уверена, что утка. Вы подумайте, 10 доношенных детей даже по 3 кило это 30 кило, плюс плаценты, плюс пузырь и т.д. это минимум 50 кило, это невозможно выносить.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 19 авг 2010, 14:48 |
|
|
Uralochka писал(а): Natiii писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=-x9EuTNyL-4 ДЕВЫ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!! Мне кажется, что это утка. Если бы такое произошло, все каналы телевидения бы уже трубили во всю, не зависимо от страны. Это же уникальное событие. Я уверена, что утка. Вы подумайте, 10 доношенных детей даже по 3 кило это 30 кило, плюс плаценты, плюс пузырь и т.д. это минимум 50 кило, это невозможно выносить.  ржу до сих пор)))
|
|
 |
|
 |
|