|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ну это кому что нравится... я занималась раньше два раза в неделю в джиме - час аэробики + час плаванья - фигура классная была! Потом дома каждый день аэробикой занималась по часу - тоже было хорошо, вес поддерживала. Но чтобы худеть, надо часа два в день заниматься и еще следить за питанием.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 11:26 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ну это кому что нравится... я занималась раньше два раза в неделю в джиме - час аэробики + час плаванья - фигура классная была! Потом дома каждый день аэробикой занималась по часу - тоже было хорошо, вес поддерживала. Но чтобы худеть, надо часа два в день заниматься и еще следить за питанием. Не обязательно. Я в прошлом году, когда активно худела (сейчас больше не мышечную массу работаю), занималась по 40 мин - часу, но 5-6 раз в неделю. С плаванием дольше, естественно, но как я плаваю - это не воркаут, так - расслабиться. Похудела на 30 паундов за несколько месяцев.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
SunnyAK писал(а): Doll писал(а): ... а какие тренажеры для попы? Я от инструкторов отказалась (дорого мне), просто смотрю на картинках на тренажерах. Так это- подскажи, какие именно ты для ягодиц применяешь? Я вот бегать начала понемногу. А что в джиме? Вот на этой машиненке, если ступни поставить повыше, попа тоже очень хорошо прорабатывается. http://www.sparkpeople.com/resource/exe ... ercise=226 А как будет худеть ваша попа когда вы интервал трейниг на велике-тренажере едете! Я еле встаю с него, а всего-то три мили, с уровнем подьема 7, и минуту со скоростью - 86 , потом минуту 115-130. Оооооо! моя жужа А этот тренажер Сань я тож полюбляю, но я всегда только передние мышцы от него чувствую.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 12:15 |
|
|
Heureuse писал(а): А этот тренажер Сань я тож полюбляю, но я всегда только передние мышцы от него чувствую. На велике мне скучно как-то. А ты попробуй ступни подвинуть повыше, так, чтобы пальцы немножко выходили за пределы платформы, в которую ступни упираются. И постарайся, чтобы основной упор был на пятки (во, объяснила!). Я когда так делаю, чувствую, как glutes напрягаются. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Попробую. Я там ступни по-разному ставлю, но в основном в ширину. Пятками еще не пробовала.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 12:25 |
|
|
Была на пару занятиях буткемпа, но пару лет назад. Нагрузка конечно все от тренера зависит, но там шоково как то было, во первых у меня дыхание сбивалось, что не есть для меня хорошо что может справоцировать приступ астмы, но там можно моделировать нагрузку, и я была не подготовлена, только начало, а вообщем забавно. прикрыли класс этот сейчас, но сейчас видила тетя Хезер (жестокая и фигуристая) добавляет в кикбоксинг элементы буткемпа. Я через окно видела когда на тренажере занималась. Я к ней не хожу пока, но она та еще штучка, относительно новый тренер, набрала группу, считай безплатно, и они ходят на ее лекции, жир сгоняют, она их ведет. Мне тоже предлагала, но по времени нехорошо мне. Так я видела этих бедных толстожепых-толстошкурых, лазяющих по залу кругами в позе собаки быстро а она на них свистела и подгоняла, видно что старались бедолаги изо всех сил. А эти хождения приседаниями, вообщем экстрим для меня, я может созрею попозже, когда все надоест.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Санни, а ниче, если я спрошу: у тебя какой рост и вес сейчас?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 12:30 |
|
|
нашла расписание тетка хезер ведет бут кик вот оно шо, я думала это кикбоксинг, они каждый раз классы переделывают, когда интерес угосает, мешают слона и носорога
а то что я инжоила во вторник это было боди стриминг (во, а я село неасфальтированое, йога-интенс, а во шо оно.... боди стримингоказывается)
простых пилатесов тоже больше нет есть повер пилатес, мат пилатес.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 12:31 |
|
|
Doll писал(а): Санни, а ниче, если я спрошу: у тебя какой рост и вес сейчас? А спроси! Рост - 6 футов, вес - 177 фунтов (в этом месте я обычно поясняю, что у меня широкая кость и высокий процент мышечной массы  ). Я пухлая все еще, особенно в нижней части. Ну, фотки все видели, так что, судите сами.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 12:33 |
|
|
Для пенсионеров новинка вот тоже де-стресс рич (сидячая йога) интересно это у всех так или только у нас такие хфантазеры работают название новые хвантазируют мешают классы?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 12:35 |
|
|
SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): Ну это кому что нравится... я занималась раньше два раза в неделю в джиме - час аэробики + час плаванья - фигура классная была! Потом дома каждый день аэробикой занималась по часу - тоже было хорошо, вес поддерживала. Но чтобы худеть, надо часа два в день заниматься и еще следить за питанием. Не обязательно. Я в прошлом году, когда активно худела (сейчас больше не мышечную массу работаю), занималась по 40 мин - часу, но 5-6 раз в неделю. С плаванием дольше, естественно, но как я плаваю - это не воркаут, так - расслабиться. Похудела на 30 паундов за несколько месяцев. Конечно, это зависит от вида физической активности. Если занятия интенсивные с серьезной нагрузкой, тогда можно заниматься меньше и реже, а если не очень интенсвные, то это занимает больше времени.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 12:39 |
|
|
Садистка Хезер давича заявила что три-четыре раза в неделю по часу предостаточно, если жрать поменьше... Вообщем в этом и весь секрет, я вижу людишек, которые колбасятся не по детски по два часа плюс, в том числе сказакая час с гонтельками, а результат-- мышцы под покровом жирка -- так как жрут обычно, курей жареных или фастфуд. Поэтому и гарантировать хезерша не может ничего, так от меня зависит все. Что толку что занимаюсь а потом пачку печенья поминаю сладкого, или салями на черном хлебе с хреном, но я еще не созрела к диетам, еще чуток.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 12:41 |
|
|
На велике гораздо интереснее ездить на природе. Я в Германии регулярно ездила вдоль Рейна на прогулки - часа два - три в одну сторону, а потом обратно на поезде. Дважды проезжали с подругой дистанцию в 80 км. Но это на целый день, и с остановкой на обед в кафе на берегу с видом на средневековые замки.  А в спортзале я велик обхожу стороной.
Последний раз редактировалось schmetterling 19 авг 2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 12:45 |
|
|
Я пользуюсь он-лайн калькуляторами, чтобы расчитать, сколько мне примерно надо есть и сколько надо физической нагрузки, чтобы потерять вес, вот этот, например, неплохой: http://www.dietitian.com/calcbody.php
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
SunnyAK писал(а): Doll писал(а): Санни, а ниче, если я спрошу: у тебя какой рост и вес сейчас? А спроси! Рост - 6 футов, вес - 177 фунтов (в этом месте я обычно поясняю, что у меня широкая кость и высокий процент мышечной массы  ). Я пухлая все еще, особенно в нижней части. Ну, фотки все видели, так что, судите сами. Ага, понятно. На фотке все хорошо))) Я почему спросила- знаю,что ты высокая, а я петитка, потому не могу соизмерить )))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|