|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 22:59 |
|
|
Это была не йога!!!!! Село я Они что-то новое ввели, програмки нет под рукой с названием это новое движение йоговое какое.... эти интенс было да, морозило не зря сегодня еще тело не ломит но не по себе весь день не обычно, уже давно такого не было года четыре, потянуть не потянула но перепахала я занимаюсь, у меня спортивная форма, только не ржите, я толстая и накаченая, мне б не жрать бы так-- бы обфигурилась в мгновение ока, но со всем моим опытом, это ядреная вещь --завтра найду название
кстати была на Пилатесе на прошлой неделе, Звезда тебе посвещается, ради тебя пошла, так как вспомнила, я туда ходила три года назад. Сейчас все те же лица и новые, но девы, челюсть упала, как бабенции изменились, были шкафы, мы начинали три года назад, когда эта тренер пришла, теперь красивые, вообще аля модели (но не худые а фигуристые). Не в одной тренеровки в вае такого не видела, мышцами обрастают то да, все... но часто этос жиром наверху как у меня, а тут выхудли и такие как березки, причем я их другими помню. Я бы ходила туда, тренер мне нравится меня любит у нее своих четверо, а фигура как у звезды, причем я ее помню три года назад стазу после родов,были приятные ляшечки,небольшие, еле заметные, ушли еще тогда. НО ходить не выйдет на десять утра присобачили, когда школа будет. Зато контингент у них постояный и народцу много, не то что раньше, переносить не будут.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 23:04 |
|
|
Так вот сравнивая с йогой нормальной, йога легче переносиласьчто забавка, с пилатесом, тяжкий он. Я все упрожнения не могу как надо делать, но тут хоть знаешь что работаешь на гране завтра может быть хреново. А с этой теткой потанцевали-потанцевали, красиво так в движениях йоги, без единой остановки час, у меня пульс участился как на эпилепсисе. но потом релаксейшен, и все красивенько, уже дома поняла что не спроста это она про калории плела, нечисто это дело, ядреное.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой, жалко машинка, что тебе неудобно по времени на пилатес ходить  . Вещь чудненкая, очень укрепляет мышцы спины и живота. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 23:19 |
|
|
Даже больше времени прошло года четыре, я ходила до родов и после родов старшего. Оно класное знаю, тяжело на самой лекции очень, и потом ломка, и тогда ставили на утро, она вообще со мной типа пыталась дружить, но я замотаная вся была, но радовалась что пришла. Жаль что утром. По касете я такое не могу, мотивации нет. А прес самое больное место сейчас.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
OklaXoma писал(а): Так, минуточку, ваш-то 1,5 кг, и вполне работает? Или слишком легко? Я просто чего волнуюсь - несколько лет назад делала узи внутренних органов, и что-то в почке увидели, вроде безвредное, но сказали, что массаж делать на этой зоне не надо, а тяжелый обруч еще как промассирует... Оклахомчик, (предлагаю на Ты!) так посмотри полегче обруч, пусть не 2 кг. пусть будет 1,5 кг.. главное я имела ввиду чтоб он не был просто обычным полым легким обручем. по поводу здоровья органов - мож у врача проконсультироваться о греха подальше, а то накрутишь сейчас...
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
1234CAR писал(а): Это была не йога!!!!! Село я Они что-то новое ввели, програмки нет под рукой с названием это новое движение йоговое какое.... эти интенс было . На Интенс Йoга можно потерять в-среднем 400-500 калорий за час, в зависимости от вашего веса. Вот здесь калькулятор - введите свой вес и узнаете, сколько вы потратили калорий: http://www.my-calorie-counter.com/Calor ... -hatha.asp
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой, жалко машинка, что тебе неудобно по времени на пилатес ходить. Вещь чудненкая, очень укрепляет мышцы спины и живота. Пилатес!? Надо будет попробывать Девы, я совершено аддиктив к Спинингу 2 раза на неделе - четко. Хочу увеличить до 3х раз. И ноги вроде как не против. Но попа взбунтовалась. Болеть начала от сидушек....Так что жду, когда отдохнет. Нет, ну какая вешь  Правда у нас в классах одни тетки зажигают. Если мужчинка забредет, его впереди садят...Для всеобщего наблюдения
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 08:16 |
|
|
Muffin02090 писал(а): OklaXoma писал(а): Так, минуточку, ваш-то 1,5 кг, и вполне работает? Или слишком легко? Я просто чего волнуюсь - несколько лет назад делала узи внутренних органов, и что-то в почке увидели, вроде безвредное, но сказали, что массаж делать на этой зоне не надо, а тяжелый обруч еще как промассирует... Оклахомчик, (предлагаю на Ты!) так посмотри полегче обруч, пусть не 2 кг. пусть будет 1,5 кг.. главное я имела ввиду чтоб он не был просто обычным полым легким обручем. по поводу здоровья органов - мож у врача проконсультироваться о греха подальше, а то накрутишь сейчас... Не вопрос, канешна, на *ты*, нам ли, молодым девачкам, выеживаться Да, я так и думаю, скоро годовой экзам вот проходить, там и поговорю с врачом...А обруч хочется покрутить-то.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 08:28 |
|
|
http://store.nike.com/us/en_us/?l=shop, ... gid-192951 для зумбы
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 08:41 |
|
|
1234CAR писал(а): http://store.nike.com/us/en_us/?l=shop,clearance,men&cp=usns_em_081710_Mclr&et_cid=14562&et_rid=1196780563#l=shop,pdp,ctr-inline/cid-1/pid-314322/pgid-192951 для зумбы Хорошенькие...  я люблю и Зумбу и Пилатес, но в нашем джиме у них всегда неудобное для меня расписание  дома есть СД и того и другого, только надо заставить себя почаще ими заниматься 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 09:23 |
|
|
Не видела их в живую, не щупала и не меряла. По виду красивые. Углядела такие у самой лутшей инструкторши, они серые, специально присмотрелась, кто-то раньше спрашивал что носить. У них разные постоянно. у дргой танцевальные, у третей клевые, но бренд не разглядеть, но красивые безумно, она вообще стильная, может какой бренд дорогой. я не хожу пока на зумбу, может пару раз к лутшей инструкторше, уже рутину знаю, занудно немного, челенжа не хватает. Должны быть танцевальные, в крайнем случае тренеровочные но не беговые, беговые рискуете поломать ногу, у хорошего инструктора половину занятий считай в прыжке, опять же носок-пятка в элементах чачи и др.... латиноамериканских мувинах. Хотела мои нафоткать, они пенсионеры четыре года им наверное, от Ла гера (ужастный бренд) за копейки купленые даже не в маршалсе а в россе, со скидкой уже ихней, замшевые черные, точно чешки, но подошва резиновая тонкая на носке, как бы штуки чтоб нескользить и на носок стать, сгибаются пополам, я их внутрености вычистила (там был картон, идиоты, шили нормально вообщем-то но картон вложили, и он намокал при занятиях) а вставила стельки от других капчиков, гелевые,тонкие предворительно обрезав. Дешевка конечно и самоделка, но заниматся можно. я говорила как поперлась в беговых раз ,в приземлении с прыжка в бок, ногу подвернула и рухнула на пол, не забуду позора.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 09:25 |
|
|
2 раза на неделе - четко. Хочу увеличить до 3х раз. И ноги вроде как не против. Но попа взбунтовалась. Болеть начала от сидушек....Так что жду, когда отдохнет. Нет, ну какая вешь  Правда у нас в классах одни тетки зажигают. Если мужчинка забредет, его впереди садят...Для всеобщего наблюдения[/quote] Я туда не хожу, но помню с давних времен они ходят туда с сидушками гелевыми все, не знаю что за сидушки. Моя сестра брала для своего велика просто ездить, говорит помогает здорово.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 09:36 |
|
|
А мне велик крутить в лом, и скучно, я лучше чего-нить другое поделаю... на танцах и пилатес хоть какое-то разнообразие, по крайней мере... 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гелевые сдушки не помогают. Уж поверьте мне. Я на реальных великах много рассекала. У меня 2 большие и мягкий гелевые сидушки. А попенция все равно болит после 1 часа езды безперерывной. Мне кажется там какие то мышцы тоже....Они привыкнут....Дело времени Вот мышцы ног болят, но после разогрева крутят педали как миленькие. А попенция отказывается. Процесс саждения или подымания пятой точки оболочены постояными болевами ощущениями. 1 день перерыва - недостаточно Ничего, я плавать пойду. Надо только чистый бассейн найти. А то в прошлый раз забрела в Фоксис, а там вода такая грязная и мутная и всяка г***** там плавает. Почистить нельзя , что ли? Зато метраж в бассейне приличный Та на великах на Спиниге тоже разнообразия навалом. И музыка веселая И главное худеешь  не по децки А если потом весовые добавить....+ сауна в конце 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 19 авг 2010, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас там еще какой то Бут кэмп есть....Кто нибудь ходил? Занятие в течении часа
|
|
 |
|
 |
|