|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zvezda писал(а): А вапсче, скажу я вам, вон кучу теток лет по 50-60 в джиме нашем вижу, с великолепными хфигурами и безцеллюлитными ногами. Плюс они занимаются как маньячки с такой силой, шо я фигею. Так что все от человека зависит.  У меня есть целлюлит, шо уж там  Но по тренировкам: меня тренер проверил на том, на сем (хотел продать свои инд. занятия), причем, для первого "знакомства" она явно крутенько задал нагрузку. У меня как бы спортивное прошлое))) По окончании он сказал, что "ничесе для этого возраста", потом добавил:" В этой стране"  Наверное, решил, что хто их знает- этих русских То есть- да, есть там 50+ такие,что за ними не угонишься. А соседка у нас- вообще звеР: в 66 лет на велосипеде едет 4 мили немного вниз, а потом эти же мили вверх! Девы, я попробовала небольшой тягун- через 50 метров сдохла. А эта каждый день наяривает! Вы бы видели, как она прекрасно выглядит! Супер! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 18:45 |
|
|
Doll писал(а): Девы, я попробовала небольшой тягун- через 50 метров сдохла. А эта каждый день наяривает! Это чего такое?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Zvezda писал(а): Это уже все не то  Ну если только относиться к себе как к сексуaльному обьекту и не иметь к себе больше никакого уважения, то да. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 18 авг 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 18:58 |
|
|
SunnyAK писал(а): Doll писал(а): Девы, я попробовала небольшой тягун- через 50 метров сдохла. А эта каждый день наяривает! Это чего такое? Это жаргон спортивный- подъем пологий, но длинный
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 19:05 |
|
|
У меня на прогулке я каждый день в гору по крутой улице хожу, может это и есть тягун? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Simpomponchik писал(а): Zvezda писал(а): Это уже все не то  Ну если только относиться к себе как к сексуaльному обьекту и не иметь к себе больше никакого уважения, то да.  Симпопончик, в определенном возрасте уже просто невозможно быть сексуальным объектом.  ПС все там будем, просто кто то раньше, а кто то позже. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 19:09 |
|
|
Simpomponchik писал(а): У меня на прогулке я каждый день в гору по крутой улице хожу, может это и есть тягун?  Ну да. Я хотела подчеркнуть,что тот подъем был пологий, и то я быстро сдохла (на велике, ногами я могу ))), а эта тетка (напомню- хорошо за 60 ей) и непологие проезжает без остановок! Кто пробовал на веловипеде в гору ехать, то знает, какая нагрузка на ноги (ну и дыхание, то есть, сердце).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долка молодец, что спортом серьезно занялась. Так держать!!!  Буишь дольше сексуальным объектом держаться при хорошей хфигуре 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 19:11 |
|
|
Zvezda писал(а): Simpomponchik писал(а): Zvezda писал(а): Это уже все не то  Ну если только относиться к себе как к сексуaльному обьекту и не иметь к себе больше никакого уважения, то да.  Симпопончик, в определенном возрасте уже просто невозможно быть сексуальным объектом.  ПС все там будем, просто кто то раньше, а кто то позже.  Так и я про то же...  женщина это не только сексуальный обьект, а еще и личность к тому же... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Так и я про то же...  женщина это не только сексуальный обьект, а еще и личность к тому же...  Симпопончик, мы в этой теме обсуждаем хфигуру, а не личность, не флудите, пжалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 19:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Simpomponchik писал(а): Так и я про то же...  женщина это не только сексуальный обьект, а еще и личность к тому же...  Симпопончик, мы в этой теме обсуждаем хфигуру, а не личность, не флудите, пжалуйста.  Одна моя знакомая недавно замуж вышла первый раз, ей 60 лет.  Жених приехал к ней на на свадьбу на белом коне.  Фигура у нее классная! 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 18 авг 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 19:24 |
|
|
Ой, пардон, уточню: "тягун"- это длинный пологий подъем. Потому так наз,что он "тянется" как бы. Кароч, проехали.))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 19:29 |
|
|
А я сегодня погуляла, позанималась на тренажерах полчаса и поплавала в бассейне полчаса. Плечо не болит, я очень рада! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Zvezda писал(а): А вапсче, скажу я вам, вон кучу теток лет по 50-60 в джиме нашем вижу, с великолепными хфигурами и безцеллюлитными ногами. Ой, я даже одну такую на улице видела  Идет она-вышагивает в нашем каунти-центре промежу правительственных офисов да министерств, по улочке, где они сосредоточены, и глазьями - туда-сюда - морг!морг!  Взамуж хочет, за чиновника с бааальшой зарплатой  Мордашка в гармошку, а ножки - есть на что посмотреть  в шортиках, которые кончаются там, откуда ножки начинаются. Я аж оглянулась на нее и взглядом проводила - не верилось, что у пенсионерки такие пионерские ножки могут быть - гладенькие-прегладеньке! У пожилых даже тренированные ноги чаще всего неприглядно смотрятся - все в огромных сухожилиях, так и перекатываются под кожей. А у этой - ваще! просто конфетки!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 18 авг 2010, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Моему соседу - 68. Он каждый день 4 мили ходит. Он мне еше рассказывал, что может молодых за пояс заткнуть. Я только не поняла что конкретно он имел в виду, но постеснялась переспрашивать 
|
|
 |
|
 |
|