|
Автор |
Сообщение |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 18 авг 2010, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Margo2us писал(а): SVARTKATTER писал(а): ... я могу своего МЧ попросить еще более подробную информацию, ему не трудно. Он очень за невест на форуме переживает.  Было бы неплохо, хотим еще информации  Хороший у Вас жених, спасибо ему тоже... У нас ко-спонсором является мама жениха. Она уже на пенсии и продолжает работать пока. Ей 73 года. Вот сомнения были, что из-за столь почтенного возраста, ее могут не принять как ко-спонсора, хоть по финансам все хорошо. Правда, если всех в кучу с женихом и его детьми собирать, то .... бедная мама. Жених имеет свой доход, зачем его-то в иждивенцы записывать...  Марго, мой МЧ написал, что 73 года нормалоьный возраст и ни у кого не возникнет никаких сомнений ( I wanted to respond to the one question about the 73 year old woman. The answer is yes I believe that she can do it. ). Насчет бывших жен цитирую "It depends on the individual’s situation. If he is paying alimony and/or child support, they will have to consider this when they relate that persons financial status to the Embassy. The Embassy can get this information and in most cases it is outlined in the divorce document. They need to make sure they do not lie about their income as it then becomes a federal crime and the person can be prosecuted in the court system. Honesty is the best policy in these situations. When you sign that I-134 Form you are basically swearing that the information is truthful"
|
|
 |
|
 |
tatianasov
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 18 авг 2010, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:13 Сообщения: 60 Откуда: Krasnodar/California
|
Какой молодец ваш жених!  Спасибо ему и вам! Привет ему огромный от нас. 
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 18 авг 2010, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
tatianasov писал(а): Какой молодец ваш жених!  Спасибо ему и вам! Привет ему огромный от нас.   Это точно! С ним как за каменной стеной! А привет и спасибо уже передала, он очень рад помочь 
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 18 авг 2010, 08:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): ...Марго, мой МЧ написал, что 73 года нормалоьный возраст и ни у кого не возникнет никаких сомнений (I wanted to respond to the one question about the 73 year old woman. The answer is yes I believe that she can do it. ).
Насчет бывших жен цитирую "It depends on the individual’s situation. If he is paying alimony and/or child support, they will have to consider this when they relate that persons financial status to the Embassy. The Embassy can get this information and in most cases it is outlined in the divorce document. They need to make sure they do not lie about their income as it then becomes a federal crime and the person can be prosecuted in the court system. Honesty is the best policy in these situations. When you sign that I-134 Form you are basically swearing that the information is truthful" SVARTKATTER и жениху. Про возраст успокоили. Я понимаю, что если жених платит алимони бывшей и своим детям, то ее и их считаем для I-134 от жениха. А если ко-спонсор сам не имеет таких проблем...? Он подписывает поддержку только мне и моим детям. Жених имеет свой доход и поддерживает своих детей и алимони жене платит из своего кармана. По идее не должен ко-спонсор брать на себя еще и их... 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 30 авг 2010, 04:03 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Други, нужна ваша подсказка. получила формы 1040 от своего милёнка за последние года. куда надо смотреть, чтобы понять сколько за год было заработано всего? пункт 22? ну и мож тут ещё какие пункты любопытные есть?? бо в этих кипах бумаг можно голову свернуть...
ведь доки могут расскзаать намного больше, чем сам мч...
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 30 авг 2010, 04:30 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 02:54 Сообщения: 118 Откуда: Владимир-NY
|
Девочки, а я могу в посольстве дать фин доки жениха за 3 года или надо только за последний? Это я к тому, что раньше было больше, намного больше  или с меня строго возьмут только один очетный год?
_________________ Я знаю, всё будет хорошо, потому, что по другому меня не устраивает!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 30 авг 2010, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Margo2us писал(а): Julia1_Bat писал(а): Margo2us, это они вам ответили на e-mail??? и после того как вы им принесли все фин доки , которым им недоставало??? и что теперь??? ждать паспорт с визой?? О, нет-нет, это был ответ из посольства на мой вопрос каким критериям должен соответствовать ко-спонсор, если нас едет трое по К1 визе. Я отсылала его еще до финдоков, но ответа не дождалась тогда. Я хотела бы подробный ответ, о возрасте, гражданстве, доходах ко-спонсора и может еще чего-нибудь, но вот только это и ответили. Хорошо, что мы можем пользоваться хоть той информацией, что есть на форуме, где можно найти и таблицу мин. доходов. Есть еще инструкция к заполнению формы I-134. Но все равно, этой информации недостаточно и она не всегда официальная. Вот и хотели узнать "из первых уст"... Ответ был на е-мейл, да. Все расписано здесь про уровень бедности за прошлый год, открываем http://www.state.gov/m/a/dir/regs/fam/09fam/index.htm Кстати у кого с английским хорошо, рекомендую, все расписано, не только это, этот мануал вызывает зависть, если бы у нас были такие подробные руководства во всех областях... конкретно про доход идем вниз до параграфа -40.41 Exhibit I - Poverty Income Guidelines 2009
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 30 авг 2010, 05:03 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Nadi37 писал(а): Девочки, а я могу в посольстве дать фин доки жениха за 3 года или надо только за последний? Это я к тому, что раньше было больше, намного больше  или с меня строго возьмут только один очетный год? Надин, достаточно за последний фин год. Но у меня тоже была W2 еще и за 2008 год, и еще пара писем с работы, взяли все. Я давала только копии, за исключением I-134 с живой подписью.
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 30 авг 2010, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 02:54 Сообщения: 118 Откуда: Владимир-NY
|
Integral part писал(а): Nadi37 писал(а): Девочки, а я могу в посольстве дать фин доки жениха за 3 года или надо только за последний? Это я к тому, что раньше было больше, намного больше  или с меня строго возьмут только один очетный год? Надин, достаточно за последний фин год. Но у меня тоже была W2 еще и за 2008 год, и еще пара писем с работы, взяли все. Я давала только копии, за исключением I-134 с живой подписью. Спасибо! А если i-134 сканкопия?
_________________ Я знаю, всё будет хорошо, потому, что по другому меня не устраивает!
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 30 авг 2010, 07:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): ...Все расписано здесь про уровень бедности за прошлый год, открываем http://www.state.gov/m/a/dir/regs/fam/09fam/index.htm Кстати у кого с английским хорошо, рекомендую, все расписано, не только это, этот мануал вызывает зависть, если бы у нас были такие подробные руководства во всех областях... конкретно про доход идем вниз до параграфа -40.41 Exhibit I - Poverty Income Guidelines 2009 Очень интересно! 
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 30 авг 2010, 07:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nadi37 писал(а): Девочки, а я могу в посольстве дать фин доки жениха за 3 года или надо только за последний? Это я к тому, что раньше было больше, намного больше  или с меня строго возьмут только один очетный год? Если хотите отдать фин.доки за 3 года, отдавайте, они не отказываются брать все... вот только, если за последний год доход уменьшился, то это для них важнее всего, как я поняла.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 30 авг 2010, 07:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если доход уменьшился за последний год, им будут очень интересны документы за предыдущие 3 года, так что имеет смысл нести сразу всё.
|
|
 |
|
 |
alinasavva
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 31 авг 2010, 01:09 |
|
|
скажите плиз в Аффидавите в графе Marital Status про меня (невесту) надо писать single or engaged ? пасиба!
_________________ No worry.Beef curry.
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 31 авг 2010, 06:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 03:42 Сообщения: 122 Откуда: USA Florida-Russia Moscow
|
alinasavva, мне кажется правильнее написать single!!!!
_________________ Sincerely, Julia
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 31 авг 2010, 06:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 03:42 Сообщения: 122 Откуда: USA Florida-Russia Moscow
|
Muffin02090, смотрите 38 пункт в форме 1040)))
_________________ Sincerely, Julia
|
|
 |
|
 |
|