|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 17 авг 2010, 12:41 |
|
|
Наташ, я вот с самого начала скачивать много не могу-не получается, но Даша что то же ест, и судя по всему, ей хватает  короче, памп не ребенок.не заморачивайся ты:) корми себе сколько кормится.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 17 авг 2010, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Natiii, если необходимости в скачивание нет (т.е. вам завтра на работу не надо и тп), то уберите его подальше вообще :) Очень зря заморачиваетесь, имхо.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 17 авг 2010, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natiii писал(а): Нам почти 6 месяцев. что-то мне показалось, что молока стало меньше. Вчера провела эксперимент. Качала молоко кажд 3 часа. Блин, и действительно, накачала всего 15 унций. А раньше качала 20-24. Что делать? может игнорировать эту ситуацию, и как получится уже- уйдёт, так уйдёт молоко.Или всё-таки реанимировать его? Начать снова этот ужас с откачкой? Мясо снова начать есть. Посоветуйте! Кажд день даю формулы 8-12 унций. Наташ, так ты сейчас совсем сцеженным не кормишь - кормишь только грудью, плюс формула, я правильно поняла? А эти 15 унций ты накачала, не кормя его в этот день грудью? Мне кажется, если Амадей не показывает что голодный, если в хорошем настроении и нормально набирает вес, то значит ему хватает и заморачиваться с пампиньем и правда не стоит. А ты прикорм уже ввела?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 17 авг 2010, 15:37 |
|
|
Натик, даже я перестала скачиваться уже пару-тройку месяцев как. Только один раз качаюсь - перед сном. Но и то, потому что Лизка спит всю ночь и я не хочу ее будить на кормление... а грудь не резиновая если Амадейчик не выглядит голодным и набирает вес, то я думаю, что ему достаточно!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 17 авг 2010, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ежик, так тебе постепенно можно и это сцеживания убирать. На ночь которое. Тогда и грудь к тому времени наливаться так сильно не будет.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 17 авг 2010, 21:05 |
|
|
Люся писал(а): Ежик, так тебе постепенно можно и это сцеживания убирать. На ночь которое. Тогда и грудь к тому времени наливаться так сильно не будет. Люсь, я боюсь, что если эти сцеживания уберу, то молока станет меньше, а у меня его и так хватает еле-еле. Я сцеживаюсь в 11-12 вечера и кормлю этим молочком в 11 утра. А в 6 утра кормлю грудью... Если не сцеживать, то мне нечем будет кормить в 11 утра. Тк у меня с 6 до 11 не набирается достаточно для кормления. Девы, хочу сказать - я теперь понимаю, что кормить это не больно, а наоборот даже - приятно что ли. Чувствуешь как молочко журчит  И детка такая сладкая, тепленькая рядышком на ручках лежит, либо живот к животу И я ужасно рада, что у меня хватило сил перетерпеть те жуткие боли, кусания, синяки, раны, дрыгания и извивания в первые 3.5 месяца.... Сейчас уже значительно лучше. 85% кормлений проходят очень спокойно.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 17 авг 2010, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну продолжай пампиться. Мне со стороны просто кажется, что это лишние телодвижения с твоей стороны, вот и все. Я тоже балдю от нашего контакта 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 18 авг 2010, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): Девы, хочу сказать - я теперь понимаю, что кормить это не больно, а наоборот даже - приятно что ли. Чувствуешь как молочко журчит  И детка такая сладкая, тепленькая рядышком на ручках лежит, либо живот к животу Ой, Еж, и не говори - я тоже своего кормить обожаю  Он когда присосется, такой трогательный, сладкий - прямо съесть его готова 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 18 авг 2010, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
hedgehog писал(а): Люсь, я боюсь, что если эти сцеживания уберу, то молока станет меньше, а у меня его и так хватает еле-еле. Я сцеживаюсь в 11-12 вечера и кормлю этим молочком в 11 утра. А в 6 утра кормлю грудью... Если не сцеживать, то мне нечем будет кормить в 11 утра. Тк у меня с 6 до 11 не набирается достаточно для кормления. у меня тоже такое было. я стала сцеживаться каждые 3 часа. сколько нацежу - в холодильник, потом сливаю в одну бутылочку и грею. по-мне, пусть лучше будет слишком много молока, чем слишком мало. у меня сейчас достаточно, чтобы кормить дитя так, что в бутылочке чуть остается, и замораживать по пакету в день. пусть будет. а можно еще, как дитя покормите, остатки доцедить, даже если там 15 грамм остается. организм поймет, что надо молочка побольше делать.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 18 авг 2010, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): hedgehog писал(а): Девы, хочу сказать - я теперь понимаю, что кормить это не больно, а наоборот даже - приятно что ли. Чувствуешь как молочко журчит  И детка такая сладкая, тепленькая рядышком на ручках лежит, либо живот к животу Ой, Еж, и не говори - я тоже своего кормить обожаю  Он когда присосется, такой трогательный, сладкий - прямо съесть его готова  присоединяюсь 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 18 авг 2010, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
hedgehog писал(а): Люся писал(а): Ежик, так тебе постепенно можно и это сцеживания убирать. На ночь которое. Тогда и грудь к тому времени наливаться так сильно не будет. Люсь, я боюсь, что если эти сцеживания уберу, то молока станет меньше, а у меня его и так хватает еле-еле. Я сцеживаюсь в 11-12 вечера и кормлю этим молочком в 11 утра. А в 6 утра кормлю грудью... Если не сцеживать, то мне нечем будет кормить в 11 утра. Тк у меня с 6 до 11 не набирается достаточно для кормления. не боИсь  уже ж прикорм есть, уже не малышка не пропадет  а молоко оно естественно уменьшаться будет постепенно
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 18 авг 2010, 21:05 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ой, Еж, и не говори - я тоже своего кормить обожаю Свитик, это сейчас  и а раньше было только  и И я не верила, что кормить может быть не больно, а даже приятно!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 18 авг 2010, 22:30 |
|
|
hedgehog писал(а): Sweetheart75 писал(а): Ой, Еж, и не говори - я тоже своего кормить обожаю Свитик, это сейчас  и а раньше было только  и И я не верила, что кормить может быть не больно, а даже приятно! Ты молодчина, что не сдалась! 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 20 авг 2010, 01:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, у меня молоко пропадать начало!  Еле 2,5 унции сцеживала последние два дня ( и это с утра), а сегодня после кормлния вообще ничего  Моей детке всего два месяца, неужели теперь придется на формулу переходить?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 20 авг 2010, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride, расскажи как часто вы кушаете (как часто прикладываетесь), как растете?
Не торопись с формулой. Это ты всегда успеешь :)
|
|
 |
|
 |
|