|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 17 авг 2010, 09:40 |
|
|
Прикупила ребенку ходунки вчера за $5 vot takie: http://www.walmart.com/ip/Safety-1st-Wi ... u=13050750. Отмыла-очистила-выстирала, стоят, как новые!  Посадила детя. Он прибалдел от игрушечек на нем, начал крутить все и вертеть и... поджимать ножки, типа, катай меня, мама.  Пытаюсь показать, как надо самому толкать ножками, пока не получается у него. Но ходунки все равно в дело. Он сидит вон почти час уже игрухами забавляется. Надеюсь, в течение недельки освоим и передвижение.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 17 авг 2010, 10:02 |
|
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): Тааааааааак, из новостей, малой грызет себя за запястье и прямо следы от зубов оставляет, потом ему, разумеется, обидно  ждать пока он сам себя искусает или отучать?  Все равно искусает ведь, отучай-не отучай. Дай время, сам бросит, поймет, что сам себе больно делает. Мож зубы новые пошли? да, десятый никак не проклюнется, уже полтора месяца изводит((( мы тут с тобой пару дней назад истериков обсуждали, поздравь меня, мой наследник маленький истерик, начал визжать как демоненок, аж мозги вылетают. Машувать((( Начинает визжать, я разворачиваюсь и ухожу из комнаты. Он визжит сильнее, потом бежит следом и перестает. Когда не визжит то играю с ним, могу поносить или еще что делаю, как только начинает визжать сразу ухожу. Ну вот че он не повторяет за детьми папа, мама, бай, хелло говорить, а тупо перенимает всякую дрянь? 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 17 авг 2010, 10:09 |
|
|
из позитивных новостей, мелкашик мой научился ручку включать и рисовать, пока рисовал на листке который я дала по-этому позитивная новость 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 17 авг 2010, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Сынуле Шае сегодня 5 месяцев. Рост 2 недели назад был 71 см, вес 7100.
Последний раз редактировалось Parashytka 17 авг 2010, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 17 авг 2010, 11:27 |
|
|
парашютка, вот это ГЛАЗА  просто вау! красавчик 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 17 авг 2010, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Uralochka писал(а): Прикупила ребенку ходунки вчера за $5 vot takie: http://www.walmart.com/ip/Safety-1st-Wi ... u=13050750. Отмыла-очистила-выстирала, стоят, как новые!  Посадила детя. Он прибалдел от игрушечек на нем, начал крутить все и вертеть и... поджимать ножки, типа, катай меня, мама.  Пытаюсь показать, как надо самому толкать ножками, пока не получается у него. Но ходунки все равно в дело. Он сидит вон почти час уже игрухами забавляется. Надеюсь, в течение недельки освоим и передвижение. Уралочка, ты говорила, что ходунки у вас, как у нас. У вас более новая модель. У вас игрушек больше спереди и они гораздо интересн. Я тоже за 5-ку купила  . Амадею нрав там болтаться. мне кажется, он ещё не скоро раскусит, что в нег бегать можно. Парашутка, приятно было вас увидеть! Глаза обалденные! нереальные!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 17 авг 2010, 12:36 |
|
|
Natiii писал(а): [Уралочка, ты говорила, что ходунки у вас, как у нас. У вас более новая модель. У вас игрушек больше спереди и они гораздо интересн. Я тоже за 5-ку купила  . Амадею нрав там болтаться. мне кажется, он ещё не скоро раскусит, что в нег бегать можно. Наташ, у нас одни ходунки, как у вас, но они в Миннесоте.  Я купила ходунки во Флориде сейчас. Мы же на 2 дома живем. Кстати, те, что как у вас в Миннесоте немножко нам еше высоковаты и у Дена ножки не достают до пола. Эти же пониже и ножками он достает. Вот... А игрухи почти одинаковые, в смысле также гремит-шуршит-крутится. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 17 авг 2010, 12:40 |
|
|
Парашютка, какая ты хорошенькая и молоденькая. Мне ты старше п;редставлялась почему то. Малыш очаровательный, глазюки какие! У нас теперь 2 чемпиона, один твой по размеру глазок, второй Свитхартин по размеру ресниц!  Скоро мой добавится по отношению роста и веса: короткий и толстый.  65 см и 8 кило. Ну что мне его на диету что ли сажать, а? 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 17 авг 2010, 12:43 |
|
|
девы, а гден вы по пятерке вещицы покупаете??
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 17 авг 2010, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Я не девы, но я так думаю на креглисте, наверное.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 17 авг 2010, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Парашутка, сынуля у тебя такой прелестный глазастик, ну просто чудо!!! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 17 авг 2010, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Скоро мой добавится по отношению роста и веса: короткий и толстый.  65 см и 8 кило. Ну что мне его на диету что ли сажать, а?  Уралочка, не обижай Денисика, нормальный у него вес и рост  Детки же растут в своем собственном темпе - в этом месяце он у тебя больше веса чем роста набрал, а в следующем может наоборот быть... Вот увидишь, будет он у тебя высокий и худенький 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 17 авг 2010, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
я в трифтсторе. он у нас неплохой. Всегда захожу и нахожу то, что мне нужно! Классс!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 17 авг 2010, 13:25 |
|
|
Парашютка, какой малыш у вас славный)) и вы так прекрасно молоды)
Я недорогие игрушки беру или на крэйг листе или гараж сэйлах или что-то типа того, но не все разумеется, или народ нам дарит, потому тчо детишки выросли. То что врот прорезыватели, мягкие игрушки я беру в магазине, пластмассовое и габаритное там где писала выше, все это легко можно обработать. Хотя я и после магазина в сухую чистку игрушки мягкие отправляю, мало ли где они там валялись.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 17 авг 2010, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
devochki, pomnyu Aldona pokazivala kacha;ku guchka. Ya nashla ee na sajte za 119.99 + shiping ya ne znayu: http://www.lovebugbabylv.com/product.ph ... ctid=16548
esche na drugom sajte segodnya i zavtra etu kachalku mogno kupit za 69 + shiping 10 (komu nado napishite v lichku).
|
|
 |
|
 |
|