| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Зимняя_Вишенка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 11 авг 2010, 14:10    | 

| 

| 

Сайт нашла. Называется он: https://service.nalog.ru/debt Никакого развода типа sms не увидела. Нашла пени 4 руб 37 коп      Странно, я оплачивала налоги все... Ну да Бог с ними - оплачу 5 рублей и буду спать спокойно     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SVARTKATTER
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 11 авг 2010, 14:14    | 

| 

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA

| 

Зимняя_Вишенка писал(а): Сайт нашла. Называется он: https://service.nalog.ru/debt Никакого развода типа sms не увидела. Нашла пени 4 руб 37 коп      Странно, я оплачивала налоги все... Ну да Бог с ними - оплачу 5 рублей и буду спать спокойно    Молодец! А то из-за каких-то 5 рублей оставят еще в здесь    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Margo2us
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 11 авг 2010, 20:17    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

Зимняя_Вишенка писал(а): Сайт нашла. Называется он: https://service.nalog.ru/debt          Можно спать спокойно     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Зимняя_Вишенка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 13 авг 2010, 14:01    | 

| 

| 

Пока ещё не могу спать спокойно. Во первых - 5 рублей не заплатила ещё. Во вторых - ещё интервью не прошла. Вот, как всё это пройду.. хех.. тогда вообще будет не до сна     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

margie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 15 авг 2010, 12:16    | 

| 

Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles

| 

Девочки!! я прилетела вчера, наконец-то!!! все замечательно! жених встретил с цветами, дома тоже куча букетов, дом весь в порядок приведен и куча сюрпризов! подготовился основательно!    на таможне совсем не прикапывались!!! как обычно прицепили I94, печать штампанули, вскрыли пакет с доками, просмотрели и все!!! никуда в отдельное помещение не отводили, не расспрашивали ничего!! и рентген не понадобился! это я в LAX (Los Angeles) приземлялась!     за 5 мин на таможне управилась, в конечном итоге!  

_________________ every moment is a fresh beginning 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SVARTKATTER
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 15 авг 2010, 12:37    | 

| 

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA

| 

margie писал(а): Девочки!! я прилетела вчера, наконец-то!!! все замечательно! жених встретил с цветами, дома тоже куча букетов, дом весь в порядок приведен и куча сюрпризов! подготовился основательно!    на таможне совсем не прикапывались!!! как обычно прицепили I94, печать штампанули, вскрыли пакет с доками, просмотрели и все!!! никуда в отдельное помещение не отводили, не расспрашивали ничего!! и рентген не понадобился! это я в LAX (Los Angeles) приземлялась!     за 5 мин на таможне управилась, в конечном итоге!  С ПРИБЫТИЕМ, MARGIE!!!!          

| 

| 

| 

| 

|  

| 

HappyBrunette
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 15 авг 2010, 12:48    | 

| 

| 

margie, поздравляю с прибытием!!!          

| 

| 

| 

| 

|  

| 

kukinaki1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 16 авг 2010, 07:41    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Добрый день! Скажите, пжл., сколько ювелирных изделий (личных) можно везти с собой в США (виза неветы К1)? Т.к. я уезжаю туда навсегда, то хочется все нажитое взять с собой. Спасибо за ранее. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

margie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 16 авг 2010, 09:07    | 

| 

Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles

| 

| 

_________________ every moment is a fresh beginning 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тата88
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 16 авг 2010, 17:53    | 

| 

| 

margieС прибытием    

_________________ Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тата88
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 16 авг 2010, 17:55    | 

| 

| 

Девчи, у меня всё нормализовалось, счас отпишусь!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

HELENKA
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 16 авг 2010, 17:57    | 

| 

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тата88
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 16 авг 2010, 19:45    | 

| 

| 

А перелёт был "весёлый"     Первый самолёт у меня был в шесть утра из местного аэропорта, собираться пришлось с вечера, все дни заняты были до секунды, стала укладываться и реально так поняла, что НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ, второе шо столько у меня всего ну столько и усё нажито непосильным трудом моим    , ну и никак я не можу оставить топичек классный от прада и штаники льняные, ну жалкож    , а задачка осложнялась, что ещё надо было собрать абсолютно все свои весчи и всяко прочее, и по баулам шоб мама потом забрала, дабы жильё моё было совсем пустым, мебель вся уже вывезлась, дело было весёлое перед отъездом, я своими же юридически натруженными руками на квартиру свою же арест наложила, дабы не посягали врази, бывший сказал шо будет делить всё до последней ложки, ну я там две ложки и оставила, пущай делит    , ежели проникнет туды супротив закона. Собираюсь и смотрю, что ручонки жаднючие всё больше шмоток в дорожную сумку пихают и что средней дорожной явно не обойдусь       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

adorabl
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 16 авг 2010, 22:56    | 

| 

Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA

| 

Тата,привет! Продолжение когда будет? Интригуешь    ?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Muffin02090
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7    Добавлено: 16 авг 2010, 23:27    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA

| 

adorabl писал(а): :a_hello  Тата,привет! Продолжение когда будет? Интригуешь    ? ага, ну что там дальше?? на самом интересном месте...     

_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо... 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |