|
Автор |
Сообщение |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 28 июл 2010, 22:51 |
|
|
marina писал(а): Olesya T. писал(а): Ни во время ни после секса нет кровянистых выделений. я очень удивлюсь тогда если у вас higher level дисплазии окажется. Я думаю наверное просто low grade. Подождите результатов узи А разве УЗИ определяет степень дисплазии?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 28 июл 2010, 22:52 |
|
|
Jany писал(а): А разве УЗИ определяет степень дисплазии? нет, нужно биопсию брать. Я поняла что у Олеси там ещё какая-то проблема помимо этого.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 04 авг 2010, 12:53 |
|
|
marina писал(а): Olesya T. писал(а): Ни во время ни после секса нет кровянистых выделений. я очень удивлюсь тогда если у вас higher level дисплазии окажется. Я думаю наверное просто low grade. Подождите результатов узи Собралась я утром к врачу на УЗИ и тут как-то нехорошо себя почувствовала. И вот они самые кровянистые выделения сгустками атаковали меня, приче обильно и быстро. Мне даже страшно стало. На УЗИ я не поехала, перенесла на другой день (другой город и не хотелось рисковать, что развернут из-за этого). Перенесла на след.неделю. Что за фигня вообще!
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 04 авг 2010, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Olesya T. писал(а): marina писал(а): Olesya T. писал(а): Ни во время ни после секса нет кровянистых выделений. я очень удивлюсь тогда если у вас higher level дисплазии окажется. Я думаю наверное просто low grade. Подождите результатов узи Собралась я утром к врачу на УЗИ и тут как-то нехорошо себя почувствовала. И вот они самые кровянистые выделения сгустками атаковали меня, приче обильно и быстро. Мне даже страшно стало. На УЗИ я не поехала, перенесла на другой день (другой город и не хотелось рисковать, что развернут из-за этого). Перенесла на след.неделю. Что за фигня вообще! Бедный ты ребенок :((( .. сочувствую... Но ,Олесенька, НЕ БОЙСЯ ,главное, не паникуй,не накручивай себя и НЕ отчаивайся - все все равно будет хорошо!!!! Оообязательно попади на УЗИ! И поменьше читай инет по этому заболеванию - уверена что в инете страшнее малюют его, чем есть оно на самом деле... , так же как уверена ,что врачи точно поставив диагноз, тебе помогут(ТТТ)!!! ... поправляйся, веселый и всегда ОПТИМИСТИЧНЫЙ ,человечек  !!!!
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 04 авг 2010, 18:12 |
|
|
Спасибки, Викуся большое за поддержку. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 11 авг 2010, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jany писал(а): Кошмар! Откуда это берется? Я думала я одна из не многих с проблемой дисплазии, а тут компания уже собирается.  От мужиков это берётся... Эта хрень почти у каждой второй женщины.У меня её обнаружили по приезду сюда.Была уже 3 стадия..А в России всё было ОК... Делали мне здесь операцию под общим наркозом..Потом пап-тест каждые полгода.После того как доктор убедился, что всё ОК, то я перешла на пап-тест 1 раз в год..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 11 авг 2010, 18:02 |
|
|
а мне сделали привику Кардасил, она должна защищать от этого или она от другого?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 11 авг 2010, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): а мне сделали привику Кардасил, она должна защищать от этого или она от другого? От этого Гардасил (GARDASIL®) — вакцина против вируса папилломы человека http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D0%BB
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 11 авг 2010, 23:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jany писал(а): Кошмар! Откуда это берется? Я думала я одна из не многих с проблемой дисплазии, а тут компания уже собирается.  От мужиков это берётся... Эта хрень почти у каждой второй женщины.У меня её обнаружили по приезду сюда.Была уже 3 стадия..А в России всё было ОК... Делали мне здесь операцию под общим наркозом..Потом пап-тест каждые полгода.После того как доктор убедился, что всё ОК, то я перешла на пап-тест 1 раз в год.. Под общим наркозом? Я знаю общий наркоз вреден, у меня был 3 недели назад один, неужели еще один предстоит? Все ни как не соберуться мне сделать конизацию. Девочки, кто знает сколько примерно обходится конизация шейки матки? Мне вот пришел счет за так называемый аборт, который у них не удался, на 4500$. Классно работают, нифига не сделали, а счет прислали. Леся, как ты себя чувствуешь? Как там у тебя дела?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 12 авг 2010, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
ПростоКваша писал(а): SIMA писал(а): а мне сделали привику Кардасил, она должна защищать от этого или она от другого? От этого Гардасил (GARDASIL®) — вакцина против вируса папилломы человека http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D0%BB Эта вакцина помогает только до того, как вы заразились вирусом. Именно поэтому ее рекомендуют делать до того, как человек вступил в половую жизнь. К сожалению, уровень носителей очень высок(((( И если у вас было множество партнеров, то шанс того, что вы уже имеет вирус - высок. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 12 авг 2010, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Agnusya писал(а): ПростоКваша писал(а): SIMA писал(а): а мне сделали привику Кардасил, она должна защищать от этого или она от другого? От этого Гардасил (GARDASIL®) — вакцина против вируса папилломы человека http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D0%BB Эта вакцина помогает только до того, как вы заразились вирусом. Именно поэтому ее рекомендуют делать до того, как человек вступил в половую жизнь. К сожалению, уровень носителей очень высок(((( И если у вас было множество партнеров, то шанс того, что вы уже имеет вирус - высок.  Поэтому и хотят ввести эту вакцию, как обязательную с 6 класса.. Наприме, в Техасе такое планировалось, а есть ли такое или нет, не знаю...так как слышала много протестов от родителей.. Texas Requires HPV Vaccine, Gardasil, for 6th Grade Girls to Protect Against Cervical Cancer Эта хрень ещё та...Среди моих знакомых здесь, она почти у всех была..Не взирая на возраст..!!! Одна сотрудница 35-ти лет прошла химиотерапию, так как у неё было уже запущено..Другая девочка 20 лет во время обнаружила.Старшая дочь моего мужа 25 лет обнаружила недавно.Во время..Ещё одна коллега по работе говорила, что у неё была эта дисплзия в 30 лет..И что некоторые родители дебилы возмущаются против этой вакцины в школьном возрасте... 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 12 авг 2010, 15:57 |
|
|
мне делали до 26 лет, в инструкции было написано что делают до 26. Меня проверяли, у меня этого вируса нет и множества партнеров слава Богу тоже не было, может потому и нет. А вообще я читала, что пап тест не достаточно надежен в поиске наличия папилома вируса. Есть женщины, которые делали Пап тест, он был чистым, а они все равно заболевали. Надо блад тест, а блад тест на это рутинно не делают, только Пап. Agnusya писал(а): Эта вакцина помогает только до того, как вы заразились вирусом. Именно поэтому ее рекомендуют делать до того, как человек вступил в половую жизнь. К сожалению, уровень носителей очень высок(((( И если у вас было множество партнеров, то шанс того, что вы уже имеет вирус - высок. 
Последний раз редактировалось SIMA 12 авг 2010, 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 12 авг 2010, 16:01 |
|
|
Просто были случаи от этой вакцины умирали. На форуме девочка писала, что ей после вакцины было очень плохо прямо у врача. ПростоКваша писал(а): .И что некоторые родители дебилы возмущаются против этой вакцины в школьном возрасте... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 12 авг 2010, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): Просто были случаи от этой вакцины умирали. На форуме девочка писала, что ей после вакцины было очень плохо прямо у врача. ничего себе сколько пострадавших оказывается от этой вакцины.. Девы, у кого девочки...НЕ ДАВАЙТЕСЬ...  Ужас.. http://www.thepetitionsite.com/14/inves ... risks-now/
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплазия шейки матки Добавлено: 13 авг 2010, 04:57 |
|
|
Jany писал(а): Леся, как ты себя чувствуешь? Как там у тебя дела? Чевствую-то себя нормально, все жду, когда мой period закончится, а то как-то долго уже да на узи надо идти. Перезаписывалась уже пару раз у врача, на завтра эпойнтмент, а у меня и намеков нет того, что прекратится period мой. Посмотрим. Не могу ж я на трансваг.узи прийти с кровякой. С дисплазией пока никак, надо трансваг.узи и потом уже врач будет решать, что делать. НО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|