|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 12 авг 2010, 14:44 |
|
|
Olie писал(а): Улыбка писал(а): У меня, судя по всему, идет growth spurt. А у меня по-моему этот growth spurt случился раньше - где-то на 20-21 неделях. Встала на весы у доктора, а там бабах - плюс 5 паундов за месяц. Я была в шоке, потому что аппетит был обычный, шла на прием и думала, что там будет как обычно плюс 2 ну максимум 3 паунда. Теперь у меня страх перед следующим взвешиванием.  Оль, на том сроке, возможно, тоже есть growth spurt (наверное, я просто не помню).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 12 авг 2010, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А на каких обычно сроках происходит этот "growth spurt "?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 12 авг 2010, 15:50 |
|
|
Beloved писал(а): А на каких обычно сроках происходит этот "growth spurt "? Еженедельные рассылки-апдейты от Бэби Центра обычно пишут, когда намечается growth spurt. Я особо на этом не концентрировалась, а вот сейчас, когда что-то есть необычно хочется, полезла в Гугл и нашла, что около 28 недель и в 31-33. Но я искала для своего срока, поэтому, то, что на более раннем сроке, я не смотрела. Я всего в несколько ссылок заглянула.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 12 авг 2010, 15:53 |
|
|
в середине второго триместра. 20-25 недель.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 12 авг 2010, 15:58 |
|
|
Улыбка писал(а): Beloved писал(а): А на каких обычно сроках происходит этот "growth spurt "? Еженедельные рассылки-апдейты от Бэби Центра обычно пишут, когда намечается growth spurt. Я особо на этом не концентрировалась, а вот сейчас, когда что-то есть необычно хочется, полезла в Гугл и нашла, что около 28 недель и в 31-33. Но я искала для своего срока, поэтому, то, что на более раннем сроке, я не смотрела. Я всего в несколько ссылок заглянула. а я всё записываю у себя. каждую неделю вес. потом можно посмотреть как было.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 12 авг 2010, 16:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
daisy_rita писал(а): Улыбка писал(а): Дэйзичка, глянула наш список, ты следующая  . Интоксикант, наверное, родила уже, но не до форума пока. Тем не менее, я ее пока оставила в списке. Значит, я следующая...Ну, если кому-то не терпится, вон Радочка жалуется на дискомфорт, то, пожалуйста, проходите вне очереди, я подожду  На самом деле, мне хочется несколько дней отдохнуть, отоспаться перед родами. Я чувствую себя не так уж и плохо, я бы чуток еще походила. И сейчас от врача вернулась, раскрытия у меня так и нет, хотя, сказал, одна сильная схватка и все может измениться. неее, я без очереди не пойду :))) сегодня пришла от врача расскрытия совсем нет, она сказала до ДД точно дохожу. роды вызывают после 41 недельки. сказала что ждут сколько моzhnо и надеются на естественные схватки. а еще сказала головка у малыша низко там и поэтому у меня дискомфорт.я бы тоже хотела отоспаться, но у меня не получается
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 12 авг 2010, 18:27 |
|
|
Resident писал(а): Девочки, похоже мы прошли стадию токсикоза  4 дня уже вроде бы все в порядке - не тошнит, голова не кружится, но, как кто-то здесь говорил, стала переборчивая в еде. надеюсь обратно то состояние не вернется! Новенькие девочки, как вы себя чувствуете? Поздравляю! А я чувствую себя как космонавт :-)). Второй триместр уже на подходе. Но у меня и не было особо токсикоза.. может разок только голову подкруживало и "букой" ходила, вечно всем недовольная. А сейчас как хомяк-точу все вподряд, радость на душе. Сегодня вот еле влезла в шорты.. пуговки так и не удалось застегнуть :-)) Так что на выходные надо шопиться идти. Остались одни единственные штанцы на завязочках. В общем раздетая я.. куда идти за одеждой? сразу для беременных покупать или просто на размер больше брать? думаю...
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 12 авг 2010, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас похоже что девочка будет. У кого девочки, вы на УЗИ это четко видели? Я с мальчиком я помню так конретно было, не перепутаешь. А тут показали какие-то точки, вот говорят смотрите девочка, я чего-то не впечатлилась. Это у всех так было?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 12 авг 2010, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MarinaD писал(а): Resident писал(а): Девочки, похоже мы прошли стадию токсикоза  4 дня уже вроде бы все в порядке - не тошнит, голова не кружится, но, как кто-то здесь говорил, стала переборчивая в еде. надеюсь обратно то состояние не вернется! Новенькие девочки, как вы себя чувствуете? Поздравляю! А я чувствую себя как космонавт :-)). Второй триместр уже на подходе. Но у меня и не было особо токсикоза.. может разок только голову подкруживало и "букой" ходила, вечно всем недовольная. А сейчас как хомяк-точу все вподряд, радость на душе. Сегодня вот еле влезла в шорты.. пуговки так и не удалось застегнуть :-)) Так что на выходные надо шопиться идти. Остались одни единственные штанцы на завязочках. В общем раздетая я.. куда идти за одеждой? сразу для беременных покупать или просто на размер больше брать? думаю... Я пока на размер больше на завязочках, думаю еще неделю-две так протяну, потом перехожу на матернити. Тесновато уже становится. У меня 19 недель
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 12 авг 2010, 19:08 |
|
|
turtle писал(а): У нас похоже что девочка будет. У кого девочки, вы на УЗИ это четко видели? Я с мальчиком я помню так конретно было, не перепутаешь. А тут показали какие-то точки, вот говорят смотрите девочка, я чего-то не впечатлилась. Это у всех так было? turtle, поздравляю с девочкой!  Знаете, у меня мальчик ,но я нифига не увидела. Хотя узизстка с такой уверенностью показывала его достоинства... Я поверила на слово, так сказать 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 12 авг 2010, 19:18 |
|
|
turtle писал(а): У нас похоже что девочка будет. У кого девочки, вы на УЗИ это четко видели? Я с мальчиком я помню так конретно было, не перепутаешь. А тут показали какие-то точки, вот говорят смотрите девочка, я чего-то не впечатлилась. Это у всех так было? Поздравляю с девочкой, черепашка! Я после всех УЗИ четко вижу, что у нас девуля. Вам что-нибудь доктор говорил насчет позиции ребенка в момент УЗИ? Благоприятная или сомнительная для четкого определения, пуповина мешает просмотру или еще что. У девочки должно быть видно лабию - 3 полосочки.
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 12 авг 2010, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
turtle писал(а): У нас похоже что девочка будет. У кого девочки, вы на УЗИ это четко видели? Я с мальчиком я помню так конретно было, не перепутаешь. А тут показали какие-то точки, вот говорят смотрите девочка, я чего-то не впечатлилась. Это у всех так было? turtle, с девочкой вас!!! у меня девочка!! и мне узи текнишн указала на три полосочки.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 12 авг 2010, 19:22 |
|
|
MarinaD писал(а): Так что на выходные надо шопиться идти. Остались одни единственные штанцы на завязочках. В общем раздетая я.. куда идти за одеждой? сразу для беременных покупать или просто на размер больше брать? думаю... Я очень советую Bella Band: http://www.target.com/gp/detail.html/18 ... v_XSG10001 У меня их два: черный и бежевый, под разную одежду. Я не хотела тратить деньги на матернити брюки-джинсы-шорты-капри и т.д. Я купила только пару матернити брюк для работы, и все, остальные все свои ношу с этими поясами. В принципе, могла бы обойтись без матернити штанцов.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 12 авг 2010, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А как он работает? Застежку перекрывает? И как он держит брюки, я имею ввиду как он крепиться к одежде?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16 Добавлено: 12 авг 2010, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за поздравления! Да, мне тоже как раз и показала на 3 полосочки, вернее у меня больше на такие овальчики похожи, может просто ракурс такой. Она так уверенно сказала, я переспросила, она подтвердила. Так что буду привыкать к мысли о девочке, даже странно как-то :) Привыкла к мальчику своему, не знаю что с девочками делают...
|
|
 |
|
 |
|