Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: child protective services
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
на каком основание мед обследование ? воррант кто выдаст ?
представте вашего ребенка вдруг на мед обследование, потому что кто-то посчитал что так надо, без вашего на то разрешения и знания.

Тогда я совсем систему не понимаю :dum

То есть, когда ребенок пришел к врачу, потому как у него болит живот (действительно подозрительные родители - с больным животом ребенка привели в больницу. Нашли, куда приводить :c_laugh ) то осмотреть на предмет сексуального абьюза можно и без ворранта. А когда ТРИ школы подряд ГОДАМИ подозревают этот самый сексуальный абьюз, то ну ничего поделать нельзя. Прелесть, а не система. Рай для педофилов.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображениезаглушки вот те что сверху
прозрачные с круглыми концами. их вытащить - только ногти ломать. ребенку это не под силу

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Изображениезаглушки вот те что сверху
прозрачные с круглыми концами. их вытащить - только ногти ломать. ребенку это не под силу

именно эти и еще вагон вариантов заглушек что мы испробовали он отколупывает, можете считать моего ребенка гением. для меня значит безопасный дом в котором нет розеток вообще потому что если в розетке нет ничего то он пытается отколупать розетку. пытался, сейчас он знает "нельзя" и всегда в поле зрения находится

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мож у вас действительно гений. я их только ножом сама отклолупываю - иначе никак

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
именно эти и еще вагон вариантов заглушек что мы испробовали он отколупывает, можете считать моего ребенка гением.

Можете считать меня фомой неверующей, но именно эти заглушки годовалый ребенок, пусть он хоть супергением будет, пальчиками не отдерет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в бебизаразе продаются заглуши ,что бы их открыть надо с двух // сторон нажать ,а потом еще и не отпуская их вверху потянуть вниз, и ссилой немалой, вот такие не открывают дети (если их просто тянуть или ножом ковырять они не откроются), они чуть дороже чем обычные стоят :m_yes

http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2792268

Последний раз редактировалось Чья-то 11 авг 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
sheep thinking.
за год в этой школе + еще и с подтверждением из предыдущей
и никто не stand out of the herd и не возьмет на себя ответственность за поступок.
даже если придется уйти - хоть спать спокойно... со спокойной совестью

по большому - I'm not buying it.

во-первых, никто про годA в школе не говорил. Она пробыла у нас 3 месяца. Ну а то что вы not buying it, ну дык я не собираюсь доказывать, делать мне нечего время на вас тратить. Я вот not buying все эти форумские истории про "поцарапался дома и его забрали CPS".

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Aldona писал(а):
именно эти и еще вагон вариантов заглушек что мы испробовали он отколупывает, можете считать моего ребенка гением.

Можете считать меня фомой неверующей, но именно эти заглушки годовалый ребенок, пусть он хоть супергением будет, пальчиками не отдерет :c_laugh

меня беспокоит тот факт, что вы не верите тому, что он гений :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
в бебизаразе продаются заглуши ,что бы их открыть надо с двух // сторон нажать ,а потом еще и не отпуская их вверху потянуть вниз, и ссилой немалой, вот такие не открывают дети (если их просто тянуть или ножом ковырять они не откроются), они чуть дороже чем обычные стоят :m_yes

http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2792268

:d_thanx :d_thanx :d_thanx о, покажу мужу, купим. Пусть лучше будут в доме.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Dalinka писал(а):
Aldona писал(а):

меня беспокоит тот факт, что вы не верите тому, что он гений :c_laugh :angel

Не беспокойтесь, как только он отдерет силой мысли заглушки из ссылки Чья-то, никуда не денусь - придется поверить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
меня беспокоит тот факт, что вы не верите тому, что он гений

хааа..у моей подруги тоже вытаскивает оттуда. Моя приноровилась, ищет куда мы уже включили шнуры, их ведёргивает моментом и тут же сама вcтавляет обратно. Конечно может и лепестричеством двинуть. За несколько секунд и не успеешь добежать, даже если рядом совсем сидишь.
Я помню мне тут на форуме кто-то выговаривал что мол как это дочка успевает с пола поднять и в рот положить гадость всякую. Смешно, и у этого человека даже ребёнок есть.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
SnideOlly писал(а):
sheep thinking.
за год в этой школе + еще и с подтверждением из предыдущей
и никто не stand out of the herd и не возьмет на себя ответственность за поступок.
даже если придется уйти - хоть спать спокойно... со спокойной совестью

по большому - I'm not buying it.

во-первых, никто про годA в школе не говорил. Она пробыла у нас 3 месяца. Ну а то что вы not buying it, ну дык я не собираюсь доказывать, делать мне нечего время на вас тратить..

да хоть 3 дня пробыла бы
All states require teachers and school personnel to report suspected child abuse. There are even some states that require any person to report. Usually a reasonable suspicion, or a reasonable cause to believe is enough to require a teacher to report according to the law. As a rule, when in doubt, report. Reporting is anonymous and an investigation will take place. Failure to report can result in a criminal or civil liability.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Я ранчо не видела, но детей по тв показывали. Они все были чистые, с чистыми волосами, опрятные. Но у них одежда кажись была самодельная, типа как у амишей. Но это ж не абьюз.

Гениально. Детей показали по тв, они были чистыми.

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (c)
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
не хотела я во все это лезть, но только ради тебя, Тычиночка, мой милый ангел, сделаю исключение. Есть разница шибануло током ребенка потому что он пальцы засунул а ты в трех шагах добежать не успел и засунуть ему пальцы в розетку. Есть разница когда ребенок сам упал и набил шишку или его нервная мамаша толкнула и он проломил голову (да даже если и шишки набивает регулярно). И да, я считаю что это преступление оставить ребенка одного в машине и правильно что наказывают. И дело здесь не в святости, ненужно подменять понятия... А что касается контролирующих органов, увы все в этом мире далеко от идилии и совершенства и злоупотребления и ошибки есть во всех инстанциях. И я не думаю что нужно упразднить этот орган из-за единичных случаев ошибок и рискнуть тем колличеством детей которых спасти удалось. Кстати, если родители действительно невиновны то детей вернут, согласна что стресс от пережитого у ребенка останется на всю жизнь.

:angel

Сообщение Добавлено: 12 авг 2010, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
т е вы считаете , что нарушение правами какой-то огранизации прав другого человека - это раздувание из мухи слона?
т е лучше лишится всех прав? и позволить определенным службам контролировать и регулировать все аспекты жизни? при этом не имея права как-то защитит себя? (а как защитить, если прав-то нет ?)

Нет, я так не считаю.
Еще раза перечитайте мой пост.
Еще раз по буквам - в данной конкретной теме у вас всех какие были основания устраивать такой вот шабаш?
У автора темы все прошло благополучно. И врач, и соц. службы сделали то, что им предписывал сделать закон, никто не пострадал. Так понятно? Приспичило почесать языки на тему "а вот у моей знакомой" и "детей по тв показали, они были чистыми"?

Последний раз редактировалось Винни 12 авг 2010, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница