Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 08 авг 2010, 03:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olive писал(а): Aldona писал(а): если до сих пор чувствительная эмаль, стукни в личку, напишу чем убрать а можно не в личку? мне тоже нада :) и мне нада... стоматолог выдал правда спец. пасту но как-то все равно не то... 
|
|
 |
|
 |
Gray Mousey
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 08 авг 2010, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 10:26 Сообщения: 398 Откуда: Москва-Миннесота
|
Bunny писал(а): Olive писал(а): Aldona писал(а): если до сих пор чувствительная эмаль, стукни в личку, напишу чем убрать а можно не в личку? мне тоже нада :) и мне нада... стоматолог выдал правда спец. пасту но как-то все равно не то...  Если постянно пользовться Сенсодином (зубной пастой), то чувствительноть постепенно проходит, я заметила снижение недели через две-три. Я вам сочувствую. Знаю, как это мучительно.
_________________ Women are Angels And when someone breaks our wings We simply continue to fly on a broomstick We are flexible like that
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 09 авг 2010, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж пользуюсь пастой для чувствительных зубов  , когда сенсодин, когда крест. После беременности стало хуже....
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 10 авг 2010, 16:13 |
|
|
сенсодин у меня тоже есть, для личного успокоения. мне стоматолог давала пробники и сказала вот от пробников будет эффект, а от купленной в аптеке уже не то, они для пробников делают оооооооооочень хорошо, а на конвеер гонят попроще  ничего лучше фтор пасты я придумать не могу, фтор лак быстрее но в домашних условиях я бы не решилась, да и от фтор пасты профилактика для зубов хорошая, раз в пол года по 10 дней не проблема.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 11 авг 2010, 00:06 |
|
|
Я вот подумываю купить электрическую щетку.. но в России ходили слухи, что она хуже чистит.. чем если вручную.. У кого есть опыт использования?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 11 авг 2010, 00:14 |
|
|
а смысл в элетрической щетке? обычная нормальная щетка и зубная нить, разве еще что-то нужно? У меня была, я так и не поняла в чем кайф, правда она у меня была на заре электрических щеток, может сейчас они делают чудеса?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 11 авг 2010, 10:17 |
|
|
У меня электрическая, люблю ее. После нее уже обычными трудно чистить. Нравится, что она каждые 30 секунд издает звук, значит можно на другую часть зубов переходить. Мне лично удобно, следить не надо, сколько уходит времени. И с ее помощью легче зубы мудрости чистить, сунешь туда, она и чистит, не надо рукой туда-сюда 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 11 авг 2010, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Oduvanchik писал(а): Я вот подумываю купить электрическую щетку.. но в России ходили слухи, что она хуже чистит.. чем если вручную.. У кого есть опыт использования? одуванчик наврали вам про електрическую щетку-чистит она намного лучше чем обычная щетка.Я электрической пользуюсь уже лет 8( как только стали продавать их)чистит щетка хорошо не только налет но и камни на зубах.Я обычно к стоматологу для снятие камней и отбеливания ходила 2 раза в год,после того как стала пользоваться электрической щеткой про налет вообще забыла .Только если будете покупать берите ту которая с подзарядкой,на батарейках у них скорость меньше-чистит хуже.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 11 авг 2010, 11:03 |
|
|
ну вот, теперь и я сижу про электрическую щетку думаю... и мертвого убедите 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 11 авг 2010, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Aldona писал(а): ну вот, теперь и я сижу про электрическую щетку думаю... и мертвого убедите  Aldona, покупайте, не пожалеете!!!  я после электрической, если почищу ручной обычной как будто и не чистила! Можно к тому же купить одну щетку, и насадки разные, с мужем пользоваться, как вариант:)))
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 11 авг 2010, 14:01 |
|
|
Dusseldorf писал(а): У меня электрическая, люблю ее. После нее уже обычными трудно чистить. Нравится, что она каждые 30 секунд издает звук, значит можно на другую часть зубов переходить. Мне лично удобно, следить не надо, сколько уходит времени. И с ее помощью легче зубы мудрости чистить, сунешь туда, она и чистит, не надо рукой туда-сюда  Абсолютно согласна.....много лет тоже ..только элек..щётка....обыкновенной, я просто уже " не умею":)))..Чистит такая щётка, намного лучше и напрягаться не надо....У меня недавно стала она отключаться сама(новую надо)....так я замерла со щёткои во рту и не знаю,что делать с непривычки:))).... Неее....судорожное "надраивание" простои щёткой,уже не канает....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 11 авг 2010, 14:16 |
|
|
ну раз всем так нра то какие именно нра? они же тоже разные от производителя до щетины... к примеру. делятся ли она по жесткости или как-то еще? как выбирать-то?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 11 авг 2010, 20:02 |
|
|
Aldona писал(а): ну раз всем так нра то какие именно нра? они же тоже разные от производителя до щетины... к примеру. делятся ли она по жесткости или как-то еще? как выбирать-то? У меня вот такая: тык. Я уже ее стала с собой в путешествия брать, так как не могу обычной чистить. Она с зарядкой, держится дней 10-12, смотря сколько чистите. Чего-то хотела добавить, но из головы вылетело  Вот блин, вспомню и потом допишу  А, ну точно! Про зарядку и батареи. Те, что с батареями - ужасный ужас. Я как-то свою забыла, пришлось в Канаде покупать, она 15 что ли долларов стоила. Было ощущение, что все зубы вылетят от нее, не то что пломбы! Так что лучше потратиться на хорошую, но зато она долго продержится и деликатно очищать будет. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 12 авг 2010, 01:16 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Aldona писал(а): ну раз всем так нра то какие именно нра? они же тоже разные от производителя до щетины... к примеру. делятся ли она по жесткости или как-то еще? как выбирать-то? У меня вот такая: тык. Я уже ее стала с собой в путешествия брать, так как не могу обычной чистить. Она с зарядкой, держится дней 10-12, смотря сколько чистите. Чего-то хотела добавить, но из головы вылетело  Вот блин, вспомню и потом допишу  А, ну точно! Про зарядку и батареи. Те, что с батареями - ужасный ужас. Я как-то свою забыла, пришлось в Канаде покупать, она 15 что ли долларов стоила. Было ощущение, что все зубы вылетят от нее, не то что пломбы! Так что лучше потратиться на хорошую, но зато она долго продержится и деликатно очищать будет.   изучаем-с
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зубах Добавлено: 12 авг 2010, 06:33 |
|
|
девочки я ужасная кофейная маньячка,поэтому что такое жёлтые зубы знаю не понаслышке....особенно желтизну натягивают клыки....мой американский стоматолог сказал мне полоскать зубки вот этим-hydrogen peroxide.....обязательно!!! разбавлять его с водой один к трём...одна часть этого раствора и три части воды....только не увлекайтесь...полоскать раз в месяц,не больше....зубки действительно белые станут! только девочки нельзя увлекаться!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|