Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоналка
 Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Manon писал(а):
Lesja1 писал(а):
А вот, например, NARS - рейтинг всего 3.7 (152 reviews). А кто-то здесь написал, что в магазине ей NARS посоветовали. Я бы не взяла.
http://sephora.com/browse/product.jhtml ... inate=true

я вот повелась : "...NARS - автор знаменитых румян O r g a s m, созданных специально для Кэрри Бредшоу из "Секса в большом городе". А O rgasm этот якобы универсальный, всем идет, ну и вообще- маст хэв..."

Купила на прошлой неделе. Мне оооочень нравится.

Очень за вас рада, что вам подошел. :s_thumbup
Я смотрю так, чтобы отзывов было много (а не 2-3), и рейтинг достаточно высокий. Есть продукция с сотнями отзывов и рейтингом 4.8 - 4.9, т.е. очень маленький шанс что мне не подойдет, не понравится. Такие беру без сомнения. Никогда не ошибалась еще. А с низким рейтингом - да, там вероятность того, что не подойдет, высокая, но все равно можно рискнуть, если уж очень хочется. Я просто не люблю косметику возвращать - как-то неудобно себя чувствую, что попользовалась - и принесла назад. Поэтому уверенности хочу в том, что покупаю.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 15:03 
Богиня
Богиня

я себе прикупила на лето новинку- тональную основу L'Oreal Bare Naturale с санскрином,она как пудра на вид рассыпчатая , но не пудра по составу, а фаундейшен, т.е. пудра с эффектом тоналки,там коробочка идёт с кисточкой наверху.очень понравилось, прекрасно держится весь день, это средство полегче на лето,чем крем и достаточно совсем немного совсем нанести на кожу лица и растушевать кисточкой .рекомендую,очень даже неплохая основа.
В общем, маскирует,не матирует,но не проигрывает ничуть жидкому тональнику.

Вложения:
51P5XDobbnL__SL500_AA300_.jpg
51P5XDobbnL__SL500_AA300_.jpg [ 14.27 КБ | Просмотров: 1501 ]
 Сообщение Добавлено: 16 май 2010, 18:07 
Богиня
Богиня

Manon писал(а):
Lesja1 писал(а):
А вот, например, NARS - рейтинг всего 3.7 (152 reviews). А кто-то здесь написал, что в магазине ей NARS посоветовали. Я бы не взяла.
http://sephora.com/browse/product.jhtml ... inate=true

я вот повелась : "...NARS - автор знаменитых румян O r g a s m, созданных специально для Кэрри Бредшоу из "Секса в большом городе". А O rgasm этот якобы универсальный, всем идет, ну и вообще- маст хэв..."

Купила на прошлой неделе. Мне оооочень нравится.

Ой и у меня Ор-газм есть, супер румяшки, вот хочу все блеск купить такой, но ножки никак меня со Сефоры не доведут.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 17:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы,

а я тут купила это:

http://beauty.dior.com/usa/en/base.html ... n-301.html

Понравилось страшно. Мнгновенно легкая матовость и красивый оттенок. На работу на след. день пошла, через пару часов на себя в зеркало взглянула, как маслом вся измазана. Это означает, что не подходит?

Праймер надо всегда под тоналку накладывать? И если очень приятная матовость после наложения тоналки, в обязательном ли порядке надо пыдрой присыпать?

Котя, а скажите, все ли отделы в Мейсисе имеют пробники?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 19:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А мне очень нравится Elizabeth Arden Flawless Finish Mousse Makeupочень легкая текстура и хорошо закрывает дефекты кожи... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 00:38 
Богиня
Богиня

Pretty писал(а):
Девы,

а я тут купила это:

http://beauty.dior.com/usa/en/base.html ... n-301.html

Понравилось страшно. Мнгновенно легкая матовость и красивый оттенок. На работу на след. день пошла, через пару часов на себя в зеркало взглянула, как маслом вся измазана. Это означает, что не подходит?

Праймер надо всегда под тоналку накладывать? И если очень приятная матовость после наложения тоналки, в обязательном ли порядке надо пыдрой присыпать?

Котя, а скажите, все ли отделы в Мейсисе имеют пробники?

Даже не знаю, я же там не работаю. Сходите спросите, если есть, то должны дать.

Праймер не обязателен под тоналку, лично я в жару им не пользуюсь. А вот пудрой обязательно, может потому и блестели, что пудрой тоналку не закрепили. И пудру желательно кисточкой наносить, а не присыпать.

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5