Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 13:33 
звезда
звезда

Ромашечка!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01
поздравляю с девочкой!!!! :angel :angel
вот и правда сюрприз!!
здоровья маме и малышке!!!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 14:12 
Богиня
Богиня

Ромашка222 писал(а):
Ну вот и мы родились. Узи показало мальчика а сюрпризом приятным было появление девочки.! Мальчик у нас уже есть . Доченька 8 паундов 21 инч. На 41 неделе вызывали роды стимуляцией. Родила сама без кесарева. Налаживаем молочные реки - молозива очень много - грудь огромная а молочка пока нет. Всем беременным удачи и здоровья ! :b_wink

ой,вот это дааааа :bigeyes Ромашка222,Позздравляю с малышкой!!!! Меня как молотком по голве стукнули....ну неужели так тоже бывает,девочки?? У меня было 2 узи и на обоих прям ну видно человеческими глазами,что пипися торчала...ну неужели может быть и девочка???? Я что-то в растерянности..... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 14:13 
звезда
звезда

Olie писал(а):
Улыбка писал(а):
На подходе МИРная, Дэйзи Рита и Радочка!!!

Девочки, скоро уже встретитесь со своими малышами! Легких родов вам всем! :angel

Спасибо девочки! Выходим уже на финишную прямую...2 недели и повстречаемся!
Сил уже никаких нет, пуз тяжеленный, приписали bed rest. Сплю по полчаса, жутко неудобно. Еще и отеки появились, небольшие, но все же.
Я уже врача спрашиваю, можно ли пораньше нам родиться, нет говорят, пусть сидит малышня пока им сидится. А им там весело...на последнем УЗИ опять перевернулись, лежат теперь точно как в знаке "инь-янь"! Где только место находят!

Ромашка, вот это даааа!!! С девулечкой Вас!!!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Ромашка222 писал(а):
Ну вот и мы родились. Узи показало мальчика а сюрпризом приятным было появление девочки.! Мальчик у нас уже есть . Доченька 8 паундов 21 инч. На 41 неделе вызывали роды стимуляцией. Родила сама без кесарева. Налаживаем молочные реки - молозива очень много - грудь огромная а молочка пока нет. Всем беременным удачи и здоровья ! :b_wink

ой,вот это дааааа :bigeyes Ромашка222,Позздравляю с малышкой!!!! Меня как молотком по голве стукнули....ну неужели так тоже бывает,девочки?? У меня было 2 узи и на обоих прям ну видно человеческими глазами,что пипися торчала...ну неужели может быть и девочка???? Я что-то в растерянности..... :bigeyes

Ромашка поздравляю!! Как муж отреагировал на сюрприз???

Родинка бывает так и видимо нередко )) У моего мужа у сестры так же ошиблись и у меня должен по узи быть мальчик а родилась девочка ))

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 14:27 
звезда
звезда

Еще хотела спросить, кто как комнаты малышам оформлял?
У нас интересно у друзей получается, в каком стиле оформлена комната, тем дети с большим вниманием выростая увлекаются, причем игрушки доступны из разных серий, а концентрация идет на тематики их спален.
Одному малышику сделали комнату "маленький авиатор" - просто другие темы не нравились для мальчишеской комнаты, так ребенку уже почти 5 и его увлечение самолетами совсем не шуточное! Причем мультяшные изображения вертолетов, самолетов и ракет его уже в 1 год не интересовало, "читал" справочники-каталоги с множеством фотографий, а сейчас лучше папы управляет радио-самолетом как в доме так и на улице (разные модели).
У других друзей комната была в стиле маленького handyman, так у малыша любимое занятие пойти что-либо отремонтировать... :c_laugh

Мы выбрали тему джунглей для наших мальчишек, обезьянки как по лианам по стенам скачут, вот думаю вырастут у нас ветеринары... :c_laugh Или посмотрят на родительское веселое оформление комнаты и будут как те неуправляемые обезьянки в мультике... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 14:44 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
Родинка бывает так и видимо нередко )) У моего мужа у сестры так же ошиблись и у меня должен по узи быть мальчик а родилась девочка ))

Я не понимаю, куда тогда пипися уходиТ? Я просто не представляю когда с 20 недель ты уже морально настраиваешься на сынулю,комнату ему готовишь,одежку покупаешь, и т.п., а потом Бац и на тебе доченька!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
miss_sunshine писал(а):

Я не понимаю, куда тогда пипися уходиТ? Я просто не представляю когда с 20 недель ты уже морально настраиваешься на сынулю,комнату ему готовишь,одежку покупаешь, и т.п., а потом Бац и на тебе доченька!

в моем случае то что было мальчиком оказалось пуповиной - видимо в таком положении ребенок лежал когда узи делали что приняли за писюнчик когда доча родилась пуповина вокруг ножки была обмотана

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Улыбка, у меня тоже 'там' болит. Лобковые кости по-моему называется. У меня болит, как будто я, извините, тем самым местом где-то неслабо ударилась.
Меня мучают эти ligament pains. Причем как-то начинаются они спонтанно - могу проснуться и все, капец, повернуться не могу, ни встать, ни сесть.
Улыбка, какой-ты support belt покупала? Мне, похоже, тоже надо будет. У меня еще и спина отваливается. :k_crying

Олик, у меня очень похоже на то, как у тебя. И лигамент пейн начались недель в 30, во всяком случае, я на этом сроке начала замечать боль то там, то сям. Меня еще достает restless leg syndrome. Часто хочется встать походить или как-то ноги вытянуть. Как если долго в самолете сидишь без движения.
Саппорт белт у меня такой:

http://www.amazon.com/dp/B001UT0XZC/ref ... B001UT0XZC

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun, поздравляю вас и вэлкам! :q_flower01 Я вас добавила в список на первой странице (если не хотите, то могу стереть). У вас с галюсей срок в один и тот же день :s_thumbup

Ромашка222 писал(а):

Ромашечка, поздравляю!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 Ура, так рада за тебя, что девочка! Знаю, как ты девулю хотела. Я так поняла, тебе УЗИ после того раза больше не делали. Здорово, что вышло так как ты хотела! Здоровья вам с деткой!

Когда-если будет время, расскажи о своем опыте поподробнее плиз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
miss_sunshine писал(а):

знаете у меня знакомая есть, у неё так 2 раза ошиблись.
2 девки и на обоих говорили мальчик.
в первый раз они поверили, во второй уже не очень.

действительно странно. я вот смотрела фоты узи по нету.
я ещё могу понять что мальчика за девочку примут. ну пи-писька маленькая.
но когда на фото явно что-то между ног, то что это...

как в той комедии

"поздравляем у вас девочка.
доктор, а что это у неё между ног?..."

Последний раз редактировалось nyk2009 09 авг 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 16:26 
Богиня
Богиня

Ромашка,поздравляю!:-)) Здоровья вам и девочке!

Мы сегодня сходили на первый скриннинг. По УЗИ все супер. Надеюсь кровь тоже будет в норме. Ребятенок спал,но как только начали активно водить по животу-проснулся и начал махать руками-ногами. так прикольно было наблюдать:-)) Мы уже 6 см. И доктор сказал,что похоже на мальчика. Но пошутил, что бывает такое что "отваливается". Рано еще точно говорить. Через месяц у нас следующее УЗИ,может там поточнее будет.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
Ромашка,поздравляю!:-)) Здоровья вам и девочке!

Мы сегодня сходили на первый скриннинг. По УЗИ все супер. Надеюсь кровь тоже будет в норме. Ребятенок спал,но как только начали активно водить по животу-проснулся и начал махать руками-ногами. так прикольно было наблюдать:-)) Мы уже 6 см. И доктор сказал,что похоже на мальчика. Но пошутил, что бывает такое что "отваливается". Рано еще точно говорить. Через месяц у нас следующее УЗИ,может там поточнее будет.

Марина, поздравляю с первым скринингом! Похоже, что это у вас был NT Test. У вас около 12 недель? Мой вам совет: не воспринимайте слова доктора о поле ребенка близко к сердцу, иначе можете разочароваться на след. УЗИ. В 12 недель они вообще не должны говорить вероятность того или иного пола больше чем 50%. Так что, лучше не настраивайтесь, а то может быть как у нас: в 12 недель узистка дала аж 90%, что мальчик, а в 20 недель сказали 95% девочка. Я-то рада, но мы уже настроились на мальчика, а потом привыкали к новой версии. Я сколько потом не беседовала с врачами и узистами, все поражаются, как можно было дать более 50% шанса на тот или иной пол на таком раннем сроке.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 17:34 
Богиня
Богиня

Улыбка, да нам 12 неделек и 1 день. Насчет пола он определенно не сказал, конечно,поэтому и пошутил что может "отвалится". Да и я понимаю,что еще очень рано. В начале ребенок вообще лежал со скрещенными ножками.. но как он двигался там.. это конечно чудо! Я под впечатлением до сих пор! И госпиталь мне очень понравился. как будто в 5* отеле.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 18:03 
Богиня
Богиня

Ромашка222 писал(а):

Ромашка, дорогая, поздравляю!!! Вот так сюрприз :) Всего вам самого лучшего с малышкой!!!

Как назвались? Как прошли роды? Как себя чувствуешь?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2010, 18:18 
Богиня
Богиня

Хат Сан, добро пожаловать в нашу компанию пузатиков :) Легкой беременности вам!

Оли, Улыбка, очень сочувствую вам, девочки, по поводу болей в спине. У меня были довольно сильные боли до начала 3го триместра. Особенно перевернуться с бока на бок ночью, или с кровати встать в туалет - нужно было пару минут на то чтобы расходиться и переваливалась с одной ноги на другую доковылять :)

А вот около 3х недель как болей особых нет. Бывает дискомфорт, если долго в одном и том же положении нахожусь, а так, думаю может мышцы спины привыкли к нагрузке... Надеюсь у вас тоже пройдет.

Я вот вчера так себя плохо чувствовала, думала если так и дальше пойдет, муж за меня донашивать будет остаток срока ;) Отекли руки ноги, чувствовала себя неуклюжей и огромной - ни сесть ни встать без усилий. Сегодня с меня 2 паунда воды сошло - так похорошело. Думаю была долго на жаре и попкорна обьелась, а он как видимо здорово воду удерживает в организме. Я тут список в госпиталь написала уже. Собирать вещи мне конечно рановато. Еще 1,5-2 месяца ходить. :g_chewingum

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница