Автор |
Сообщение |
Gray Mousey
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 07 авг 2010, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 10:26 Сообщения: 398 Откуда: Москва-Миннесота
|
Ami писал(а): Вкусный магазин мммм.. Бананы в шоколаде-ням там. Горький шоколад-оч хелси они там.
Еще РИВИОЛИ там супер-азиаткие с курицей(легкие,тесто тонкое, не жирные.)
И супы мне там нравятся в пачках. А мне супы в пачках совсем не понравились, но ,видимо, вкусы разные.
_________________ Women are Angels And when someone breaks our wings We simply continue to fly on a broomstick We are flexible like that
|
|
 |
|
 |
Gray Mousey
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 07 авг 2010, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 10:26 Сообщения: 398 Откуда: Москва-Миннесота
|
1234CAR писал(а): У нас таких диковинок нет, а на что оно похоже, просто из интереса все так хвалят на хол вуд? или у них свое производство Эта сеть со штаб -квартирой в Кали, очень быстро развивается. В нашей Миннесоте они недавно, но вот только что третий магазин открыли -такая популярность. В магазине народу всегда полно, так же как и машин на парковке. Так что, может и у вас откроют скоро.
_________________ Women are Angels And when someone breaks our wings We simply continue to fly on a broomstick We are flexible like that
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 08 авг 2010, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 08 авг 2010, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Вот же ж, блин, раздразнили. А у меня ближайший магазин вообще в 603 миллях
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 08 авг 2010, 09:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
ksamara писал(а): Erie писал(а): Simpomponchik писал(а): Он есть во многих штатах - попробуйте найти у них на сайте по зип-коду: http://www.traderjoes.com/ Поискала на сайте по зипкоду. Ближайшие - в 200 милях от меня, в соседних штатах. У меня в штате они на каждой углу, но поиск выдает тока 3 ,может ваши друзья там шопаются? это очень классный магазин а где эти углы?:)) подскажите плз. в wayne маленький. а другой - поиск выдает в парамусе
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 10 авг 2010, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Люблю этот магазин Оооочень советую попробывать мини эклеры-это просто сказка!Очень нежные!Продаются рядом с мороженым Еще кто нибудь пробывал манго торт?Многим нравится,но я его не могу найти
|
|
 |
|
 |
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 10 авг 2010, 17:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
spacegirl писал(а): Люблю этот магазин Оооочень советую попробывать мини эклеры-это просто сказка!Очень нежные!Продаются рядом с мороженым Еще кто нибудь пробывал манго торт?Многим нравится,но я его не могу найти Я пробовала. Вкусно. Знаю, что у многих этот тортик один из любимых. Но я его уже очень-очень давно не вижу в продаже. Может его сняли с производства?
_________________ You gotta dance. As long as the music plays. You gotta dance. Don’t even think why.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 10 авг 2010, 21:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Малена,наверное,сняли!В Кали я нигде его не видела у нас 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 10 авг 2010, 21:28 |
|
|
И меня ж соблазнили! Купила там эту баклажанную штуку - очень понра, и еще чего-то купила, не все пробовала. Вино неплохое было, и эти булочки, которые как хала. Блин, нельзя мне такое есть  А вообще у нас маленький магазин, многое из названного там не продается.
|
|
 |
|
 |
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 10 авг 2010, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да там бывает такое, что достаточно популярный товар, а потом раз и пропал...  Спрашиваешь у продавцов, а они говорят, что больше не выпускают.... А что за булочки такие хала? Если про булочки....  , то мне там еще нравятся индийские лепешки не помню как они называются. Они еще с разными добавками, типа карри бывают. И пирог с абрикосами, но он не в холодильнике, а там где обычная выпечка – на столах.
_________________ You gotta dance. As long as the music plays. You gotta dance. Don’t even think why.
|
|
 |
|
 |
Oxa
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 11 авг 2010, 11:59 |
|
|
А я вчера наконец-то выбралась в Trader Joe's. От моего дома, к сожалению, далековато, хоть и не 200 миль.  Мне нравятся там всякие дипы, хотя калорийные они очень. Еще нравится Garlic Ciabatta-с сыром очень вкусно. Прикупила круассаны с шоколадом, сегодня утром испекла себе один на завтрак и перенеслась по ощущениям в Европу. Расстроилась, что не было blueberry green tea. Такой ароматный чай был! Зато шардоне нашла из органического винограда и совсем недорого. 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 11 авг 2010, 14:57 |
|
|
А чем эти эклеры отличаются от тех которые в грошери? и они тоже в заморозке? Я такие брала в Джаин игл но для меня они жирноватые, и еще мне не понравился суп томатный в пакетах . Нравится йогурт греческий с клубничным вареньем , и там всегда можно купить любую зелень прямо в горшкеах ,я беру базилик и пользуюсь около месяца.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 13 авг 2010, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Malena писал(а): spacegirl писал(а): Люблю этот магазин Оооочень советую попробывать мини эклеры-это просто сказка!Очень нежные!Продаются рядом с мороженым Еще кто нибудь пробывал манго торт?Многим нравится,но я его не могу найти Я пробовала. Вкусно. Знаю, что у многих этот тортик один из любимых. Но я его уже очень-очень давно не вижу в продаже. Может его сняли с производства? Да тортик с манго сняли  в промежутке между Новым Годом и концом марта. На Новый Год мы его еще брали, а вот на мой день рождения уже все ... сказали сняли , а зря оченно удачный был. Еклерчики тож хороши и размеры мне нра, я помнится коробок купила и по 1 штуке из морозилки себе в неделю выдавала... а мне томатные супы очень по вкусу пришлись, даже подумала чего я раньше внимания не обращала. Я их как подливку в фаршированые перцы или с их же мини-митболами.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 13 авг 2010, 22:07 |
|
|
Я считаю,если этот магазинчик специализирован для людей у которых различные расстройства в здоровье,то и aссортимент должен быть там соответствующий. Сегодня тоже вернулась оттуда,но многих вещей,которые были раньше не увидела в продаже. Продавцы сказали,что больше такой товар к ним не поступает.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's Добавлено: 14 авг 2010, 19:57 |
|
|
Bunny писал(а): Девы, не покупайте там халу - типа плетенки нашей, ну такая вкусная  , как булочка из детства за 9 копеек. Bunny,а я все думала как на вкус эта хала...А теперь прощай моя хфигура spacegirl ,интересно ,а я что то эклеров не видела еще.Надо будет проверить.
|
|
 |
|
 |
|