|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 авг 2010, 20:19 |
|
|
IrinaP писал(а): Eugenia писал(а): Были мы на выставке "Поздний Ренуар" и были там картины, захватывающие, скажем так, средний период еще. Удивительные работы! Смотрю, глубокая тень, подхожу носом чуть не тыкаясь, рассмотреть пытаюсь - вообще, ни одной темной краски!! Все мерцает, переливается, но контрастность на месте - опять носом: ну как он достигнул такой глибины тени  - опять, ну ничего темного, немного сероголубого не яркого, не интенсивного... Просто гениально! (поздний, мне он не очень уж понравился) (Если кто близко от Филадельфии выставка до 6 сентября) Евгения, а билеты вы на сайте музея заказывали или они есть в свободной продаже непосредственно в музее? А то на сайте с нас требуют зарезервировать прямо сейчас, а вдруг мы не сможем поехать  Мы брали в музее в будний день непосредствено перед посещением. Лучше до 10 утра или поздно во второй половине дня, но лучше с утра. Мой муж тоже начал: надо заранее, билетов не будет и так далее. А я, по русской привычке, пошли на авось, нет, так музей посмотрим. (Там Ренуар (не поздний) в коллекции есть и там (если вы не были) прекрасная коллекция импрессионистов, знаменитые полотна) если интересно, могу попродробней и если вы не из Филадельфии на этот же день можно и в музей Родена - это 10 минут пешком. (Нормально, не перевпечатлились и в пустую день не прошел) Еше мой муж говорит что скоро закроют и перенесут в другое место Барн музей и надо успеть его посмотреть до сентября (потому что по-немногу начнут закрывать залы) Он ОЧЕНЬ советует этот музей на всякий случай для интересующихся смотрите эти ссылки http://en.wikipedia.org/wiki/Albert_C._Barnes
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 авг 2010, 20:33 |
|
|
Eugenia писал(а): Мы брали в музее в будний день непосредствено перед посещением. Лучше до 10 утра или поздно во второй половине дня, но лучше с утра. Мой муж тоже начал: надо заранее, билетов не будет и так далее. А я, по русской привычке, пошли на авось, нет, так музей посмотрим. (Там Ренуар (не поздний) в коллекции есть и там (если вы не были) прекрасная коллекция импрессионистов, знаменитые полотна) если интересно, могу попродробней и если вы не из Филадельфии на этот же день можно и в музей Родена - это 10 минут пешком. (Нормально, не перевпечатлились и в пустую день не прошел)
Спасибо огромное! Наверно тогда лучше заказывать, т.к. мы хотели в выходные поехать. Но если у нас не будет билетов на Ренуара, то в остальную часть музея мы сможем попасть без труда? Да, если не сложно, и про музей Родена и про еще интересное, что есть. Мы из Нью-Джерси, до Филадельфии нам около двух часов ехать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 авг 2010, 20:53 |
|
|
IrinaP писал(а): Eugenia писал(а): тлились и в пустую день не прошел)
Спасибо огромное! Наверно тогда лучше заказывать, т.к. мы хотели в выходные поехать. Но если у нас не будет билетов на Ренуара, то в остальную часть музея мы сможем попасть без труда? Да, если не сложно, и про музей Родена и про еще интересное, что есть. Мы из Нью-Джерси, до Филадельфии нам около двух часов ехать. мы не из Филадельфии (муж жил там долгое время поэтому и советует Барн-музей Этот музей 20 мин от даунтауна на машине, автобусом проблемно час и еще пешком минут 10-15) Посмотрите этот сайт, тут про музеи http://www.rususa.com/city/museums.asp- ... a-lang-rus и еще поищите здесь тема была девочки делились по своим городам что посмотреть и я помню а Филадельфии интересно расказывали
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 05 авг 2010, 20:57 |
|
|
Eugenia писал(а): IrinaP писал(а): Eugenia писал(а): тлились и в пустую день не прошел)
Спасибо огромное! Наверно тогда лучше заказывать, т.к. мы хотели в выходные поехать. Но если у нас не будет билетов на Ренуара, то в остальную часть музея мы сможем попасть без труда? Да, если не сложно, и про музей Родена и про еще интересное, что есть. Мы из Нью-Джерси, до Филадельфии нам около двух часов ехать. мы не из Филадельфии (муж жил там долгое время поэтому и советует Барн-музей Этот музей 20 мин от даунтауна на машине, автобусом проблемно час и еще пешком минут 10-15) Посмотрите этот сайт, тут про музеи http://www.rususa.com/city/museums.asp- ... a-lang-rus и еще поищите здесь тема была девочки делились по своим городам что посмотреть и я помню а Филадельфии интересно расказывали 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 06 авг 2010, 10:09 |
|
|
Eugenia писал(а): Я могла бы объяснить мое мнение, но боюсь только словами не смогу. может поднятая рука затерялась в цвете? в пестроте? или это потому что здесь фото маленькое в общем, объяснить я не смогла и удалила, но старалась. Хотя мне и так нравится, по вашей просьбе копалась  Евгения, это ваш коммент был по поводу мазков в другую сторону? Потом вы его, кажется, удалили, я успела с телефона прочитать. Какая хорошая мысль! И чего она мне в голову не пришла?..  Гениальное просто! Сейчас не буду уже переписывать, масло высохло, второй слой я не выдержу накладывать Рука - да, затерялась, и потом я уже задним умом подумала, что надо было шляпу на глаза надвинуть. Ну да ладно. Кстати, издалека очень хорошо смотрится работа целиком, не мельтешит. Даже странно. У меня вопрос по рамам. Откуда вы их берете? Просто у меня два холста нестандартных, один 8*8, другой 8*16. Пошла в Aaron brothers, где рамы делают, они мне насчитали самую дешевую рамку за 136 долларов на маленькую картинку и 216 на большую  Угу, я 40 потратила на все материалы и побегу за 216 раму покупать... Не соображу, куда б ткнуться, чтоб подешевле все это оформить.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 06 авг 2010, 17:30 |
|
|
Имеет смысл посетить местные гудвилы, там рамки по 3 копейки + ваше воображение = картина. Я в нашем видела много всего.[/quote] я пользуюсь пока фоторамками если рисунок или картон видела много и разных размерв вчера в магазине все по доллару (а получше, я в старом амбаре пока нахожу, шедевр я еще не нарисовала, чтобы на рамку разориться  ) Я думаю прекрасная мысль на этих блошинных рынках порыться, потом отреставрировать можно. Я как-то зеркало в раме красивой видела....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 06 авг 2010, 17:34 |
|
|
Всем всем всем спасибо за комментарии к лилии - теперь думаю..... что надумаю покажу 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 06 авг 2010, 17:40 |
|
|
Lidushka писал(а): Dusseldorf писал(а): Eugenia писал(а): Имеет смысл посетить местные гудвилы, там рамки по 3 копейки + ваше воображение = картина. Я в нашем видела много всего. Ооо, точно! Спасибо, Лидушка, в следующий раз пойду. Поздно прочитала. Заказала уже рамку, самую дешевую, вместе с работой получилось около 40 долларов за одну, 25 за другую.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 08 авг 2010, 12:29 |
|
|
. Так между прочим мулине стоит 1 моток почти 1долл. В Хоби-Лоби DMC мулине 30с, есть правда с люрексом подороже Спасибо за идею с Гуд Уил, у меня десятки вышивок неоформленных , займусь И мулине вы купили по отличной цене 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Gray Mousey
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 12 авг 2010, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 10:26 Сообщения: 398 Откуда: Москва-Миннесота
|
Евгения и Дюссельдорф, всю тему не читала, просто просмотрела. Не смогла удержаться, чтобы выразить свое восхищение. Как же это здорово иметь такой художественный талант!
_________________ Women are Angels And when someone breaks our wings We simply continue to fly on a broomstick We are flexible like that
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 13 авг 2010, 14:13 |
|
|
Gray Mousey писал(а): Евгения и Дюссельдорф, всю тему не читала, просто просмотрела. Не смогла удержаться, чтобы выразить свое восхищение. Как же это здорово иметь такой художественный талант! Спасибо вам! Вот, зашла поделиться. Поехала я сегодня на State Fair отвезти пару своих работ и фотографии. Уже на подступах увидела сосредоточенных бабулек, везущих с собой тележки всякого хэндмэйда  Но больше всего меня поразила бабуля, которая сурово привезла телегу картин  Бабуля такая маленькая, мне до плеча, белоснежная. Телегу, надо сказать, толкал ее муж. Просто хоть рассказ пиши про них! Пока она все сдала (а принимали работы воздушные дедушки, которые долго сверяли чеки со своими списками и мануалами для работников), выстроилась огромная очередь. Мне так неловко было со своим сверточком Видела, кстати, даму, которая креативно наполнила горшок с искусственным цветком пальчиковыми батарейками. Современно очень!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 13 авг 2010, 14:42 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Gray Mousey писал(а): Евгения и Дюссельдорф, всю тему не читала, просто просмотрела. Не смогла удержаться, чтобы выразить свое восхищение. Как же это здорово иметь такой художественный талант! Спасибо вам! Вот, зашла поделиться. Поехала я сегодня на State Fair отвезти пару своих работ и фотографии. Уже на подступах увидела сосредоточенных бабулек, везущих с собой тележки всякого хэндмэйда  Но больше всего меня поразила бабуля, которая сурово привезла телегу картин  Бабуля такая маленькая, мне до плеча, белоснежная. Телегу, надо сказать, толкал ее муж. Просто хоть рассказ пиши про них! Пока она все сдала (а принимали работы воздушные дедушки, которые долго сверяли чеки со своими списками и мануалами для работников), выстроилась огромная очередь. Мне так неловко было со своим сверточком Видела, кстати, даму, которая креативно наполнила горшок с искусственным цветком пальчиковыми батарейками. Современно очень! Пожалуйста! пожалуйста!! расскажите еще и про старушек и про картины что это такое 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 13 авг 2010, 14:43 |
|
|
Gray Mousey писал(а): Евгения и Дюссельдорф, всю тему не читала, просто просмотрела. Не смогла удержаться, чтобы выразить свое восхищение. Как же это здорово иметь такой художественный талант! спасибо но мне после добрых слов стыдно становится и я даю себе обещание не лентяйничать и работать потом правда забываю как в интернетике час другой третий посижу 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 13 авг 2010, 17:36 |
|
|
Eugenia писал(а): Пожалуйста! пожалуйста!! расскажите еще и про старушек и про картины что это такое  Это техасская выставка рукоблудия, как я ее называю  Texas State Fair. Знаю, что в Калифорнии тоже проводится, вероятно, и в других штатах тоже есть. Ссылка Они проводят конкурсы в разных номинациях до самой ярмарки, а на ней уже выставляют только победителей. Там разные номинации - фото, арт, вышивание-вязание, куклы, даже готовка еды и выпечка. По ссылке можете посмотреть подробней. Сегодня первый день приема работ был, ну и так как пятница, то, видимо, первыми подтянулись креативные бабульки. Такие типажные все, обожаю просто  Деловые, тележки эти их меня просто сразили наповал! Я прошлась по зданию, где все сдавали работы, но их тут же уносили и прятали работники выставки, так что успела подсмотреть только за теми, которые непосредственно сдавались. Видела целые вешалки, как от кутюр, с вязанием и шитьем 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 13 авг 2010, 17:45 |
|
|
[quote="Dusseldorf"][/quote] вас тоже нужная шпионская фотокамера  представляю какие кадры там можно было сделать Шпионская камера в пуговице моя мечта  люблю людей щелкать, а это не хорошо есть за инфе по штату спасибо кто-то когда-то говорил что и здесь что-то в ПА подобное есть
|
|
 |
|
 |
|