Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Дак я планировала сегодня одно кардио. А потом так интересно стало , что это за Боди Бар
Значится завтра отдых, но в субботу спинига не будет. А мне очень и очень понравилось

Назад на тренажеры типа Элептикал- скучно :n_no

Понравилось - это хорошо. Отдохните, восстановитесь и, с новыми силами, снова в бой! :c_cool

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Lomas писал(а):
А еще я прочитала , что на Спиниге минимум калорий сжигается от 500 до 600 !!!!! за занятие

За сколько времени? Я на stairmaster'e за полчаса сжигаю чуть больше 500.

Тоже 30 мин. Но мне на Степ Мастер нельзя. Колено Больное
Ну вы Молодец!!!

У нас новая Главбухша оказуется тоже Спинг преподает в УМСА, 2 раза в неделю.
Сказала, самое важное - правильно дышать. Какие у нее ножки!!!!
И фигура- отпад. Она уже 3 года преподает. И лицензия есть
ВСе объяснимо теперь

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

Понравилось - это хорошо. Отдохните, восстановитесь и, с новыми силами, снова в бой! :c_cool

Вы правы. Я завтра на надувном круге в боссейне поплаваю лучше :c_cool

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Lomas писал(а):
Дак я планировала сегодня одно кардио. А потом так интересно стало , что это за Боди Бар
Значится завтра отдых, но в субботу спинига не будет. А мне очень и очень понравилось

Назад на тренажеры типа Элептикал- скучно :n_no

:m_yes :m_yes :angel

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
А кто-нибудь еще ходит на йогу? Как выбрать подходящее тебе течение\инструктора и пр.? Сейчас же куча ответвлений от классической хатха-йоги, ходить везде и где понравится?

Да столько ответвлений появилось, что запутатся можно, я придерживаюсь классической.
Если никогда не занимались, то йога для начинающих у любого подойдет, а там уже будете смотреть, как вам нравится , как тренер ведет. И в дополн.к занятиям купите диск по йоге для начинающих , тренер не показывает так досконально упр-ния, как на диске, а там все важно , я хотя занимаюсь не первый год , все время узнаю новые нюансы. . И удивляюсь , когда говорят, что йога однообразна и т.п.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
:m_yes :m_yes

Звезда, та вы ж сами рассказывали как каждый день в спортзал ходили, чтоб похудать. И получилось же.
Вона какая Красавишна, ттттттт

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, и я вот приеду из отпуска и снова в джим. На ноги буду больше работать, а то я на себя смотрю, и мне кажется иногда, что у меня верхняя половна тела от одного человека, а нижняя от другого. Ноги упрямятся, но я их победю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 19:47 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
Да столько ответвлений появилось, что запутатся можно, я придерживаюсь классической.
Если никогда не занимались, то йога для начинающих у любого подойдет, а там уже будете смотреть, как вам нравится , как тренер ведет. И в дополн.к занятиям купите диск по йоге для начинающих , тренер не показывает так досконально упр-ния, как на диске, а там все важно , я хотя занимаюсь не первый год , все время узнаю новые нюансы. . И удивляюсь , когда говорят, что йога однообразна и т.п.

Как часто Вы занимаетесь? Дала вам йога что-то? здоровье там, гибкость? а вот состояние молчания ума удается достичь? Извинясь, столько вопросов :c_laugh
Я ознакомилась с несколькими сайтами, проштудировала книгу по йоге и поняла, что в классической йоге главное это молчание ума, т.е. выполнять асаны нужно именно в этом состоянии. Не сразу это удастся, но вроде как должно быть так. Тогда йога принесет оздоровление и пр. и т.п. Или не заморачиваться и воспринимать йогу как гимнастику, как тот же пилатес из нее вышедший? :dum

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Да, и я вот приеду из отпуска и снова в джим. На ноги буду больше работать, а то я на себя смотрю, и мне кажется иногда, что у меня верхняя половна тела от одного человека, а нижняя от другого. Ноги упрямятся, но я их победю. :c_laugh

Ой Санни, У вас потрясающий результат :s_thumbup . У меня такое было до Нового Года 2010. А потом начала жрать по
увеличеной. Тепрь опять откат
Тело бунтует с жирами

Но я их уделаю :2gunfire:
А вот целюлит...Это даааа

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Как часто Вы занимаетесь? Дала вам йога что-то? здоровье там, гибкость? а вот состояние молчания ума удается достичь? Извинясь, столько вопросов :c_laugh
Я ознакомилась с несколькими сайтами, проштудировала книгу по йоге и поняла, что в классической йоге главное это молчание ума, т.е. выполнять асаны нужно именно в этом состоянии. Не сразу это удастся, но вроде как должно быть так. Тогда йога принесет оздоровление и пр. и т.п. Или не заморачиваться и воспринимать йогу как гимнастику, как тот же пилатес из нее вышедший? :dum

Конечно очень много дала, главное - гибкость, а чтобы достичь молчание ума , еще много нужно трудиться :b_wink :c_laugh .
Конечно не заморачиваетесь, сначала простой комплекс с асанами освойте.
А кто автор вашей книги, интересно?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 20:02 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):

Конечно очень много дала, главное - гибкость, а чтобы достичь молчание ума , еще много нужно трудиться :b_wink :c_laugh .
Конечно не заморачиваетесь, сначала простой комплекс с асанами освойте.
А кто автор вашей книги, интересно?

Бойко, он еще в советское время начал заниматься по переводным обрывкам и даже перевел Айренгара и издал самиздатом. Тот когда увидел, глаза выпучил :c_laugh
Взяла на либрусеке

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ответила в личку

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Тигрица писал(а):
Ну чего, сходила сегодня на мой первый в жизни урок йоги, все болит, :bigeyes я и не знала что она такая вся прям, думала просто потягушеньки нежные, ан нет.

Инструктор требовал максимальной гибкости и похожести выполнения асан или Вы сами так старались? И сколько по времени длилось занятие?

Сама старалась, инструктор сказала нежненько начинать, но я то думала я уже почти молодец и все могу. :f_eyebrows Час ровно занятие было, это Хатха-й ога, пилатес только с сентября будет, тоже попробую.
Цитата:
Я еще заметила, что уделяя внимание по большому счету только кардио и весовыми, в аэробике я совсем новичек, а также во всех этих Пуш ип и в сторону и еще раз
Координация движений тоже оставляет желать лучшего
та же ерунда, ни координации, ни гибкости, теперь буду на классы тоже ходить.
Цитата:
Но больше всего мне понравилось, когда тренерша села в позу лягушки, а затем подняла ноги и осталась только на руках. Я, естесственно, ноги не смогла поднять, только жужу.
Ой нет, у нас такого не было, я от собаки то равновесие теряла, и в полyприсяде, забыла как это звать, тоже вечно заваливалась на бок. :c_laugh

А вообще, у нас тут такой классный Y, слов нет, ажно 2 бассейна, 2 джима, мильон классов. Народу, правда, тоже мильон, :c_laugh а еще они открываются в 5!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Но больше всего мне понравилось, когда тренерша села в позу лягушки, а затем подняла ноги и осталась только на руках. ...

:c_laugh .
Это для начинающих?
Тоже здесь пошла посмотреть , что преподают для начинающих, а тренерша на голове учила стоять :c_laugh , а были почти одни пожилые и многие из них одну ногу не могли от пола оторвать, не то что встать.
Я эту позу не люблю и не делаю, тут люди только начали , а их верх ногами ставят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Сама старалась, инструктор сказала нежненько начинать ...

:m_yes , очень все постепенно, не через силу. Почему и применяются всякие подручные средства, напр. когда до пола рукой достать не можете, потом сами не заметите, как их уберете, спешить не надо, для йоги- вся жизнь :a_plain

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.