|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 05 авг 2010, 10:14 |
|
|
Чья-то, это просто тихий ужас  Ну кормите овсянкой, что ж теперь делать. Давайте ему витамины - с овсянки ведь все не возьмешь. Если можно, то добавляйте прямо в кашу (если на вкус сильно не повлияют) Предлагать - предлагайте новую пищу, но сильно не расстраивайтесь, что не ест. Жует и то хорошо  - хоть какие-то соки внутрь попадают :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 05 авг 2010, 10:29 |
|
|
marina писал(а): у меня времени нет стирать по три раза на дню, я могут только раз в неделю. ты не можешь из-за нехватки времени, ну и зачем оправдываешься? тренируй ее позже, раз времени нет. я про себя писала, что да время есть этим заниматься. на горшок посадить - секундное дело. она у меня тоже с няней полдня бывает, я ее вечером сажаю, когда дома.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 05 авг 2010, 10:34 |
|
|
Тычинка писал(а): я про себя писала, что да время есть этим заниматься. . да я откуда знаю кто тут дома сидит а кто рабтает/учится.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 05 авг 2010, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Чья то вот это и правда ужас ,маловато переживателно наверное, но если массу набирает ,так нормално мне кажется у каждого свои потребности . Любаша а ты давно нянечку взяла, как выбирала ?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 05 авг 2010, 11:41 |
|
|
Анют тты ж вроде нашля нанечку в раоне - соседку через дом?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 05 авг 2010, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): а я вчера у врача была, сделали шаты, первый раз реакцию дала, явно температурка была плюс так плакала ....послала мужа за Тайленолом ,через час вернулся  я говорю тебя за смертю посылат, не нашел говорит весим мы маловато ,входим в 25 % всего ,а были 50%. вроде ест нормално, наверное маленкая будет  Мы на годик после прививок обьехали 4 аптеки и только в 4ой CVS нашли дженерик типа тайленола для инфантов.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 05 авг 2010, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Bunny писал(а): nutik30 писал(а): а я вчера у врача была, сделали шаты, первый раз реакцию дала, явно температурка была плюс так плакала ....послала мужа за Тайленолом ,через час вернулся  я говорю тебя за смертю посылат, не нашел говорит весим мы маловато ,входим в 25 % всего ,а были 50%. вроде ест нормално, наверное маленкая будет  Мы на годик после прививок обьехали 4 аптеки и только в 4ой CVS нашли дженерик типа тайленола для инфантов. Девочки тайленол отозвали еще в мае или конце апреля не помню точно, там массовый рекол был, то есть с полок убрали весь тайленол, оставили только дженерик, новую партию еще видимо не завозили (((
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 05 авг 2010, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мотрин тоже был отозван. Как хорошо, что я чек захотела вместо купонов на новые тайленол и мотрин. Мотрин можно заменить на детский айбупрофин.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 05 авг 2010, 23:32 |
|
|
А у нас любовь давняя к лампочкам,светильникам,фенам  Это высший пилотаж для моей принцесски потрогать люстру (лампу) за абажур .Не включенную,конечно .Или дернуть,дотронутся за канатик,который включает свет в фене.  Хохочет сразу,пищит от радости.Не думала,что такие простые вещи, а столько фана.И причем давно. Любит просто рассматривать люстры,потолки,встроенные там лампы. Короче,вся в прадеда.Он у нас электрик.Это у нас такая любовь к "свету" или мы не одиноки? Вчера нанесли не большой дэмедж на кухне. Это так муж за ней смотрел  Достала сковородку и об конец плитке на кухне,как стукнет...Короче теперь не большой надлм в плитке... Вот такая маненькая разбойница.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 06 авг 2010, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Любаша нашла .мы еще не разу не сводили к ней, мы ее толко нашли и уехали в Россиию. муж всю плеш проел, все боится и волнуется ,а мне каково ...вообщем поеду знакомится
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 06 авг 2010, 15:15 |
|
|
nutik30 писал(а): весим мы маловато ,входим в 25 % всего ,а были 50%. вроде ест нормално, наверное маленкая будет Нутик, наш в 1,5 года тоже в 25% по весу был, а по росту в 75%, при этом на аппетит пожаловаться не могу. Видимо метаболизм хороший, ну и наследственность 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 06 авг 2010, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
mesa писал(а): Моя физиологически точно готова, а вот в голове еще нет мысли, что нужно не в памперс, а на горшок. Она у меня будет терпеть, но никуда кроме памперса не опорожнится (ни по большому, ни по маленькому). Будем потихоньку приучать ее к мысли о горшке или унитазе. А вы разверните памперс и в горшок его положите. Ну и чтоб ребенок поучавствовал и видел что памперс - в горшке. Садить ее сверху на горшок , может тогда у нее этот психологоческий барьер что можно писать только в памперс пройдет.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 06 авг 2010, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): Ему было 2 года 5 мес. Он был просто готов. А если детке 22 мес и такие проблемы, значит она все же не готова еше, . я знаю точно что моя на 100% не готова. Физиологически. Не умеет ещё хорошо сдерживать сокращения мочевого пузыря. Иногда говорит что хочет пипи или кака, а уже и делает. Так что если не идёт на горшок, значит не готов. Я уже говорила что когда была в Киеве, там социальная реклама по ТВ крутится чтоб не начинали горшок до 18 месяца. Что до 18 месяцев у ребенка еше не сформировались мышцы и еси ребенок терпит, то это может привести к заболеваниям мочевого пузыря. Идея такая, что приучяния к горшку до 18 месяцев - это вред здоровью ребенка.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 06 авг 2010, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): ну прям закон сохранения в работе "если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого" Сын совсем не ест  иногда удивляюсь как вообще существует и силы берет. Легче перечислить что он любит,а любит он только овсянку и все  Раньше я в овсянку фрукты добавляла,а теперь и с фруктами не ест, только просто овсянка без сахара и с милипузерным кусочком масла, другие каши не ест, овощи не есть, фрукты не ест. За вчера скушал только овсянку на завтрак и йогурт на обед, суп вылил на пол, фрукты пожевал и выплюнул. Сварила ему макароны с сыром, он их как увидил устроил истерику на 10 минут ивсе выкинул со стола.  К мясу даже не подходит. Что мы едим его совсем не интересует. Супы ест ложки две, в ресторанах не ест совсем, ничего там ему не нравится, максимум может пожевать и выплеывает  Какой ужас. И правда, откуда он силы берет.... А он сладости любит? Мороженое -пирожное. Есть йогуры на подобии мороженого на палочке. Ну и самому можно сделать такое "мороженое", намешать туда пюре из фруктов, сливок (чтоб пожирнее), йогурта, молока и сахара. Все перемешать, залить в формы и палочки деревянные повтыкать. Замерзнет - будет вкусно и полезно, а на вид как дессерт. А еше печеньки разные вкусные. Уж лучше чем ничего. Мой обожает Healthy Times Whole Grain Vanilla Arrowroot Cookies и постоянно их требует.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 06 авг 2010, 21:10 |
|
|
Fantik писал(а): приучяния к горшку до 18 месяцев - это вред здоровью ребенка. Фантик, нам уже почти 2 года...но у нас ситуация наоборот. Моя говорит что хочет на горшок (в большинстве случаев, не всегда конечно), но не может дотерпеть, т.е. сдержать позывы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|