|
Автор |
Сообщение |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 17:42 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Организм человека может усваивать только 5-9 г любого протеина в час.
Что, любого человека? Независимо от веса? Атлеты, бывает, по 100 кг весят, и обмен веществ у них очень быстрый. К ним нельзя с обычной меркой подходить. Simpomponchik писал(а): А в порошеке еще есть и вредные ингредиенты, а некоторые из них могут быть также загрязнены тяжелыми металлами. поэтому я бы не стала употреблять его на постоянной основе.
Это сыворотка молочная. Молоко, стало быть, тоже не надо употреблять его на постоянной основе?
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 17:43 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Избыточное количество белков приводит к кислой реакции организма, что в свою очередь увеличивает потерю кальция. Кроме того, богатая белком мясная пища часто содержит такие продукты, как пурины, и некоторые из них в процессе метаболизма могут откладываться в суставах, вызывая развитие подагры. Ужас. Зато на надгробье себе я уже изображение выбрал.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Serguei666 писал(а): Simpomponchik писал(а): Избыточное количество белков приводит к кислой реакции организма, что в свою очередь увеличивает потерю кальция. Кроме того, богатая белком мясная пища часто содержит такие продукты, как пурины, и некоторые из них в процессе метаболизма могут откладываться в суставах, вызывая развитие подагры. Ужас. Зато на надгробье себе я уже изображение выбрал. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Serguei666 писал(а): Simpomponchik писал(а): Организм человека может усваивать только 5-9 г любого протеина в час.
Что, любого человека? Независимо от веса? Атлеты, бывает, по 100 кг весят, и обмен веществ у них очень быстрый. К ним нельзя с обычной меркой подходить. Simpomponchik писал(а): А в порошеке еще есть и вредные ингредиенты, а некоторые из них могут быть также загрязнены тяжелыми металлами. поэтому я бы не стала употреблять его на постоянной основе.
Это сыворотка молочная. Молоко, стало быть, тоже не надо употреблять его на постоянной основе? Молоко - это натуральный продукт, а сывороточный белок - это порошок, концентрат с химическими вкусовыми добавками. Переизбыток любого белка вреден для организма человека.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 04 авг 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 18:02 |
|
|
Еще прочитала, что за один прием пищи организм любого человека способен усвоить не более 30 г белка.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну вот видишь Сергей, судя по всем постам Симпопончика, ты уже должен был загнуться лет этак ндцать назад.  А чей то живешь и выглядишь замечательно и в великолепной физической форме. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 18:28 |
|
|
Serguei666 писал(а): Simpomponchik писал(а): ... но я вам доказала, что это вполне адекватная замена.  Неадекватная. Творог медленно усваивается, а после зала надо быстоусвояемые белки. Адекватной замены в этом смысле протеину нету. Это не значит, что я настаиваю, что вам нужно его есть, просто надо понимать, для чего и для кого порошок этот нужен. Яичный белок также отличный источник белка, его усвояемость - 97%. А усвояемость сывороточного протеина ниже - 95% Усвояемость сырого творога - 90 % - не такая уж большая разница. Да, усваивается сывороточный белок быстрее, но все равно только 30-35 г за раз. Нy в-общем, понятно, что этот порошoк нужен бодибилдерам, а нам простым смертным, он ни к чему. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 18:59 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Serguei666 писал(а): Simpomponchik писал(а): ... но я вам доказала, что это вполне адекватная замена.  Неадекватная. Творог медленно усваивается, а после зала надо быстоусвояемые белки. Адекватной замены в этом смысле протеину нету. Это не значит, что я настаиваю, что вам нужно его есть, просто надо понимать, для чего и для кого порошок этот нужен. Яичный белок также отличный источник белка, его усвояемость - 97%. А усвояемость сывороточного протеина ниже - 95% Усвояемость сырого творога - 90 % - не такая уж большая разница. Да, усваивается сывороточный белок быстрее, но все равно только 30-35 г за раз. Нy в-общем, понятно, что этот порошoк нужен бодибилдерам, а нам простым смертным, он ни к чему.  Duh... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 19:30 |
|
|
Нравится?  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... gWoman.jpg
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 19:37 |
|
|
Симпомпончик, Вам уже намекнули выше, что Вы не в теме. Шли бы Вы на Южный Пляж уже. Мне вот кто нравится: Вложение: 3356481e.jpg
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 19:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 19:42 |
|
|
Да игнорьте ее и все. Человек свою правду воспринимает за истину в последней инстанции, несмотря на то, что не в теме. Новенькие! Не воспринимайте слова Симпопончика, слушайте САнни и Сергея!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 19:47 |
|
|
Спасибо, Тигруш. Симпомпончик, у меня к Вам убедительная просьба - не захламляйте топик, пожалуйста. Не надо постить фотографии стероидных существ неизвестного пола в целях валидации своего невежества в данном вопросе. Еще раз - Вы не в теме, и в данном топике уou are not welcome. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 19:49 |
|
|
Интересно, если мое мнение не совпадает с вашим, значит я не права?  И что я такого крамольного сказала? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 19:54 |
|
|
SunnyAK писал(а): Спасибо, Тигруш. Симпомпончик, у меня к Вам убедительная просьба - не захламляйте топик, пожалуйста. Не надо постить фотографии стероидных существ неизвестного пола в целях валидации своего невежества в данном вопросе. Еще раз - Вы не в теме, и в данном топике уou are not welcome. Спасибо. Это была шутка, а вы не поняли. Нельзя же так агрессивно все воспринимать. Мне тоже интересна эта тема, я хочу побольше об этом знать, а в споре рождается истина. Не переходите на мою личность, это не вежливо. Никто не запрещает мне на форуме быть в любой теме и не давал вам право быть здесь истиной в последней инстанции. Тем более ни один человек не может быть на 100% уверен, что он прав. 
|
|
 |
|
 |
|