|
Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 26 июл 2010, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Beloved писал(а): Нравится. Так... я уже чувствую себя липучкой какой-то  . Beloved, я страшно извиняюсь, но можно по-подробней, плиз. Защищает ли он от пота, запаха? Хватает на целый день или желательно несколько раз наносить?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 26 июл 2010, 17:23 |
|
|
Marinoid писал(а): Но Beloved и не потеет у нас!  Как это? Совсем?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 26 июл 2010, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Сейчас деревом не пользуюсь, так как для 36-39С он слабоват, хватает от силы на час. А этот дез хорошо работает, по крайней мере для меня. Наношу 1 раз, утром, запаха нет целый день и сухо.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 26 июл 2010, 19:48 |
|
|
Beloved писал(а): Сейчас деревом не пользуюсь, так как для 36-39С он слабоват, хватает от силы на час. А этот дез хорошо работает, по крайней мере для меня. Наношу 1 раз, утром, запаха нет целый день и сухо.  Я закажу. Думаю, его с Веледовским дезиком можно совмещать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 26 июл 2010, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А зачем совмещать? У пудры-деза очень неплохой, такой тонкий и ненавязчивый запах, мне чем-то напоминает сирень, но очень легкую.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 26 июл 2010, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
мммандаринка писал(а): ну, я здесь не одна такая! вот как раз на грейпфрутовый екстракт я бы не обратила внимания, а вот пудру на основе талька - не хочу  мммандаринка, вот я написала в Лаверу, чтобы они прояснили ситуацию с тальком. Вот такой ответ получила: Hi Marina, Talc Talc is a naturally occurring substance that is used in cosmetic and baby powders as a filler material because of its consistency. It is an inert mineral with no inherent toxicity. Pure talc does not cause any skin reactions or irritations. Concern over talc safety originated due to its association with asbestos which can occur in some talc deposits. Low grade talc used in the past by some companies were contaminated by asbestos, which is a known carcinogen. Since 1972, government mandated testing and certification has ensured that ALL COSMETIC GRADE TALC is asbestos free. The FDA has approved cosmetic grade talc as safe. All talc used in Lavera products are pharmaceutical grade, which is used in prescription tablets as filler, and is considered the purest form of talc. Talc used in Lavera products is asbestos free.. We choose to use talc instead of its substitute, corn starch, which has a high likelihood of being cross-contaminated with GMO corn. Rebecca Galavan Esthetician| Lavera Skin Care North America 101 10th St. S., Suite 101, Kirkland, WA 98033| Так что можете пользоваться их пудрой! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 27 июл 2010, 01:18 |
|
|
девочки, а вы не знаете можно косметику с собой в чумодан для поездки - тот чемодан который можно сдать в багаж? и лак для ногтей.. я еще в базе купила какой то натуральный ? лак для ногтей и держится хорошо - не хочу новый покупать на месте. мне этот оч нравится.
и еще ..чем б таким цвет лица выровнять и немного канапушек замазать чтоб не видн было что косметика на лице?
и от мешков под гразами чем бы натуральным намазать если не кремом от геморроя?
и крем для бритья ног- мне оч нравится alba тот что зеленый - он оч химич-й? а то на коробке одноа на самом деле другое..
спасибо большое за советы!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 27 июл 2010, 09:36 |
|
|
Да в чемодан, который в багаж, хоть черта лысого можно :) по-моему ограничение по жидкости 5л., это если спиртное, а косметику какую хотите везите. ВЫ тот же лак для ногтей и в ручной клади можете везти - он же маленький.
Про цвет лица - я вот послушалась Котю в другой теме и тональный крем накладываю сейчас мокрым спонжиком - небо и земля (Котя, спасибо!!), гораздо тоньше все ложится и выглядит натуральнее. Попробуйте.
Крем для бритья возьмите и сравните состав со списком на 1-ой странице - я бы так сделала :)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 30 июл 2010, 14:02 |
|
|
Marinoid-у меня опять вопрос насчет автозагара от Лаверы? вы все еще им пользуетесь? как результаты? я вот пользуюсь 3 недели, особого рез-та не вижу:( первые сутки после нанесения видно что кожа потемнела-приятный такой оттенок, но через пару дней кожа опять светлеет. наношу 2 раза в неделю, но не скажу что стала загорелой
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 30 июл 2010, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто любит японский DHC они завтра 31 июля на DHC on QVC 2pm ET 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 30 июл 2010, 17:27 |
|
|
taitai, я раз в неделю его наношу, оттенок, ага, появляется. Очень натуральный, мне нравится. Но у меня и цели не было шоколадкой выглядеть.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 01 авг 2010, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Девочки, хочу у вас спросить про новую skin care line от Кардашианс PerfectSkin. http://www.perfectskinnow.com/about.php [ Я увидела их рекламу, и так заманчиво звучит, что там всё это подходит всем тонам кожи от сухого до жирного, и они эту линию вообще вроде как для себя просили разработать учёного-дерматолога,а так как им так эти крема нравятся, то они решили всем об этом рассказать. И типа им теперь даже не надо пользоваться тональниками, потому что кожа сама по себе сияет здоровьем и тд. Ну я, как натурал, скептически отнеслась к этому, потому что подумала ,что там парабенов напихали наверняка,но сейчас пошла на их сайт , и там нет парабенов в составе, но есть какие то полимеры, и я вот не уверена, нормальны ли они на коже. Так то я стараюсь пользоваться только тем, что ближе к природе. Например, крем для глаз у меня из 3 ингредиентов: органик олив ойл, органик пчелиный воск и бальзам хвойного дерева (очень вкусно пахнет новым годом:).
Посмотрите, пож-та состав этого Пёрфект Скин, и скажите, стали бы пользоваться таким кремом?
Water (Aqua), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Trisiloxane, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Polysorbate 60, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Ascorbic Acid/Orange/Citrus Limon/Citrus Aurantifolia Polypeptides, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Hydrolyzed Myrtus Communis Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Symphytum Officinale Leaf Extract, Spirulina, Platensis Extract, Panax Ginseng Root Extract, Bioflavonoids, Lecithin, Arabidopsis Thaliana Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Flour, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Allantoin, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Fragrance (Parfum)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 01 авг 2010, 21:00 |
|
|
Marinoid писал(а): taitai, я раз в неделю его наношу, оттенок, ага, появляется. Очень натуральный, мне нравится. Но у меня и цели не было шоколадкой выглядеть. так я вроде тоже шоколадкой не стремлюсь стать, просто показалось что загар не закрепляется. хотя на днях муж заметил что ноги потемнели 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 01 авг 2010, 21:07 |
|
|
Birdy на первой странице есть список вредных ингредиентов-свертесь с ним если не уверены. я пока нашла 3 вредных компонента
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 04 авг 2010, 10:42 |
|
|
http://www.sephora.com/browse/product.j ... goryId=B70
как же мне эти бумажки нравятся! действительно хорошо работают!
|
|
 |
|
 |
|