|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 06:26 |
|
|
Gelato писал(а): Zvezda писал(а): При высокой физической активности 200- 250 нормальное колличество. При высокой активности наверное нормально, а при обычной кол-во протеина должно соответствовать весу в паундах, то есть для средней женщины 120-140 грамм. Сергею легче, у него как раз 200 паундов и 200 грамм минимум протеина, да и мужчины больше мяса едят, а так их очень трудно набрать без коктейля (для женщин я имею ввиду). Ну, так мы тут, собственно, и говорим о высокой физической активности. И nutrition должен быть соответственный.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Gelato писал(а): Zvezda писал(а): При высокой физической активности 200- 250 нормальное колличество. При высокой активности наверное нормально, а при обычной кол-во протеина должно соответствовать весу в паундах, то есть для средней женщины 120-140 грамм. Сергею легче, у него как раз 200 паундов и 200 грамм минимум протеина, да и мужчины больше мяса едят, а так их очень трудно набрать без коктейля (для женщин я имею ввиду). Для средней женщины без занятий - врачи рекомендуют всего около 50г белка в день, а при средней активности (девушка, задавшая вопрос) - 1.6 г на кг веса, т.е, примерно 96 г белка в день для женщины весом 60 кг. Я думаю, что это количество можно получить и без коктейля. Многочисленные научные исследования показывают, что человек, занимающийся силовыми видами спорта, должен потреблять не менее 1,6-1,8 грамм белка на килограмм веса в день. Маловероятно, чтобы даже культуристу требовалось больше 2,5 грамм на кило. Если вы съедаете больше, делайте это не часто. Тогда вы избегнете неприятных побочных эффектов и сэкономите изрядное количество денег. http://ironmensport.com/belki/how-many- ... essary-you
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 04 авг 2010, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
1234CAR писал(а): не нужно там прыгать в воде, ходить, ноги задирать под водой, выдают инвентарь с ним возится с пенопластовыми штуками разными.
единственное там по парам помню разбивались и таскали один одного от одной стороны до другой басейна, если попадет бегемот водяной то не сдобровать, но бегемотов с умом распределют, таким фигуристым как Звезда или санни не дадут, дадут таким же по комплекции а то их не утянуть наверное, мне тоже не попадались. Сереге может бы дали такого бегемота перетянуть в кило сто пядесят но он же не пойдет на бабскую аквааеробику. вообщем не сильная эта нагрузка и тело так не ломит, но если верить инструктору калории сдорово сжигает, тело подтягивает уж точно Я ходила на акву около года у нас в Дисях - и правда посещают ее в основном бегемотихи - наверно потому что аква- не дает акой стрессовой нагрузки на суставы - вода то держит их грузное тело и нагрузка там хорошая. Бегать-то им наверно низзя - какие ж колени такой груз вынесут? бросила я ее потому что несмотря что тренер хороший бегемотихи ходят туда трепаться друг с другом, тренера не слушают и вообще демонстрируют неуважение, еле двигают своими жирными ж*опами и сплетничают в полный голос. Устала я от них и ушла. А тренер действительно была хорошая, такчта жаль... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Все уже здесь знают что я бегаю. ну колени иногда возмущаются но в общем терпят. На Зумбу недавно один раз сходила и все эти танцующие повороты на включенных коленях собтвенно колени мне угробили - ходить не могла 2 дня. Это была моя первая и последняя зумба. Правда я знаю людей которые туда ходят, никто не изменился. Так, время тратят.
а в дисях мне нравилась Бикрам Йога - вот где нагрузка и вывод тяжелых металлов! Очень высокий пульс весь этот час занятий, и плюс растяжка божественная! А какая несказанная радость выскочить из этой парилки и прижать к лицу холодное влажное пропахшее лавандой полотенце! вуууухххх! - выжила, думаешь!
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 07:47 |
|
|
Serguei666 писал(а): Simpomponchik писал(а): Я имела в виду порцию, которая указана в коктейле, если вы откроете линк Сергея - то там на порцию - 23 г. белка. Я две мерных ложки сыплю, и так два раза в день. Итого из порошка получается ок. 100 г. в день. Остальные 100 г. из курицы/мяса получаю, ем по полкило мяса/курицы в день Начинающей девушке, я думаю, надо в два раза меньше, тем более, что весит она наверняка не 90 кг.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 08:20 |
|
|
Zvezda писал(а): В порошковом коктейле объемом миллилитров в 450 будет 52 грамма белка и всего 6 грамм углеводов. Для того, чтобы получить 52 г белка, надо сожрать 24 унции этого греческого й огурта, а это уже где то 710 мл. Не верно, содержание белка в Греческом йoгурте - примерно 54 г на 404 г творога. Это всего лишь 3 вот таких баноочки по 6 унций: http://www.foodfacts.com/food/Farmer%20 ... 0%20/18783
Последний раз редактировалось Simpomponchik 04 авг 2010, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 08:34 |
|
|
Serguei666 писал(а): А не надо комплекса. Я стал на ролики и на трассу. Она 14 миль, за час я ее проезжаю, 900 калорий долой, ср. пульс 140-150. Так калории я не считаю, у меня ни грамма лишнего жира, только вот хочу мышечную массу набрать (на руках). Жаль не следила за этими темами про gym , а наверное писали об этом
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Simpomponchik писал(а): Zvezda писал(а): В порошковом коктейле объемом миллилитров в 450 будет 52 грамма белка и всего 6 грамм углеводов. Для того, чтобы получить 52 г белка, надо сожрать 24 унции этого греческого й огурта, а это уже где то 710 мл. Не верно, содержание белка в Греческом йoгурте - примерно 54 г на 404 г творога. Это всего лишь 3 вот таких баноочки по 6 унций: http://www.foodfacts.com/food/Farmer%20 ... 0%20/18783 Симпопончик, ну вы хоть читайте нутришен информацию что ли  . После трех таких баночек й огурта у вас выйдет 21 г углеводов, а в коктейле всего 6 г.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 09:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Simpomponchik писал(а): Zvezda писал(а): В порошковом коктейле объемом миллилитров в 450 будет 52 грамма белка и всего 6 грамм углеводов. Для того, чтобы получить 52 г белка, надо сожрать 24 унции этого греческого й огурта, а это уже где то 710 мл. Не верно, содержание белка в Греческом йoгурте - примерно 54 г на 404 г творога. Это всего лишь 3 вот таких баноочки по 6 унций: http://www.foodfacts.com/food/Farmer%20 ... 0%20/18783 Симпопончик, ну вы хоть читайте нутришен информацию что ли  . После трех таких баночек й огурта у вас выйдет 21 г углеводов, а в коктейле всего 6 г. А зачем вам так строго ограничивать углеводы? Вы ведь не худеете? И вы что, действительно столько коктейля потребляете при вашем весе? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 09:57 |
|
|
Consuming protein shakes is generally unnecessary. The body can metabolize 5-9 grams of protein per hour; excessive daily intake can cause weight gain, kidney problems, or diarrhea.
Consumer Reports testing found that due to contamination, some bodybuilding protein shakes purchased in the New York metro area exceeded USP standards for exposure to heavy metals when three servings a day were consumed.
http://en.wikipedia.org/wiki/Whey_protein
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 10:17 |
|
|
Там кстати в порции 23 г белка и 3 г углеводов, значит в двух порциях будет 46 г белка, а не 53, а если вы берете больше порошка, значит и углеводов будет больше.
В 200 г творога те же 46 г белка и еще меньше углеводов.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 04 авг 2010, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
меня всегда интересовал вопрос - что значит маложирные молочные продукты? Молоко 2% - это маложирное или нет? А кефир и творог из него маложирные или нет? Понятно, что от консистенции зависит. Те, кто худеет и занимается спортом, какой жирности молоко вы предпочитаете? Ведь из обезжиренного молока и белок хуже усваивается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 10:25 |
|
|
"к-стати" пишется слитно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 10:56 |
|
|
Аня давай с осеннего семестра тогда. я не знаю летом надо ли им 9 кредитов чтоб ходить туда.. если нет -то можно с начала осени когда мы предем.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 11:06 |
|
|
Natulik писал(а): меня всегда интересовал вопрос - что значит маложирные молочные продукты? Молоко 2% - это маложирное или нет? А кефир и творог из него маложирные или нет? Понятно, что от консистенции зависит. Те, кто худеет и занимается спортом, какой жирности молоко вы предпочитаете? Ведь из обезжиренного молока и белок хуже усваивается. Я предпочитаю 1% молоко, а на диете обезжиренное. Кефир и творог из 2% молока будут с пониженным содержанием жира, в отличие от цельного, но все же довольно жирненькие тоже.
|
|
 |
|
 |
|