Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 9 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вафельные трубочки со сгущёнкой.(Временная)
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2010, 13:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46
Сообщения: 2012
Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
8 вафель получается.

_________________
Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Blueberry pie
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 04:16 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 09:31
Сообщения: 126
Откуда: США
Девы, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептиком. Уж очень хочется, и ягоды есть, вчера на ферме насобирали... Спасибо заранее. :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Blueberry pie
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 15:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
я делаю мафины с blueberry .вот по этому рецепту получается вкусно.
рецепт брала с сайта http://www.cook-talk.com/forum/index.ph ... 03&id=4377.
* Продукты для 12 маффинс
* 1 1/4 палочки сливочного масла (140г), растопить +немного для смазывания формы для выпечки
* 1 3/4 чашки муки
* 1 ст.ложка разрыхлителя
* 1 1/4 ст.ложки корицы
* 1/4 чайной ложки соли
* 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
* 2/3 чашки сахара
* 2/3 чашки молока комнатной температуры
* 1 большое яйцо комнатной температуры
* 1 1/4 чашки фруктов


Рецепты Breakfast Muffins-Маффинс к завтраку -> Инструкции
1. Разогрейте плиту до 400Ф(200Ц). Смажьте маслом форму для выпечки ( я использую бумажные формочки, маслом не смазываю).
2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске.
3. В чашке среднего размера смешайте масло, ваниль, сахара, молоко и яйцо.
Ввести масляную смесь в мучную, премешать. Добавить фрукты. Не надо мешать долго. Постарайте сделать это за 10 движений.
4. В каждую формочку положить по 1/4 чашке теста. Выпекать до золотисто-коричневого цвета минут 15-17. Остудить в течение 15 минут в форме, затем вынуть и дать остыть им на решетке.
Подавать теплыми или комнатной температуры.

Примечание: фрукты можно частично заменять цедрой цитрусовых, орехами или маком, главное, чтобы общее количество не превышало 1 1/4 чашки.
Можно использовать:
-персики и орехи пекан (грецкие)
-чернику и цедру лимона
-персики и малину
-малину и грецкие орехи
-клубнику и апельсиновую цедру
-апельсиновую цедру и мак
-можно использовать мороженные ягоды, предварительно полностью разморозить и дать стечь лишней жидкости. Я использую часто мороженную чернику.
-сверху можно поcыпать штрейзелем или украсить глазурью. Мы обычно этого не делаем, но я дам рецепт штрейзеля.
Штрейзель:
5 ст.ложек растопленного сливочного масла
2/3 чашки муки
2/3 чашки сахной пудры
1/4 ч. ложки корицы
Смешать все ингредиенты в крошку.

По мотивам Martha Stewart, Muffins 101


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Blueberry pie
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2010, 20:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
Сообщения: 1829
Откуда: Pittsburgh, PA
я дома делала с черникой и вишней пироги, но в принципе какая разница )))
замешивается обычное песочное тесто по любому стандартному рецепту (я как то "на глаз" делаю, лень вспоминать)
потом в плоскую форму для пирога выкладывается раскатанный слой этого теста делаются бортики чуть-чуть..
тесто не сильно тонкое и не сильно толстое должно быть )))
потом сверху выкладывается смесь из ягод и предварительно взбитого безе,
это безе не дает соку из ягод растечься и корж внизу не отсыревает
вот и все, потом в духовку, быстрый рецепт и вкусный )))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Blueberry pie
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 06:14 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 09:31
Сообщения: 126
Откуда: США
Спасибо, девочки. Сама думала с песочным тестом сделать, только вот не была уверена, что с ягодами делать, нужно ли их сахаром пересыпать, и не превратятся ли они от этого в компот.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Blueberry pie
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 09:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
Сообщения: 1829
Откуда: Pittsburgh, PA
Безе это выход! от просто сахара действительно просто потекут они и все, а в безе так аккуратненько лежат и запекаются :a_plain
еще знаю делают пирожки с начинкой из ягод, добавляют немного крахмала - он тоже связывает и не дает течь,
но это если только для закрытых пирогов


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Blueberry pie
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 11:19 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 09:31
Сообщения: 126
Откуда: США
А на безе белки и сахар, да? В каких пропорциях, не подскажете?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Blueberry pie
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2010, 12:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
Сообщения: 1829
Откуда: Pittsburgh, PA
Дженни писал(а):
А на безе белки и сахар, да? В каких пропорциях, не подскажете?

да, белки и сахар
белки лучше остудить как следует чтобы лучше взбивались (я и кружку для взбивания в холодильник запихиваю предварительно)
и свежие! лучше органик взять яйца, на них хоть срок годности пишут и можно относительно свежие найти (это я по своему опыту)
еще советуют при взбивании добавить капельку лимонного сока, для укрепления пенки этой
а сахар... я сыплю просто, взбиваю и по стол ложке потихоньку всыпаю, до тех пор, пока видно не будет когда хватит
для одного пирога мне хватает безе из одного белка ))))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: творожный пирог
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 19:26 
Не в сети
душечка
душечка

Зарегистрирован: 24 июл 2007, 06:49
Сообщения: 33
Откуда: Saratov - MD
Привет, девочки! Мы здесь в Вайсе покупаем пирог с творогом, мне кажется, что в тесто тоже добавлен творог /называется софе кейк/. Кто-нибудь не подскажет рецепт похожего теста иили саого пирога? Спасибо


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: творожный пирог
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 18:48 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:00
Сообщения: 130
Откуда: Saint-Petersburg -> Virginia
Я тут на днях решила мужа с творожными изделиями познакомить и сделала пирожок из творога (творог делала сама). Рецепт пирога ужасно простой. http://www.liveinternet.ru/users/752525/post68688389/
Мужу очень понравилось :angel


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: творожный пирог
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2010, 10:40 
Не в сети
душечка
душечка

Зарегистрирован: 24 июл 2007, 06:49
Сообщения: 33
Откуда: Saratov - MD
спасибо, Yulia Lin, обязательно попробую.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: творожный пирог
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 15:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2006, 09:19
Сообщения: 907
Откуда: Seattle
а где творог купить?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: творожный пирог
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 16:00 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009, 10:00
Сообщения: 130
Откуда: Saint-Petersburg -> Virginia
rainbow1984 писал(а):
а где творог купить?



Я делаю сама :angel


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: творожный пирог
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 08:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2006, 09:19
Сообщения: 907
Откуда: Seattle
самой неохота связываться :(


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: творожный пирог
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 16:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
Можно еще в этот пирог добавить яблоки ,посередине в творог и корицу.Будет вкусно! Я творог покупаю в русском или в мексиканском (у нас там творог продается на развес 2,99 за паунд) Проверьте мексиканские большие магазины.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 9 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: