|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 02 авг 2010, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
lucky bride писал(а): 1234CAR, обожаю вас читать  И я 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 03 авг 2010, 15:40 |
|
|
Serguei666 писал(а): Белковый коктель после тренировки - я пью всегда, годами, даже когда худею.
Сергей, а можно поподробней про коктейль? Как его приготовить? Или где купить? И еще, научите меня, пожалуйста, как нужно правильно дышать при кардио занятиях? Я занимаюсь на элиптикале и очень быстро сбиваюсь с дыхания. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 16:52 |
|
|
schmetterling писал(а): ... когда я вижу перекачанных мужчин, у меня всегда появляется мысль, что же они пытаются компенсировать ... Могу сказать что. Дрыщавость свою пытаются компенсировать. Не хотят ходить тощими, чтобы ветром качало.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Белковый коктейль можно приготовить даже из творога - даже лучше, чем из сои. Или простой, не сладкий йoгурт сьесть - тоже хороший источник белка.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 03 авг 2010, 17:02 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Serguei666 писал(а): Белковый коктель после тренировки - я пью всегда, годами, даже когда худею.
Сергей, а можно поподробней про коктейль? Как его приготовить? Или где купить? Я из порошка пью. Whey protein называется. Покупаю здесь: http://www.allstarhealth.com/f/champion ... _stack.htm Но вообще есть сеть магазинов спорт пита GNC, там все есть. Sweet Anna писал(а): И еще, научите меня, пожалуйста, как нужно правильно дышать при кардио занятиях? Я занимаюсь на элиптикале и очень быстро сбиваюсь с дыхания.  Сбавьте скорость пока. Сбитое дыхание говорит о том, что вы слишком быстро идете. Потом постепенно привыкните и сможете снова скорости добавить.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 18:30 |
|
|
Serguei666, спасибо за ответ 
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 18:33 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Белковый коктейль можно приготовить даже из творога А как коктейль делать из творога? С чем-то его смешивать?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 18:38 |
|
|
Если выпьете пару стаканов кефира, получите столько же белка, что и в этом химическом коктейле, и это будет дешевле и полезней для здоровья. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 18:41 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Simpomponchik писал(а): Белковый коктейль можно приготовить даже из творога А как коктейль делать из творога? С чем-то его смешивать? Я смешиваю с фруктами, получается очень вкусно и полезно. Но если вам не надо углеводов, то можно просто творог взбить в миксере с небольшим количеством молокa или кефирa, например. Но и творог и молоко и кефир должны быть маложирные.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 03 авг 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 18:51 |
|
|
Simpomponchik, 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 19:16 |
|
|
Гипертрофированные мускулы нефункциональны. Бегать трудно, гнуться трудно. Вот для меня предел мускулистости.
Вложения: |

генди.jpg [ 42.34 КБ | Просмотров: 752 ]
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 19:34 |
|
|
А с чего речь зашла про "гипертрофированные" мускулы? Их, вроде, никто никому не сватал. Тем более, что "гипертрофированные" мускулы растут на химии и стероидах, а не на balanced nutrition. schmetterling, Вы такое имеете ввиду? Вложение: body_builder_1sfw.gif
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 19:48 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Simpomponchik,  Пожалуйста, да, еще вспомнила, что есть еще Греческий йoгурт - Greek Yogurt, обезжиренный, тоже очень хороший источник белка, он продается уже как мягкий взбитый творог, и в нем мало углеводов.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 20:31 |
|
|
Я вас тоже всех люблю, очень-очень честно от того тут как говорят по молодежному тусуюсь. Буду отчитыватся в достижениях каждый день если будут конечно, а то у меня мотивировка проблема... сегодня чи с утрица грызлись с мужем, он мне заявил что отменет мембершип в вай так как много денег, я сама просила месяц назад по статье сокращения расходов. Однако передумал, ветренно, так как челендж там сейчас, а это для меня если не монтировка то мотивировка, побольше выглядить хорошо, что я зря шуз двигала уже месяц на стенде, отак взять и уйти, мне вот на днях даже футболку вручат промежуточную. Вообщем здрасте, вот так решила приобшится к здоровому образу жизни стать фигуристой а тут на корню моими словами меня же и прибить да... Вообщем я ему говорю сам идиот, он пока понял почему я злюсь, прошло время так как был уверен что сама хочу, сама ж просила и вносила поправки в разговоре о бюджете. Вообщем сказал, ладно шутка, урежем что другое, но я уже была заведенная, так что вспомнила и его новый мобильник и кружки степов которые можно было найти в два раза дешевле (степы это святое их нельзя упоминать в суете). Вообщем взбунтовала, собрала вещи и уехала в спортзал, сама.... сама... сама.. Боже, это святое слово сама.... оставила всех четверых ему.... Занималась час пошла на свой любимый эпилепсис, или как его этот эпилептик зовут, позанималась 14 минут с пульсом заданам, и тут меня стошнило, правельней чуть не стошнило, но было реально плохо, я думала там и вырву на тренажере, пошла присела попила водички. Оказалось витамины которые выпила после завтрака попросились наружу. Блин, ну что за натура такая подлая и противная но тошнит меня от витаминов, всех которые пробовала, но ведь нужно типа если начать заниматся, может желейные взять те которые как конфеты. Или оно тоже что и обычные. Вообщем думала домой ехать, а потом думаю нет, глоток свободы и назад в рабство, надо использовать и на велик. Велик у меня всегда ерундой ивановичем шел, пульс не поднимает а опускает, даже если горы делать на нем. НОги после него ломит это да, ако радикулит на старости, а пульс не повышается. У меня видно пульс скачет от держания третей точки в полете а не когда она отдыхает на сиденье. Вообщем 20 минут коту под хвост на велотренажере. пошла на беговую дорогу, и там отходила быстрым темпом на правильном пульсе 20 минут, потом захотела опять диковинки, и поняла что витамина уже перетравилась в недрах желудка пошла на эпилепсис или как так его... а они бывают разные... я не задумывалась над ними думала бренды разные, а они разного вида и разной нагрузки новенькие с фенами но без телеков вмонтированые. Все свободные стоят и зазывают прокатится. Вообщем петнадцать минут на новом виде, ядреный я скажу поядреней обычного, аж вспотела уся стала краснолицая такая ако вождь краснокожих, я бы еще поскакала, но решила что хватит. Присела в фое полакомится кофе безплатным и поглазеть на людей почувствовать свободу что не надо за кем-то следить или бежать куда-то. Людей не было как всегда. Но мой муж обьявился с детьми, не прошло больше часа, в бассеин, младшая вместо купальника и памперса в пацанячих шортах явно больших от шестилетки и стянул. Как всегда забыл где дома шкаф с детской одеждой  а все купальники и полотенца выгрузил с машины так как чистил машину перед тем как ехать. Вообщем позорище. Я без купальника тоже, пришлось забрать малу домой воющую сиреной что не берут в свиминпул, но я побоялась ее без памперса пускать в басеин, еще и после ланча.
Последний раз редактировалось 1234CAR 03 авг 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Симпопончик, в кефире и молоке много сахара, так что лучше не советуйте такой коктеиль. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|