Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 18 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка дома
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

космо, у нас также, т.к. я не работаю и у меня дохода нет, я владелец, но не несу ответственность за займ. Может от штата зависит? :dum

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
космо, у нас также, т.к. я не работаю и у меня дохода нет, я владелец, но не несу ответственность за займ. Может от штата зависит? :dum

вы вероятно покупали дом до ресессии, когда что брокеры, что банки, что тайтл пипл были особо одаренные.
меритал интерестс не зависят от штата

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В апреле 2010 :dum

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
В апреле 2010 :dum

вы в документах отмечали что этот дом ваша primary (principal) marital residence?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2010, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 08:17 
звезда
звезда

А если мы построили дом это что то меняет?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто-нибудь когда-нибудь сталкивалась с тем, как доказать откуда данупеймент пришел? На FHA loan требуют доказать, что, допустим, если это подарок от родителей, но они в свою очередь должны доказать от куда у них эти деньги.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, узнаю FHA..

Я не сталкивалась. Ты погугли, на форумах и в блогах, что-то дельное, возможно, найдешь.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я предоставила реситы из Банка Москвы на переводы и стейтментс из моего банка, откуда, от кого и сколько денег пришло. Но если они попросят стейтментс из Банка Москвы, то это будет практически невозможно получить. Ладно, посмотрим, что будет. Сегодня underwriter должен смотреть мой эппликешион

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ответ на сообщуху в личке -

Сosmopolit, если знаете подскажите, как лучше поступить в след. ситуации: квартира куплена несколько лет назад, в документах на моргидж все без ошибок, а вот в DEED фамилия владельца написана с ошибкой- одна буква лишняя. Млжно ли как то исправить ? Если не исправлять, то можно ли будет продать квартиру ничего не исправляя?

не думаю, что будет легко продать без исправлений
ваше име будут проверять как написано на диид, т.е. ваши ID и ваш диид на разные имена)))

а что написано в тайтл как в диид или как в морт?
вероятно the same as it is on the deed?

if yes, связывайтесь с лоером, готовившим диид или с тайтл агенством (у вас есть owner'
s policy, не так ли?) и требуйте корректив диид.

/шепотом/ ваще-то это тайтл клейм, можно сразу связываться с иншуренс компанией (при условии что у вас есть owner's policy), бабла вам никакого не перерадет, но пинка под зад тайтл офицеру и клозинг атторни мы дадим, он будет бегать за вами, чтобы привести дела в порядок)))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 09:14 
Богиня
Богиня

UpstateZoya писал(а):
Теперь аппрайзел будем делать. Спасибо за советы всем!!

В смысле, вы сами будете делать? По-моему, от вас ничего не зависит, это банк делает appraisal. Мне вот тоже уезжать 10 августа в Россию на 6 недель, банк обещал сделать все побыстрее, а про appraisal ни слуху ни духу. Они пришлют какое-нибудь уведомление?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 09:39 
звезда
звезда

apelsin писал(а):
В смысле, вы сами будете делать? По-моему, от вас ничего не зависит, это банк делает appraisal. Мне вот тоже уезжать 10 августа в Россию на 6 недель, банк обещал сделать все побыстрее, а про appraisal ни слуху ни духу. Они пришлют какое-нибудь уведомление?

Нет не сами конечно, у меня аппрайзал мортгидж брокер заказывает, банк делает. После того как назначут дату - 7 дней обычно занимает чтобы банк задокументировал результаты аппрейзал - вам присылают копию.

В контракте прописаны примерные даты для аппрайзал чтобы вы в назначенный клозинг успевали, у меня адвокат за датами следит, и брокер все время звонит и апдейт дает. Если вы сами с банком в контакте - то я думаю надо позвонить им и узнать на какой стадии они находятся и что задерживать может...

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня эппрейзал тоже модрдгидж брокер делал. Как раз на прошлой неделе в пятницу

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я что-то нахожусь в прострации. В пятницу мне позвонил мой брокер и сказал, что андерайтер хочет видеть paper trail на даунпеймент, который я получила от своих родителей. На половину суммы я им доки показала, вторая половина была дана кешом, так что бумаг нет. Брокер сначала сказал либо бери кредит болле большой, а потом перефинансируешь дом (я так пониаю, что надо будет все фииз опять платить) либо давай ждать 60 дней пока деньги легализуются. Я подумала, что кредит больше не потяну. Я этот на пределе возможностей собиралась брать. Поговорила со своей реэлторшей, она сказала, что без проблем из контракта меня вытащит, эсеров вернут, к тому же первый дом, в который я влюбилась месяц назад, тот что на шорт сейле, все еще не продан и упал в цене.
Сегодня с утра звонит брокер и говорит, что андерайтер вроде готов одобрить меня на кредит без paper trail, правда, надр еще пару других бумажек дать, но гтов. А теперь не знаю, что делать. Тот дом, что на шорт сейле, мне и мужу нравится больше, мы в него прямо влюблены. Он больше, новее и на 20 тыс дешевле. В общем, не знаю, что делать. Я пониамаю, что его опять надо будет ждать, но мне как знак выше, что может стоит не торопиться с покупкой

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если воспринимаете как знак - не торопитесь, тем более если больше хотите другой дом, и можете уйти от нынешней сделки.

Страница 18 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы