|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 28 июл 2010, 11:52 |
|
|
Aldona писал(а): Фиалoчка писал(а): Мамульки, спрошу и в этой темке (тут народу побольше)- вы когда с дитенком летали коляску-трость можно с сабой на борт или все одно в багаж сдавать? Спрашиваю потому что connecting flight и багаж идет до конечного пункта, а мы делаем пересадку и хотелось бы иметь каляску до пасадки в самолет и потом при смене самолета. коляску с собой, отдаете на входе в самолет, на выходе вам ее выдадут и так везде Спасибо, Aldona. А то думала заберут на входе в самолет и с концами до конечного пункта.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 28 июл 2010, 12:19 |
|
|
ну что, малыш мой стал показывать характер, дай и все. Не дал истерика. Как правило я все даю, или убираю, но истерика когда надо срочно на руки а я не могу. Наверное надо бы мочь))) а не могу. В общем пришлось брать за лапку моего птенчика, вести в детскую, сбрасывать ему туда все игрушки и закрыть за собой дверь. Стоял мой ОРакулёныш и тупо колотил руками в дверь. Не минут 10, потом находил игрушки, играл, потом снова вспоминал что наказан и колотил в дверь. Когда у него истерия прошла, он успокаился и спокойно так играл с игрушками. Потом я его выпустила. Пока помогло
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 28 июл 2010, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Моей дюймовочке сегодня месяц, весим 4.5кг и рост 53см....Девы такой вопрос, у меня дочура пукает громко=) и какает и это всё очень плохо пахнет...пьёт жидкую формулу только, от чего это??? И вообще это нормально?? Помню хорошо что у сына такого не было...
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 28 июл 2010, 15:45 |
|
|
Babechka писал(а): Моей дюймовочке сегодня месяц, весим 4.5кг и рост 53см....Девы такой вопрос, у меня дочура пукает громко=) и какает и это всё очень плохо пахнет...пьёт жидкую формулу только, от чего это??? И вообще это нормально?? Помню хорошо что у сына такого не было... ну когда какашки пахли как розы? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 28 июл 2010, 17:17 |
|
|
Babechka писал(а): Моей дюймовочке сегодня месяц, весим 4.5кг и рост 53см....Девы такой вопрос, у меня дочура пукает громко=) и какает и это всё очень плохо пахнет...пьёт жидкую формулу только, от чего это??? И вообще это нормально?? Помню хорошо что у сына такого не было... Поздравляю с маленькой датой! Я так понимаю, для формулы и запах, и пуки это нормально, возможно какахи станут как пластелин и это тоже может быть от формулы. Сыночка вы грудью кормили или тоже формулой? Вообще реакция у каждого ребенка может быть разной. Если пуки беспокоят то грэйп вотер подавайте или сами укропную водичку позаваривайте, семена укропа можно купить в магазине, я у нас в Альбертсонсе видела. Уверена что в Холс фуде есть.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 28 июл 2010, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Babechka писал(а): Моей дюймовочке сегодня месяц, весим 4.5кг и рост 53см....Девы такой вопрос, у меня дочура пукает громко=) и какает и это всё очень плохо пахнет...пьёт жидкую формулу только, от чего это??? И вообще это нормально?? Помню хорошо что у сына такого не было... да все что угодно может быть. ей больно когда она пукает? если да,то я бы к врачу сходила. может ей формула не подходит. может переедает,может "сухую" формулу попробовать надо(говорят в жидкой больше железа или что то такое)
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 28 июл 2010, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
marina писал(а): Babechka писал(а): Моей дюймовочке сегодня месяц, весим 4.5кг и рост 53см....Девы такой вопрос, у меня дочура пукает громко=) и какает и это всё очень плохо пахнет...пьёт жидкую формулу только, от чего это??? И вообще это нормально?? Помню хорошо что у сына такого не было... ну когда какашки пахли как розы?  Маришка ну это понятно что не розы...но у меня сына был с 2х месяцев на той же формуле и всё без проблем...
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 28 июл 2010, 21:15 |
|
|
Aldona писал(а): Babechka писал(а): Моей дюймовочке сегодня месяц, весим 4.5кг и рост 53см....Девы такой вопрос, у меня дочура пукает громко=) и какает и это всё очень плохо пахнет...пьёт жидкую формулу только, от чего это??? И вообще это нормально?? Помню хорошо что у сына такого не было... Поздравляю с маленькой датой! Я так понимаю, для формулы и запах, и пуки это нормально, возможно какахи станут как пластелин и это тоже может быть от формулы. Сыночка вы грудью кормили или тоже формулой? Вообще реакция у каждого ребенка может быть разной. Если пуки беспокоят то грэйп вотер подавайте или сами укропную водичку позаваривайте, семена укропа можно купить в магазине, я у нас в Альбертсонсе видела. Уверена что в Холс фуде есть. Сын был на грудном только до 2х месяцев а потом перевела его на эту же формулу...Давала доче эспумезан..но что то не очень....она пукает аж дом трясёт  а какает как землятресение....но вроде нормальо не плачет...слышу как в животике у неё бурчит там знаю что газы...но неужели это имеет отношения к формуле...Мой сын наоборот любил эту формулу а на сухую была алергия...а эта ну незнаю что с ней делать вроде и проблем как особых с ней нет...в плане того что пока вроде не капризная..кушает и спит.....но вот правда личико у неё иногда высыпает когда срагивает..у сына небыло таких проблем а может и были уже за год подзабыла....ох уж эти детки... 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 28 июл 2010, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Babechka Могут быть высыпания от жары. В Вирджинии это лето такое выдалось, зашибись, еще и влажность как в бане. От формулы это нормально я думаю. Я своему пару раз вначале давала когда думала что молозива ему недостаточно, тоже живот урчал и подгузники были очень нелицеприятные, скажем так. Вам в больнице не давали брошурку? Там фотографии как чего должно выглядеть на грудном и как на формуле.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 28 июл 2010, 22:22 |
|
|
Aldona писал(а): ну что, малыш мой стал показывать характер, дай и все. Не дал истерика. Как правило я все даю, или убираю, но истерика когда надо срочно на руки а я не могу. Наверное надо бы мочь))) а не могу. В общем пришлось брать за лапку моего птенчика, вести в детскую, сбрасывать ему туда все игрушки и закрыть за собой дверь. Стоял мой ОРакулёныш и тупо колотил руками в дверь. Не минут 10, потом находил игрушки, играл, потом снова вспоминал что наказан и колотил в дверь. Когда у него истерия прошла, он успокаился и спокойно так играл с игрушками. Потом я его выпустила. Пока помогло Вот вполне серьезно спрашиваю, а ты комнату на ключ закрыла, или стояла все ето время дверь держала? Дело в том, что у меня в доме комнаты не закрываются, так я своего старшедо пыталась так наказывать, а он дверь открывает и выходит.  Я держу, сколько могу, но он же знает, что я так долго не простою, нy и дожется, что я ручку отпушу и выходит. Вот надо замок в его дверь вставлять, что ли? Или поздно уже? У нас так всегда было, ну выходил и все.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 28 июл 2010, 22:52 |
|
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): ну что, малыш мой стал показывать характер, дай и все. Не дал истерика. Как правило я все даю, или убираю, но истерика когда надо срочно на руки а я не могу. Наверное надо бы мочь))) а не могу. В общем пришлось брать за лапку моего птенчика, вести в детскую, сбрасывать ему туда все игрушки и закрыть за собой дверь. Стоял мой ОРакулёныш и тупо колотил руками в дверь. Не минут 10, потом находил игрушки, играл, потом снова вспоминал что наказан и колотил в дверь. Когда у него истерия прошла, он успокаился и спокойно так играл с игрушками. Потом я его выпустила. Пока помогло Вот вполне серьезно спрашиваю, а ты комнату на ключ закрыла, или стояла все ето время дверь держала? Дело в том, что у меня в доме комнаты не закрываются, так я своего старшедо пыталась так наказывать, а он дверь открывает и выходит.  Я держу, сколько могу, но он же знает, что я так долго не простою, нy и дожется, что я ручку отпушу и выходит. Вот надо замок в его дверь вставлять, что ли? Или поздно уже? У нас так всегда было, ну выходил и все. мой выйти не может, ручка с защелкой, не достанет открыть)) так что вседа у нас начинается с тоо что выйти он не может. Кстати такое уединение ему на пользу, есть время подумать о чем-то прекрасном, например о том как прекрасно выковыривать у мамы из ноута буковки.... Он там строит планы, потом успокаивается, выходит и воплощает  Вчера прикол был, я масло меняла на сто, зашли в офисм, потому что жара с копыт валит. Малой сразу беом к мусорному ведру, смотрит а там бутылка стоит, ну он к ней. Я ему "Миша! НО но!" он поворачивается мне машет нет нет нет и стоит не берет, пару минут втыкает потом опять тянется, я опять "Миша! ноно!" он машет оловой нет нет нет и не берет, и так шесть раз, брать не берет но надежду взять не теряет 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 28 июл 2010, 22:54 |
|
|
Geselle писал(а): Babechka Могут быть высыпания от жары. В Вирджинии это лето такое выдалось, зашибись, еще и влажность как в бане. От формулы это нормально я думаю. Я своему пару раз вначале давала когда думала что молозива ему недостаточно, тоже живот урчал и подгузники были очень нелицеприятные, скажем так. Вам в больнице не давали брошурку? Там фотографии как чего должно выглядеть на грудном и как на формуле. да, действительно высыпания моут быть потницей, она на вид может быть разной, от редких розовеньких прыщечков, до слившейся в алую полосу. эх, жаль нам не давали и я пару недель после оспиталя не выдержала и повезла доктору пару тройку дайперсов, чтобы он убедился что они нормальноо цвета и консистенции  он залянул в тот что был на малом, а в привезенные залянуть отказался 
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 29 июл 2010, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 29 июл 2010, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): ну что, малыш мой стал показывать характер, дай и все. Не дал истерика. Как правило я все даю, или убираю, но истерика когда надо срочно на руки а я не могу. Наверное надо бы мочь))) а не могу. В общем пришлось брать за лапку моего птенчика, вести в детскую, сбрасывать ему туда все игрушки и закрыть за собой дверь. Стоял мой ОРакулёныш и тупо колотил руками в дверь. Не минут 10, потом находил игрушки, играл, потом снова вспоминал что наказан и колотил в дверь. Когда у него истерия прошла, он успокаился и спокойно так играл с игрушками. Потом я его выпустила. Пока помогло С моей такой номер не прошел, стала рыдать так что началась истерика, цвет менять в бордовый с голубым оттенком, а потом стала рвать . насилу успокоила и больше не даю так плакать, бо сама боюсь . Хотя дала плакать не более 5-7 минут (одной в комнате). Теперь стараюсь переключать внимание в такие моменты на что-то что знаю ей нравится и ее отвлечет.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 29 июл 2010, 04:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Babechka, я не специалист по формулам, но мне кажется то что могло подходить вашему сыну, необязательно подойдет доче.
Уралочка и Алдона, сорри за нескромный вопрос, а уходить и ребенка в комнате оставлять на 10+ минут орущим - это воспитывает что? Это как самая последняя ступень при наказании?
|
|
 |
|
 |
|