Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 21 июл 2010, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Lao-Lao писал(а): ну...., если дождя не будет придется прийдти и мне тоже. Одна мадам местная умеет убедительно уговаривать. Лана, ты погоду заказывала что ли? 
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 21 июл 2010, 08:58 |
|
|
Mashenyka писал(а): "Мне СФ не нравится, какая-то большая и дорогая помойка, но может быть это первые впечатления такие, а потом как попривыкнешь, так и глядишь понравится ещё. " Может и понравиться... Мы жили под городом, не в центре. Сам город я не очень люблю, можно выехать в Golden Gate Park, там разные мероприятия, концерты бывают. Про русские мероприятия можно узнать в джуйке. "Особенно "понравились" их нейборхуды на холмах с узкими двухсторонними дорожками. " Это и правда кошмарно было, парковка особенно "Поделитесь, что вам там нравилось. " Нравились суши, японские рестораны, Kitaro на Geary был неплох, например. Вообще в плане поесть там было вполне разнообразно. На океан можно выехать погулять в Half Moon Bay, Monterey, там потом свежая рыбка, с утра пойманная, clam chowder, очень душевно  Зоопарк в СФ хороший, и аквариум в Monterey классный. "Скучаю по Mall of America. А есть ли что-то подобное в СФ? " Mallов разных полно, но таких больших нет. Посмотрите Stanford Mall d Palo Alto, там вообще и погулять хорошо и кофейная LaBagette отличная.[/quote] А что такое "джуйка"?
_________________ Знающие не говорят - говорящие не знают © Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 21 июл 2010, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис
|
Джуйка - это Jewish Center, в русской адартации  Еще есть форумы типа baraban.com
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 25 июл 2010, 11:47 |
|
|
девочки ну что?собираемся во вторник? в час нормально? вот сайт того парка http://www.ci.apple-valley.mn.us/Parks/ ... elley.html
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 25 июл 2010, 12:15 |
|
|
lana7b писал(а): девочки ну что?собираемся во вторник? в час нормально? вот сайт того парка http://weather.msn.com/local.aspx?wealo ... c:USMN0141. Лана, заказывай погоду опять.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 25 июл 2010, 12:30 |
|
|
плохая из тебя гадалка http://www.weather.com/weather/tenday/55068 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 25 июл 2010, 15:03 |
|
|
lana7b писал(а): плохая из тебя гадалка http://www.weather.com/weather/tenday/55068  а где мой адрес? Или ты меня видеть не желаешь?
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 25 июл 2010, 20:54 |
|
|
lana7b писал(а): девочки ну что?собираемся во вторник? в час нормально? вот сайт того парка http://www.ci.apple-valley.mn.us/Parks/ ... elley.html Я буду. В час хорошо для нас. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 26 июл 2010, 07:55 |
|
|
Мы наверное немного опаздаем, где-то к 1:30 будем!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 26 июл 2010, 08:18 |
|
|
Lao-Lao писал(а): lana7b писал(а): плохая из тебя гадалка http://www.weather.com/weather/tenday/55068  а где мой адрес? Или ты меня видеть не желаешь? а как ты ехать будешь? по 52-й? если да, то давай заруливай сразу ко мне и вместе поедем, а то я так точного адреса не знаю, там на ссылке есть адрес. А вообще если ориентироватся, то когда едешь по 42-й поворачиваешь на Гэлакси эйв и слева будет Келли парк, он "смотрит" на ресторан Инджой. Детям одевайте купальные трусы:)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 26 июл 2010, 13:30 |
|
|
Уралочка дай плииз ссылку  , где указано когда к нам консул приезжает иа Сиэтла, не могу найти никак:( 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 26 июл 2010, 16:20 |
|
|
Девочки мне до Минн-са пилять далеко, да и я там "такой ездок":( может кто по пути захватит девочку? viewtopic.php?f=47&t=50852
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 26 июл 2010, 20:42 |
|
|
lana7b писал(а): Уралочка дай плииз ссылку  , где указано когда к нам консул приезжает иа Сиэтла, не могу найти никак:(  О, мать, так они уже уехали. Они приезжали 2-3 июлjа. Теперь будут где-то в декабре.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 26 июл 2010, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис
|
У нас не получается завтра...  Жаль... Хотелось всех еще раз увидеть... Напишите, как погуляли, завтра тепло должно быть, хорошо всем отдохнуть 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 26 июл 2010, 22:41 |
|
|
lana7b писал(а): Lao-Lao писал(а): lana7b писал(а): плохая из тебя гадалка http://www.weather.com/weather/tenday/55068  а где мой адрес? Или ты меня видеть не желаешь? а как ты ехать будешь? по 52-й? если да, то давай заруливай сразу ко мне и вместе поедем, а то я так точного адреса не знаю, там на ссылке есть адрес. Как навигатор повезет, так и поеду, но вообще-то ты мне свой адрес обещала написать, память у тебя девичья. Я что в пролете?
|
|
 |
|
 |
|