Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-)
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Крючковой серьезные гормональные нарушения - не надо по ней судить всех 40-летних мам. А то, что вы в 20 лет зуб потеряли - так у вас видимо изначально была нехватка кальция в организме - лично для меня возраст в данном случае тоже не показатель. Вы может в 30 лет были бы в лучшей форме для беременности, кто знает... Мы с сестрой у мамы погодки, сестра на 1г.3мес. младше меня - так у нее пломбы можно каждые полгода на 2-3 ставить - вот она - одна беременность за другой, когда организм матери еще толком не восстановился - я весь кальций забрала, сестре ничего не осталось.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
kuku писал(а):
lucky bride писал(а):
а откуда вы знаете, как бы она выглядела, если бы не родила в 41??? Может она бы в 45 сморщилась?? Такие наблюдения ни о чем не говорят, ИМХО.

Я первого родила в 35 второго в 37. Единственное изменение кот. я заметила это на животе. Он конечно изуродован навсегда двумя вертикальными кесаревыми.

ребенок в возрасте не омолаживает,а старит и это миф, что ребенок после 40 омолаживает. Радость от рождения огромная, но красота и здоровье теряются, за исключением, если много денюх на пластику и косметологию

в корне не согласна. :bigeyes Вы из собственного опыта говорите? У меня много подруг которые родили именно лейт 30, я в том числе ( кстати фото еще не убрала, руки не дошли, неужели я выгляжу старой и измученной?) одна подруга родила три месяца назад, ей 40.5. Никаких изменений в ней не вижу. Выглядеть вы будете так, как всю жизнь за собой ухаживали до родов. Мне до 35 лет говорили что я выгляжу как тинейджер ( амер. тетки на работе), а все потому что вела активный образ жизни и не мела в рот все подряд.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 21:55 
Богиня
Богиня

Куку, тут про роды после сорока после 40 говорят. Я полностью разделяю мнение, что роды после сорока никак не омалаживают. Работала в роддоме много лет, т.ч. знаю прекрасно, как детки достаются. Подруга родила в 40 первого детеночка, жила с мужем 20 лет до этого, ребенок долгожданный, но подруга вешается, тяжело ей, ребенка никому не доверяет, с мужем ссоры, он разводом угрожает. Но это так, психологический аспект, насчет здоровья не знаю, пока там все на адреналине.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2010, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не думаю что есть большая разница между 37 и 42, например. Все индивидуально, ИМХО.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lula писал(а):
Куку, тут про роды после сорока после 40 говорят. Я полностью разделяю мнение, что роды после сорока никак не омалаживают. Работала в роддоме много лет, т.ч. знаю прекрасно, как детки достаются. Подруга родила в 40 первого детеночка, жила с мужем 20 лет до этого, ребенок долгожданный, но подруга вешается, тяжело ей, ребенка никому не доверяет, с мужем ссоры, он разводом угрожает. Но это так, психологический аспект, насчет здоровья не знаю, пока там все на адреналине.

She should try to relax and feel happy! :angel - if the child is healthy, of course :angel

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну и я влезу со своими вопросами и советами. Я начала пользоваться Face Treatment Oil by Clarins. Это масло у них трех типов - для сухой, dehydrated и жирной кожи. Мое с орхидеей, пахнет успокаивающе, на ночь отлично. Еще на работе Кларинсовский Мист - Anti - Electromagnetic Waves and Urban Pollution Screen Mist - отличная штука. Надо пить больше воды, это я согласна. Кто что про клизмы думает, я например, поклонница...( не смейтесь))

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще то масла только на лицо и щеки, а под глаза не рекомендуется :m_yes
Осторожно с этим))

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я думала клизмы вымывают микрофлору .... никогда не делала и пока не тянет

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

я как то один раз делала гидроколоник терапи, вставляешь трубочку в заднее место и сорок минут вода промывает кишечник. Однако много интересного из меня " вымылось", я даже прониклась важностью такой терапии. Правда сделала только два раза, потом не до этого стало.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
lucky bride писал(а):

я как то один раз делала гидроколоник терапи, вставляешь трубочку в заднее место и сорок минут вода промывает кишечник. Однако много интересного из меня " вымылось", я даже прониклась важностью такой терапии. Правда сделала только два раза, потом не до этого стало.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Надо пить больше воды, это я согласна.
Кто что про клизмы думает, я например, поклонница...( не смейтесь))

Я против клизм, мой любимый Брэг ( :b_wink ) кстати тоже:

"Не верю в какое бы то ни было насилие над природой, а
использование клизм, на мой взгляд, большей частью неестественно. Это же
относится и к приему любых видов слабительного."

Клизму наверное можно применить , когда совсем ничего не помогает или применять какой-то период ( у Гогулан по-моему расписано как и что) как очистка организма вначале перехода на здоровое питание, а потом вводить больше фруктов , овощей в свой рацион и все стабилизуется

Я делала шанк-пракшалану 10 лет назад, , и опять сделала весной - получилось, такая счастливая была, значит не нужны никакие чистки :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
lucky bride писал(а):

Будучи в санатории, получила три таких *промывки* в обязательном порядке. После этого насладилась дисбактериозом в легкой степени. Кстати, любоваться вымытым удавалось только медсестричке, которая делала процед*уру, что-то у меня язык не повернулся спросить, что она там видела :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
я не думаю что есть большая разница между 37 и 42, например. Все индивидуально, ИМХО.

между 27 и 32 может и нет, а вот между 37 и 42 разница есть. и чем старше те разница заметнее, к сожалелнию.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Будучи в санатории, получила три таких *промывки* в обязательном порядке. После этого насладилась дисбактериозом в легкой степени. Кстати, любоваться вымытым удавалось только медсестричке, которая делала процед*уру, что-то у меня язык не повернулся спросить, что она там видела :c_laugh

У нас была юрист, она тоже поехала в такой санаторий и рассказывала, как она семь дней там чистилась, каждый день клистер и такая довольная , а мне смешно было и жалко ее, потому что с нами в кафе, она опять набирала картошку с мясом и джанк

Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
У нас была юрист, она тоже поехала в такой санаторий и рассказывала, как она семь дней там чистилась, каждый день клистер и такая довольная , а мне смешно было и жалко ее, потому что с нами в кафе, она опять набирала картошку с мясом и джанк

А чего вам ее жалко-то было? Она довольна была и клистирами, и едой в кафе - а ведь что надо для счастья? Правильно, уметь наслаждаться тем, что имеешь :b_wink

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.