|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 08 июл 2010, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 08 июл 2010, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 08 июл 2010, 12:07 |
|
|
Precious писал(а): (hint: можно есть сыр, сливки, сало, копченое мясо и прочую няму). и при этом терять 100-200гр своего жира в день. )) Есть два мнения. Первое - надо питаться clean, чтобы избавиться от жировых отложений. "Clean" meaning no junk, no processed foods, no sodas, etc. The fewer ingredients, the better. Это, если коротко. Второе (и я была удивлена, что ему придерживается довольно много бодибилдеров) - неважно, что вы едите; главное - соотношение calories in & calories out. Первое должно быть меньше второго. То есть, можно есть чизбургеры, запивая колой, главное, потом это дело "отработать". Я придерживаюсь первого мнения. Второе мне сомнительно по многим причинам. Одна из которых - большинство junk food отличается повышенным содержанием содиума. Который, в свою очередь, будет задерживать воду в организме. Т.е. прибавится еще одна проблема - water weight или "опух, как Винни Пух".
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 08 июл 2010, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Dr. Atkins здорово обьясняет как заставить сжигаться накопленный в теле жир. я думаю, его работы в русскоязычном интернете можно почитать бесплатно.
 только лчше читать его в оригинале-у меня книжка.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 08 июл 2010, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: (hint: можно есть сыр, сливки, сало, копченое мясо и прочую няму). и при этом терять 100-200гр своего жира в день. ))
да,но это вредно для организма...Мне кажется баласн во всем нужен. Я с Аткинса начинала-так легче. Я могу себя сразу раз и всего лишить _)) А потом постепенн ушла от вредных продуктов(не всех  ). Сыры разные бывают-есть сухие. Аткинс тоже в книге не пишет,что можно есть все(читая первоисточник-не интерпритацию). И спорт советует(целая глава в книге).
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 09 июл 2010, 12:10 |
|
|
http://health.yahoo.net/rodale/WH/fitne ... or-fiction
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 10 июл 2010, 16:55 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь crossfit занимается?
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 23 июл 2010, 22:58 |
|
|
Precious писал(а): nasvik писал(а): девушки, подскажите пожалуйста какие упражнения или вид занятий поможет уменьшить внутреннюю часть бедра? тренажер где нужно сводить и разводить ноги не помогает  Dr. Atkins здорово обьясняет как заставить сжигаться накопленный в теле жир. я думаю, его работы в русскоязычном интернете можно почитать бесплатно. Народ, не надо Аткинса! НездорОво это, ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 23 июл 2010, 23:06 |
|
|
SunnyAK писал(а): Есть два мнения. Первое - надо питаться clean, чтобы избавиться от жировых отложений. "Clean" meaning no junk, no processed foods, no sodas, etc. The fewer ingredients, the better. Это, если коротко.
Дело не в количестве ингредиентов, наверное, а в гликемическом индексе. В processed foods он выше SunnyAK писал(а): Второе (и я была удивлена, что ему придерживается довольно много бодибилдеров) - неважно, что вы едите;
Вы что? Не один бодибилдер не скажет, что не важно что вы едите. У них очень строгая диета. На джанкфуте Арнольдом не станешь. SunnyAK писал(а): главное - соотношение calories in & calories out. Первое должно быть меньше второго. То есть, можно есть чизбургеры, запивая колой, главное, потом это дело "отработать".
У бодибилдеров бывает три состояния: набор массы, сохранение текущей массы неизменной и похудение (сушка). Так вот, "первое должно быть меньше второго" - применимо только для сушки. Набор массы - только при избытке калорий, по-другому не наберешь. И избыток калорий - это отнюдь не чизбургеры. Это рис и курица, в больших количествах.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 24 июл 2010, 12:18 |
|
|
Serguei666 писал(а): Вы что? Я - ничего. Написала же, что сама удивилась и не согласна с этим. А ты меня цитируешь, как будто это мое мнение. Почитай ради интереса Female Bodybuilding Forum на Bodybuilding.com. Там есть тетеньки, которые при упоминании clean eating заходятся гневом и говорят, что фигня это все, типа можно и гамбургерами питаться и дальше по тексту. Кстати, на фотках тетеньки выглядят очень даже decent.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 25 июл 2010, 14:20 |
|
|
SunnyAK писал(а): Serguei666 писал(а): Вы что? Я - ничего. Написала же, что сама удивилась и не согласна с этим. А ты меня цитируешь, как будто это мое мнение. Почитай ради интереса Female Bodybuilding Forum на Bodybuilding.com. Там есть тетеньки, которые при упоминании clean eating заходятся гневом и говорят, что фигня это все, типа можно и гамбургерами питаться и дальше по тексту. Кстати, на фотках тетеньки выглядят очень даже decent. Ну и что? Я подозреваю, что те тетеньки, которые нарушают все правила, но при этом выглядят decent - говорят нам не все. Гамбургеры, кстати, еда не плохая. Только надо их покупать нежирные (я покупал 7% жирности, это очень lean мясо), и есть без булки.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 25 июл 2010, 21:39 |
|
|
Сереж, у меня такое чувство, что ты со мной споришь в то время, когда я с тобой соглашаюсь...  Ну, кроме гамбургеров. Для меня сочетание котлеты с булкой - нездоровое сочетание. IMHO.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 25 июл 2010, 21:54 |
|
|
SunnyAK писал(а): Сереж, у меня такое чувство, что ты со мной споришь в то время, когда я с тобой соглашаюсь...  Я не спорю, я вношу ясность. Форум же люди читают, прочитают что можно есть все подряд - и станут. Те тетеньки, что говорят, что кушать можно все что угодно - из жима не вылезают скорее всего, ни у кого из нас на такое просто не будет времени. Я, кстати, в отпуске (3 недели) сильно расслабился в плане диеты, но это вроде не повредило. Но я занимался как умалишенный, кардио и силовые в один день, по 2-3 часа в день в сумме. Была неделя, когда я сжег 8200 калорий за неделю. При такой интенсивности все лишнесъеденное сгорит как в топке, но проблема в том, что такую интенсивность большинство людей выдержать не способны, им остается строгая диета. SunnyAK писал(а): Ну, кроме гамбургеров. Для меня сочетание котлеты с булкой - нездоровое сочетание. IMHO. Булку можно выбросить вообще. Я покупаю burger patties, жарю их и ем с салатом. А когда беру бургер где-нить в кафешке - верхнюю часть булки не ем, только нижнюю.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 26 июл 2010, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Serguei666 писал(а): SunnyAK писал(а): Ну, кроме гамбургеров. Для меня сочетание котлеты с булкой - нездоровое сочетание. IMHO. Булку можно выбросить вообще. Я покупаю burger patties, жарю их и ем с салатом. А когда беру бургер где-нить в кафешке - верхнюю часть булки не ем, только нижнюю.  Прям как Медведев, да? 
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 27 июл 2010, 15:37 |
|
|
Heureuse писал(а): Serguei666 писал(а): SunnyAK писал(а): Ну, кроме гамбургеров. Для меня сочетание котлеты с булкой - нездоровое сочетание. IMHO. Булку можно выбросить вообще. Я покупаю burger patties, жарю их и ем с салатом. А когда беру бургер где-нить в кафешке - верхнюю часть булки не ем, только нижнюю.  Прям как Медведев, да?  А что, Медведев тоже так делает? Был я, кстати, в той бургерной, куда они с Обамой ходили. Бургеры там потрясающие, нигде не пробовал лучше.
|
|
 |
|
 |
|