Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-)
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 10:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

black mamba писал(а):
kuku писал(а):
...Я кстати тоже читала об этом, но давно, еще в России. Не уверена на чем это основывается.

на внутреннем инстинкте организма- оберегания ребенка
буквально на днях по первому каналу был док. фильм "за гранью возможного"
краткое описание: "Цель будущей мамы - защитить себя и своего ребенка. Любой ценой. Беременность может нарушить все законы природы, победить неизлечимую болезнь, помочь завоевать золотую медаль. И даже спасти от смерти" и об эффекте омоложения там тоже есть :angel

Вот именно давно нам одно говорили, а сейчас врачи на многое поменяли взгляды. Беременность, роды, последующее вскармливание требуют от женщины очень много сил и здоровья. Гормональные перестройки не проходят даром в любом случае. Врачи отмечали именно снижение сил женского организма после родов, упадок настроения, старение. Цель природы - дать жизнь новому поколению, а не защитить мать. Если у женщины с возрастом, а 40 это вам не молодость, уже не хватает сил на двоих, то природа отдает их в первую очередь плоду в ущерб матери.

Про сказки о беременности, могущей творить чудеса, можете верить, если хотите. Эти журналисты всякое вам наговорят, лишь бы хлеб свой отработать. Где женщине брать силы для ребенка, если сама уже не молода? Какой такой "любой" ценой, поконкретнее бы? Энергия не возникает из ничего.

Про себя еще могу добавить. Первого родила в 27. Нормально выглядела после родов. Второго - в 33. Почувствовала разницу, посмотрев в зеркало через пару месяцев. Кожа потеряла былой тонус не только на животе, хотя до этого все было в прядке. Так и пошло дальше. Никакого омоложения не было.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 11:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Margo2us писал(а):
black mamba писал(а):
kuku писал(а):
...Я кстати тоже читала об этом, но давно, еще в России. Не уверена на чем это основывается.

краткое описание: "Цель будущей мамы - защитить себя и своего ребенка. Любой ценой. Беременность может нарушить все законы природы, победить неизлечимую болезнь, помочь завоевать золотую медаль. И даже спасти от смерти" и об эффекте омоложения там тоже есть :angel

Про сказки о беременности, могущей творить чудеса, можете верить, если хотите. Эти журналисты всякое вам наговорят, лишь бы хлеб свой отработать. Где женщине брать силы для ребенка, если сама уже не молода? Какой такой "любой" ценой, поконкретнее бы? Энергия не возникает из ничего.

Уммм, если честно, меня этот вопрос мало касается... до 40 мне еще сильно далеко и детей нет, просто увидела пост и поделилась инфой о док. фильме на эту тему, :b_wink фильм в основном о том, что беременность уникальное состояние женщины, одна родила находясь в коме, другая после родов победила тяжелую болезнь и парализацию, есть и сюжет о женщине родившей в 60 лет (помоему) и об эффекте омоложения - почему так происходит. Как там на практике, я не берусь рассуждать. :dum

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 12:25 
звезда
звезда

Margo2us писал(а):
black mamba писал(а):
kuku писал(а):

Вот именно давно нам одно говорили, а сейчас врачи на многое поменяли взгляды. Беременность, роды, последующее вскармливание требуют от женщины очень много сил и здоровья. Гормональные перестройки не проходят даром в любом случае. Врачи отмечали именно снижение сил женского организма после родов, упадок настроения, старение. Цель природы - дать жизнь новому поколению, а не защитить мать. Если у женщины с возрастом, а 40 это вам не молодость, уже не хватает сил на двоих, то природа отдает их в первую очередь плоду в ущерб матери.

Про себя еще могу добавить. Первого родила в 27. Нормально выглядела после родов. Второго - в 33. Почувствовала разницу, посмотрев в зеркало через пару месяцев. Кожа потеряла былой тонус не только на животе, хотя до этого все было в прядке. Так и пошло дальше. Никакого омоложения не было.

Margo2us, я тоже первого ребенка родила в 24 второго в 36 разница значительная с организмом для восстановления нужно больше сил приложить хотя если родить первого ребенка в 40 возможно эфект был бы как у французов!

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Можно привыкнуть к пище которая до этого казалась невкусной и можно отучить себя от джанка.
Сначала будет трудно, но потом почувствуете тягу, организм будет просить. Тем не менее большое значение имеет что едят Ваши домашние. Если муж наяривает бекон, кот. я тоже люблю, я недолго буду сопротивляться.

Так мой наяривает и газировку, и бекон, и гамбургеры :c_laugh но я не хочу уже их, мне не надо, не вкусно, и даже противно :be

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
я тоже первого ребенка родила в 24 второго в 36 разница значительная с организмом для восстановления нужно больше сил приложить хотя если родить первого ребенка в 40 возможно эфект был бы как у французов!

У меня есть очень хорошая знакомая американка, которая своего третьего ребенка родила в 41, девочка получилась славная - хорошенькая и умненькая, но мама после 48-и как то разом постарела - сгорбилась, осунулась и поседела, и хотя она все еще по-своему очень красива, но по ней никак не скажешь, что роды после 40-ка ее омолодили... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а откуда вы знаете, как бы она выглядела, если бы не родила в 41??? Может она бы в 45 сморщилась?? Такие наблюдения ни о чем не говорят, ИМХО.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
aivy писал(а):
HELENKA писал(а):
Всего то 2-3 часа заняты собой

:lol:

А что смешного? Поход к косметологу меньше времени занимает?

А с чего вы взяли, что у нас есть время и на них? :c_laugh Хеленка, мы просто с малыми детьми, поэтому нам и смешно. Если у вас их нет, то не обращайте на нас внимания :) - родите тоже будете над "всего то 2-3ч. заняты с собой" смеяться :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
А что смешного? Поход к косметологу меньше времени занимает?

А с чего вы взяли, что у нас есть время и на них? :c_laugh Хеленка, мы просто с малыми детьми, поэтому нам и смешно. Если у вас их нет, то не обращайте на нас внимания :) - родите тоже будете над "всего то 2-3ч. заняты с собой" смеяться :m_yes[/quote]
то же самое подумала. :c_laugh Я вообще никогда в жизни ни в салоны ни к косметологам не ходила, а сейчас вообще удушусь и деньги тратить и 2-3 часа ( это в каком измерении, в день, неделю или месяц?) от семьи отнимать.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
kuku писал(а):
Можно привыкнуть к пище которая до этого казалась невкусной и можно отучить себя от джанка.
Сначала будет трудно, но потом почувствуете тягу, организм будет просить. Тем не менее большое значение имеет что едят Ваши домашние. Если муж наяривает бекон, кот. я тоже люблю, я недолго буду сопротивляться.

Так мой наяривает и газировку, и бекон, и гамбургеры :c_laugh но я не хочу уже их, мне не надо, не вкусно, и даже противно :be

А че Вы мне язык то показываете?Я люблю иногда поесть и бекон, и гамбургер и даже о ужас могу колу раз в год выпить. Я не помешана на здоровом образе жизни до усрачки, все хорошо в меру. Одержимость пусть даже чем то хорошим тоже вредна.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
а откуда вы знаете, как бы она выглядела, если бы не родила в 41??? Может она бы в 45 сморщилась?? Такие наблюдения ни о чем не говорят, ИМХО.

Я первого родила в 35 второго в 37. Единственное изменение кот. я заметила это на животе. Он конечно изуродован навсегда двумя вертикальными кесаревыми.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 19:47 
Богиня
Богиня

Я самая легкомысленная, по-моему. Замуж в 18,по велиикой любви, первого ребенка в 19, второго в 21, ни одного шва или разрыва, потом веселая житуха с двумя орущими под мышками, одновременно университет, потом работа, и все это на фоне подрастающего поколения.
Зато щас детишкам 19 и 21, живут своей жизнью, а я и рада. Подруги все хором советовали, как замуж второй раз выходила - ребеночка обязательно роди, беременность омолаживает, и мужу подарок сделаешь..

Но только чур меня-чур меня, сороковник поди, да и трясти меня от детских воплей в магазинах начинает, к счастью муж тоже вовсе не желает таких подарков, всю старость их растить.

Да и какое уж тут омоложение, кальций весь на ребенка тратится, зубы, волосы, ногти - все нафиг теряет свою силу, организм чай не железный.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
А с чего вы взяли, что у нас есть время и на них? :c_laugh Хеленка, мы просто с малыми детьми, поэтому нам и смешно. Если у вас их нет, то не обращайте на нас внимания :) - родите тоже будете над "всего то 2-3ч. заняты с собой" смеяться :m_yes

У меня есть ребенок,6 лет. Но я нахожу время,пока ребенок в садике. :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 20:13 
Богиня
Богиня

Смотрю на название темы"Как выглядеть молодо, пока еще не поздно", и напрашивается вопрос:

А как выглядеть молодо, если уже поздно? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
Я самая легкомысленная, по-моему. Замуж в 18,по велиикой любви, первого ребенка в 19, второго в 21, ни одного шва или разрыва, потом веселая житуха с двумя орущими под мышками, одновременно университет, потом работа, и все это на фоне подрастающего поколения.
Зато щас детишкам 19 и 21, живут своей жизнью, а я и рада. Подруги все хором советовали, как замуж второй раз выходила - ребеночка обязательно роди, беременность омолаживает, и мужу подарок сделаешь..

Но только чур меня-чур меня, сороковник поди, да и трясти меня от детских воплей в магазинах начинает, к счастью муж тоже вовсе не желает таких подарков, всю старость их растить.

Да и какое уж тут омоложение, кальций весь на ребенка тратится, зубы, волосы, ногти - все нафиг теряет свою силу, организм чай не железный.

Верно, я тоже так думаю... не зря же говорят - дети - это цветы жизни на могилке своих родителей... :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 июл 2010, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
А че Вы мне язык то показываете?Я люблю иногда поесть и бекон, и гамбургер и даже о ужас могу колу раз в год выпить. Я не помешана на здоровом образе жизни до усрачки, все хорошо в меру. Одержимость пусть даже чем то хорошим тоже вредна.

А с чего вы решили, что я вам язык показываю? А я вот не понимаю, чего хорошего в гамбургерах, что так все на них помешаны до усрачки? Может это и есть одержимость? :dum

Последний раз редактировалось Simpomponchik 23 июл 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.