Автор |
Сообщение |
marja
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 22 июл 2010, 13:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Tatybird, a I-384 это что такое? Вроде в письме из посольства там I-134, выписка из банковского счета и письмо с работы ? может я что-то не так поняла ???
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 22 июл 2010, 15:04 |
|
|
Marja, Я, видимо, сильно перегрелась, собирая багаж  Это была описка, они взяли лишь I-134.
_________________ "Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things."
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 23 июл 2010, 04:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 23 июл 2010, 11:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 28 июл 2010, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2010, 13:39 Сообщения: 99 Откуда: Minsk - Pittsburgh
|
Alen-ka писал(а): Tatybird, поздравляю!  Все не так страшно было, правда? Nurka, по визе невесты вы можете работать 3 месяца, пока действует виза...Т.е. не сама виза и срок действия визы невесты (3 месяца с момента въезда в США). Спасибо за ответ)) успокоила меня,а то я переживала! я ж ведь не смогу дома сидеть, мне работать охота) а еще скажите-ка,где почитать про то, как летать в беларусь после свадьбы? (с какими доками, и надо ли открывать визу,и какую визу надо для мужа) спасииибо 
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 28 июл 2010, 09:51 |
|
|
Nurka писал(а): а еще скажите-ка,где почитать про то, как летать в беларусь после свадьбы? (с какими доками, и надо ли открывать визу,и какую визу надо для мужа) спасииибо  К сожалению, в Беларусь прилететь вам после свадьбы сразу не получится... После свадьбы вам необходимо подавать документы на смену статуса... Это занимает от 3-х месяцев и выше (после непосредственной подачи документов в ЮСКИС)...И вы не сможете выехать из США, пока не получите Гринку или тревел-документ, который позволяет выехать за границу и вернуться обратно в США... В случае, если вы покидаете США без этих документов, то въехать обратно в США невозможно. Необходимо будет оформлять визу жены. А это дооолгий процесс. Подробно читайте здесь...viewtopic.php?f=43&t=47263 Про визу мужа - не знаю...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 28 июл 2010, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2010, 13:39 Сообщения: 99 Откуда: Minsk - Pittsburgh
|
Alen-ka писал(а): Nurka писал(а): а еще скажите-ка,где почитать про то, как летать в беларусь после свадьбы? (с какими доками, и надо ли открывать визу,и какую визу надо для мужа) спасииибо  К сожалению, в Беларусь прилететь вам после свадьбы сразу не получится... После свадьбы вам необходимо подавать документы на смену статуса... Это занимает от 3-х месяцев и выше (после непосредственной подачи документов в ЮСКИС)...И вы не сможете выехать из США, пока не получите Гринку или тревел-документ, который позволяет выехать за границу и вернуться обратно в США... В случае, если вы покидаете США без этих документов, то въехать обратно в США невозможно. Необходимо будет оформлять визу жены. А это дооолгий процесс. Подробно читайте здесь...viewtopic.php?f=43&t=47263 Про визу мужа - не знаю... ой огромное спасибо!!! жесть я как почитала..уууу сколько всего впереди..ну ниче,главное что виза есть)
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 28 июл 2010, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Tatybird, поздравляю!  Все не так страшно было, правда? Nurka, по визе невесты вы можете работать 3 месяца, пока действует виза...Т.е. не сама виза и срок действия визы невесты (3 месяца с момента въезда в США). Alen-ka, не путайте невест. По К1 визе можно работать в пределах I-94 (то есть 90 дней после въезда) ТОЛЬКО если при въезде в аэропорту поставят штамп разрешения на работу. Ставят это штамп только в аэропорту JFK. ВО всех остальных случаях работать по визе К1 НЕ получится до получения карточки EAD или гринкарты 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 28 июл 2010, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nurka писал(а): надо ли открывать визу,и какую визу надо для мужа) спасииибо  Для мужа надо открывать обычную туристическую или гостевую (по приглашению) визу.
|
|
 |
|
 |
Незабудочка
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 01 авг 2010, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 11:59 Сообщения: 35 Откуда: Belarus, Minsk
|
Привет, девченки! Наконец и я добралась до форума. Tatybird, поздравляю тебя!!! Все мое интервью проходило по такой же схеме, как у Tatybird, была я с женихом (22 июля). Тоже волновались, тоже 2 раза в посольство приходили. Само интервью прошло быстро и легко. Визу дали, но консул предупредила, что у нас медосмотр на старых бланках и в аэропорту могут не пустить. Но мы решили, что ничего менять не будем так как билеты на самолет были уже на руках и мы нижего не успели бы. И все прошло как по маслу. 25-го мы прилетели, а 26-го расписались.
_________________ «We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other».
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 01 авг 2010, 11:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Незабудочка
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 02 авг 2010, 06:27 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Спасибо тебе, Flower_Mila! Всем желаю такого же прочождения интервью! Удачи!!!
_________________ «We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other».
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 02 авг 2010, 10:36 |
|
|
Незабудочка, поздравляю тебя!!! Желаю любви и гармонии!!!
_________________ "Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things."
|
|
 |
|
 |
Pti4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 02 авг 2010, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 14:19 Сообщения: 20 Откуда: minsk-seattle
|
Незабудочка! Прими и мои поздравления! Самое прекрасное в жизни — большая человеческая любовь!P.S. Девоньки, у меня вопрос по заполнению DS-156, прочитала ликбез в 22 страницы и так и не поняла  , нам, белорусскам, нужно ли заполнять анкету он-лайн???
|
|
 |
|
 |
Незабудочка
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 02 авг 2010, 19:01 |
|
|
Pti4ka писал(а): Незабудочка! Прими и мои поздравления! Самое прекрасное в жизни — большая человеческая любовь!P.S. Девоньки, у меня вопрос по заполнению DS-156, прочитала ликбез в 22 страницы и так и не поняла  , нам, белорусскам, нужно ли заполнять анкету он-лайн??? Мы сделали копию того бланка, что прислали из посольства (нужно 2 копии DS-156 и одна 156К) и заполнили от руки. Онлайн ничего не заполняли. В других консульствах - таки да, нужно заполнять онлайн.
|
|
 |
|
 |
|