|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Появление морщин на лице - это настораживающий признак старения. . Почему настораживающий? Старение - естественный процесс и его нельзя избежать. Настораживающий признак, по-моему, это настойчивое отрицание старения и неприятие этого, как факта в нашей жизни. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Это не я писала, наверное имеется в-виду появление преждевременных морщин... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 13:06 |
|
|
Глубокие морщины на лице
Домашние средства против лицевых морщин очень полезны и помогают избавиться от глубоких морщин. Эти натуральные средства весьма успешно зарекомендовали себя в лечении разнообразных проблем кожи. Все методики достаточно просты для выполнения в целях достижения свободной от морщин кожи.
Витамин E: Масляный раствор витамина E очень эффективно удаляет глубокие морщины на лице. Пузырёк витамина E в масле доступен в любой аптеке, недорог и его применение защищает кожу от дальнейших повреждений. В действительности, применение масляного витамина E может даже предотвратить появление морщин. Витамин E также защищает кожу от повреждений свободными радикалами. Если Вы хотите разгладить глубокие морщины, использование масла с витамином E – лучшее решение. Нанесите небольшое количество этого масла на морщины перед сном. Можно также извлечь это масло из капсул витамина E и применять его на поражённых частях кожи.
Алоэ Вера: Использование Алоэ Вера восходит к ранней египетской цивилизации. В истории Египта Алоэ Вера упоминается как «растение бессмертия», широко использовавшееся в то время при различных заболеваниях кожи. Алоэ Вера также полезно для разглаживания глубоких морщин. Оно является испытанным целителем кожи, способствует её здоровью, и может даже излечить поражения, причинённые воздействием вредоносных УФ лучей. Известный своими омолаживающими качествами, гель Алоэ Вера эффективно освобождает кожу от морщин. Будучи нанесённым на кожу, гель впитывается моментально.
Оливковое масло: Высокое содержание питательных веществ в оливковом масле делает кожу более гладкой, чем когда-либо раньше. В настоящее время оливковое масло является активным ингредиентом различных продуктов для ухода за кожей. Применение оливкового масла очищает и увлажняет кожу. Ежедневное использование оливкового масла изменяет внешний вид кожи, избавляя её от морщинок. Масло первого отжима является менее обработанным и более эффективно для устранения морщин.
Перемены в образе жизни, здоровая диета и использование натуральных лечебных средств представляют собой лучший и самый недорогой путь избежать, а также устранить лицевые морщины.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 21 июл 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пользуюсь жидким витамином Е, но от него быстро жирнеет кожа, так что я только изредка.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не пользуюсь ничем, только иногда (и то не каждый раз) после душа увлажняющим кремом.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 13:34 |
|
|
kuku писал(а): Я пользуюсь жидким витамином Е, но от него быстро жирнеет кожа, так что я только изредка. Я тоже изредка делаю массаж с маслом, но у меня тоже кожа от него жирнеет, к-сожалению, хотя выглядит лучше...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 14:00 |
|
|
У брата моего мужа жена 55 лет курит, как паровоз и выглядит ужасно, как старуха - у нее очень глубокие морщины на лице... 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 14:44 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Но тогда не было такой агрессивной химии ни в питании, ни в косметике, ну так я о чем и говорю - не было ни пицц, ни майонезов. Как говорят - ты то, что ты ешь (или что-то в этом роде), тогда ели все более натуральное и в умеренных кол-вах, не то, что сейчас - праздник желудка каждый день.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 16:15 |
|
|
Ну так можно же и теперь есть все натуральное в умеренных количествах, кто мешает? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 16:36 |
|
|
lucky bride писал(а): ну так я о чем и говорю - не было ни пицц, ни майонезов. Как говорят - ты то, что ты ешь (или что-то в этом роде), тогда ели все более натуральное и в умеренных кол-вах, не то, что сейчас - праздник желудка каждый день. Кому праздник, а кому эта еда кажется отвратной  . Майонез вс вкусы перебивает, когда отвыкнешь от него , удиляешься как его мжно есть таой жирный соленый и т.д. Свой желудок надо приучать к здоровой еде , без соли, с природными специями (не острыми для начала, острое возбуждает аппетит) , . Поверьте когда приучитесь к здоровому вкусу еды , другая еда уже кажется не вкусная, Вот в ресторане все наверное, любят есть, особенно , когда подали и не надо ничего готовить, а мне еда как еда, я бы лучше свою поела , ем так, за компанию.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 16:50 |
|
|
Ой, а мне моя еда уже так надоела...вообще уже не знаю, что готовить...оффтоплю :)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Поверьте когда приучитесь к здоровому вкусу еды , другая еда уже кажется не вкусная, Вот в ресторане все наверное, любят есть, особенно , когда подали и не надо ничего готовить, а мне еда как еда, я бы лучше свою поела , ем так, за компанию. Можно приучить себя к здоровому вкусу еды, к отсутствию специй, также можно приучить к холодному душу, к подъёму в 4 утра, к часовым пробежкам, тасканию железа в джиме 7 дней в неделю ... да мало ли к чему себя можно ПРИУЧИТЬ. Если сам процесс приучения доставляет удовольствие и вера в светлое (читай, здоровое) будущее вдохновляет на подвиги, то можно приучить себя ко многому, конечно. Только жизнь одна, будущее туманно, а жить нужно настоящим. Жить, и НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью! Вкусной едой (не переедая, потому что тогда не получишь такого наслаждения), лёгкими напитками в компании (потому что малые дозы алкоголя расслабляют и развязывают язык), можно использовать иногда замороженные продукты, потому что это быстро, и О УЖАС, кушать чипсы с колой... потому что это вкусно. И при этом нормально выглядеть и быть ЗДОРОВОЙ. Потому что все болезни идут не из желудка, а из головы. И чем больше голова загружена поиском безопасной еды, тем хуже она даёт команды на переработку того, что попало в желудок. 
Последний раз редактировалось Leno4ka 21 июл 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Leno4ka писал(а): Только жизнь одна, будущее туманно, а жить нужно настоящим. Жить, и НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью! Вкусной едой (не переедая, потому что тогда не получишь такого наслаждения),
Как же ж можно не переедать вкусную еду ? Это невкусной много не съешь, а вкусную хочеться есть пока она не закончится Я шоколадку чёрную сегодня купила, месяца 4 не ела . с тех пор как холода закончились А сегодня купила. прочитала как Симпомпончик по кусочку каждый день ест и вспомнила, что мне тоже чёрный шоколад полезен. Ну и что? Разве долежала она хотя бы до завтра? я её к полуночи и прикончила. Потому что вкуусно А свеклу варёную или брокколи -чуток бы съела - и насытилась бы сразу Пока не забыла.Свой рецепт для поддержания тонуса кожи.По утрам контрастные умывания, заканчивать холодной водой.Лицо не вытирать, на влажное наносить крем. Ещё умываюсь специальной щёткой для лица, придумала ещё когда за первым мужем замужем была, забирала его помазок и крем для бритья и умывалась.Сейчас со спец гелем, чаще всего в нейтральную умывачку или жидкое мыло добавляю масел для моего типа кожи и щёточкой умываюсь.Получается 2 в одном-очищение и массаж.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
Последний раз редактировалось goldengirl 21 июл 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goldengirl писал(а): Leno4ka писал(а): Только жизнь одна, будущее туманно, а жить нужно настоящим. Жить, и НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью! Вкусной едой (не переедая, потому что тогда не получишь такого наслаждения),
Как же ж можно не переедать вкусную еду ? Это невкусной много не съешь, а вкусную хочеться есть пока она не закончится Покупать или готовить маленькие порции. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 17:36 |
|
|
А мне тоже ресторанная и фастфудовская еда кажется отвратной, и готовый джанк из магазинов тоже, мне не вкусно, я лучше дома чего-нибудь сама приготовлю так, как мне вкусно, и свежие овощи и фрукты мне гораздо вкуснее, чем маргариновые торты с красителями... 
|
|
 |
|
 |
|