Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 20 июл 2010, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Я только что из молла, накупила петит всякого разного, там был большой сейл, довольная, как слон... знаю, что половину отнесу потом обратно... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 20 июл 2010, 20:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девы, подобная проблема, с кот я уже несколько лет борюсь. петит тут везде разный.
лет 5 назад был очень хороший выбор в N&K. сейчас-г-но в основном.
брюки покупаю только в "Ехрress". самые лучшие. и джинсы ихние же. a рубашки/топы очень часто слишком длинное расстояние от плеча до груди, тем более с сейчасней модой на в-вырезы у рубашек.
банана- ничего никогда не покупала. хочу как-ниб попробовать, но только верха.
анн тейлор- нрав верха. вот и на днях прикупила топов. брюки пробовала пару раз- так они в попу все врезаются сильно (пардон), что странно.
блек& уайт- тоже купила кардиган. неплохая одежда, но овер прайст.
бебе- зашла сегодня с надеждой закупиться, но там все такое бля-кое (кроме футболок).
еще иногда покупаю в INC в Мейсисе.
никогда не покупала ничего в талбосе, колсе, анн клейн- на мне все ихние петиты висят, как на вешалке.
мож еще кто какие магазины посоветует?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 21 июл 2010, 03:32 |
|
|
INC мне нравится, но не все, у них слишком много блесток, и на мне плохо сидит. У них даже петит длинный и слишком обтягивающий. Но один свободный топ я у них все же купила.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 21 июл 2010, 03:35 |
|
|
Цитата: анн тейлор- нрав верха. вот и на днях прикупила топов. брюки пробовала пару раз- так они в попу все врезаются сильно (пардон), что странно. У меня тоже самое, и брюки петит коротки, так что брюки я покупаю регуляр меньшего размера и немного их подшиваю 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 21 июл 2010, 03:37 |
|
|
Цитата: бебе- зашла сегодня с надеждой закупиться, но там все такое бля-кое (кроме футболок). Согласна...  футболки посмотрю, мысль интересная... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 21 июл 2010, 03:42 |
|
|
Цитата: брюки покупаю только в "Ехрress". самые лучшие. и джинсы ихние же. a рубашки/топы очень часто слишком длинное расстояние от плеча до груди, тем более с сейчасней модой на в-вырезы у рубашек. А у них разве петит есть? Я когда-то давно у них платье купила, но регуляр с рукавом 3/4. Вот у меня тоже эта проблема везде - слишком большие вырезы и видны бретельки лифчика, или вся грудь наружу...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 21 июл 2010, 03:44 |
|
|
Цитата: банана- ничего никогда не покупала. хочу как-ниб попробовать, но только верха. Обожаю их трикотаж!  А вот летние топы на мне плохо сидят почему-то... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 21 июл 2010, 08:40 |
|
|
Вчера купила несколько топов петит медиум Кельвин Кляйн, Альфани, Майкл Корс, Чартер Клаб (петит смол), Ральф Лорен, Рафаелла и Санни Леигт... надо еще раз все дома перемерить и решить, что оставить, а что сдать обратно...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 21 июл 2010, 10:01 |
|
|
--
Последний раз редактировалось calmsoft 28 июн 2014, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 21 июл 2010, 10:36 |
|
|
calmsoft писал(а): jim.caren писал(а): Boscovs и Bon-Ton имеют неплохой ассортимент для петиток, Лиз Клайборн тоже кое-что. У меня петит только верх. Причем петит - просто высокая талия. Все, что ниже - регуляр. И я никак не худышка-малышка. Рост 164. Вот в Лиз Клайборн тоже верх брала петит - идеально село все. Без примерки - заказывала по Инету. У меня тоже такой рост и петит только верх, но мне Лиз Клайборн петит медиум узок в груди, а петит ларж слишком большой... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 21 июл 2010, 10:43 |
|
|
Померила сейчас топ от Майкл Корс, он свободeн в талии и бедрах, что очень удобно, но, посмотрела на себя в зеркало сзади - ткань задирается и лежит на попе, как на полочке...  придется сдать обратно... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 21 июл 2010, 10:58 |
|
|
Хотя вот померила второй топ с принтом от майкла Корса, и с другими бриджами - вид сзади совсем другой, ничего не задирается и на попе не лежит... в первом случае были бриджи от Талботс и Олд Неви, а теперь от Анн Тейлор Лофт, который на мне иногда гораздо лучше сидит... и с белыми джинсами о Ральфа Лорена, тоже ничего не задирается, вроде...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 21 июл 2010, 11:39 |
|
|
Очень понравился красный топ от Альфани из смеси хлопка и шелка, только пояс надо немного расставить. Еще один топ от Альфани из синтетики, но с красивым принтом, очень оригинальный и удобный тоже подошел мидиум петит. И вообще, я там примерила блузки из хлопка Альфани медиум петит - тоже мне понравились, может в следующий раз куплю...
http://www1.macys.com/catalog/index.ogn ... Size=P%2FM
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 21 июл 2010, 11:57 |
|
|
Хлопковая майка от Ральфа Лорена села, как влитая, мне нравится этот бренд, но не всегда хорошо сидит на мне, к-сожалению, и еще не нравится в нем то, что у него много всякиx золотых заклепок, молний и пуговиц, но изредка кое-что у них мне подходит.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Petit Добавлено: 21 июл 2010, 12:43 |
|
|
Хлопковый топ Рафаелла, очень симпатичный зелененький с защипами на плечах, сидит хорошо, даже с бриджами Талботс, но норовит показать лямки лифчика... буду еще думать, но он мне решительно нравится... остальные вещи от Рафаеллы мне не понравились - очень яркие аляповатые цвета и много синтетики, но этот топик просто очаровательный... 
|
|
 |
|
 |
|