|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 16 июл 2010, 19:21 |
|
|
мммандаринка писал(а): Yanka писал(а): мммандаринка, а вы какую линию Origins заказали? Если обычную, то там полно химии. У них ещё органическая линия есть и там по-идее химии быть не должно, но я её никогда не проверяла. А чтоб узнать ингредиенты, можно позвонить и они на e-mail высылают лист.
Спасибо большое за ответ. Ну я так и подозревала, что там не всё так хорошо, хотела по и-мэйлу запросить ингридиенты, но повелась на многообещающее заявление на первой страницы данной темы, что у Ориджинс - высоконатуральная косметика  (( Уже поняла, что нужно скрупулёзно со всем самой разбираться, ну, если конечно действительно хочется нат. косметику.. Я заказала тоник из серии органик, и ещё 3 айтема обычных.. Ещё не пришло, но думаю, что обратно придётся отправлять.. Химия мне не нужна.  Тоник органический - хороший, мне понравился, дезодорант тоже. А остальное - да, можно только с большой натяжкой к натуралке отнести.
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 16 июл 2010, 19:28 |
|
|
Пудик писал(а): [Тоник органический - хороший, мне понравился, дезодорант тоже. А остальное - да, можно только с большой натяжкой к натуралке отнести.
Вы говорите про тоник от Ориджинс, а про дезодорант - какой ? Миессенс? ( просто он упоминался в предыдыщих постах)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 16 июл 2010, 19:52 |
|
|
мммандаринка писал(а): Пудик писал(а): [Тоник органический - хороший, мне понравился, дезодорант тоже. А остальное - да, можно только с большой натяжкой к натуралке отнести.
Вы говорите про тоник от Ориджинс, а про дезодорант - какой ? Миессенс? ( просто он упоминался в предыдыщих постах) Нет, тоже ориджиновский из органической серии.
|
|
 |
|
 |
Grenouille
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 19 июл 2010, 09:48 |
|
|
Девочки, привет! Спасибо за замечательную тему. Заинтересовала английская марка barefoot botanicals, на одном форуме хвалили их крем для глаз с розой. Составы, вроде, не плохие. Кто-нибудь пользовался этой косметикой? Сейчас у них акция http://www.barefoot-botanicals.com/index.aspx И ещё, может подскажете хорошую присыпку для грудничка?  И вообще про детскую косметику? P.S. На днях была в Цуме, разглядывала Erbaviva, но от цен чуть сознания не лишилась. Для примера, крем солнцезащитный - 2470р. 
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 19 июл 2010, 09:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне тут подруга нахваливает neways ovskuju продукцию, кто небудь пользовался ?  Интересует тональный крем, незнаю на чем остановиться . 
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 19 июл 2010, 10:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Янка, у вас Pure vskaya тушь сыпиться ?Что то уменя она немного сипаться начала , может в нее воды добавить ? Или масла ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 20 июл 2010, 14:21 |
|
|
Grenouille писал(а): Девочки, привет! Спасибо за замечательную тему. Заинтересовала английская марка barefoot botanicals, на одном форуме хвалили их крем для глаз с розой. Составы, вроде, не плохие. Кто-нибудь пользовался этой косметикой? Сейчас у них акция http://skincarerx.com/giveFriendsPoints.html?ca=UWMFMgA5
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 20 июл 2010, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Grenouille писал(а): Девочки, привет! Спасибо за замечательную тему. Заинтересовала английская марка barefoot botanicals, на одном форуме хвалили их крем для глаз с розой. Составы, вроде, не плохие. Кто-нибудь пользовался этой косметикой? Сейчас у них акция http://www.barefoot-botanicals.com/index.aspx И ещё, может подскажете хорошую присыпку для грудничка?  И вообще про детскую косметику? P.S. На днях была в Цуме, разглядывала Erbaviva, но от цен чуть сознания не лишилась. Для примера, крем солнцезащитный - 2470р.  ой, так лосьон для тела лаверовский в питере 990 рублей стоит. плакать хочется. у меня подружка неплохо зарабатыват, но кто ж в России может себе позволить органикой пользоваться, когда так дорого все. думаю, нужно на американских сайтах заказывать большими партиями (сразу весь набор), даже с пересылкой в два раза дешевле (а то и в 3) будет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 20 июл 2010, 21:00 |
|
|
Marinoid писал(а): Grenouille писал(а): Девочки, привет! Спасибо за замечательную тему. Заинтересовала английская марка barefoot botanicals, на одном форуме хвалили их крем для глаз с розой. Составы, вроде, не плохие. Кто-нибудь пользовался этой косметикой? Сейчас у них акция http://www.barefoot-botanicals.com/index.aspx И ещё, может подскажете хорошую присыпку для грудничка?  И вообще про детскую косметику? P.S. На днях была в Цуме, разглядывала Erbaviva, но от цен чуть сознания не лишилась. Для примера, крем солнцезащитный - 2470р.  ой, так лосьон для тела лаверовский в питере 990 рублей стоит. плакать хочется. у меня подружка неплохо зарабатыват, но кто ж в России может себе позволить органикой пользоваться, когда так дорого все. думаю, нужно на американских сайтах заказывать большими партиями (сразу весь набор), даже с пересылкой в два раза дешевле (а то и в 3) будет. Зачем на американских? Лучше на немецких.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 20 июл 2010, 21:03 |
|
|
а на немецких дорого 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 20 июл 2010, 23:01 |
|
|
Marinoid писал(а): а на немецких дорого  Разве на http://www.bce-europe.com дороже?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 21 июл 2010, 11:03 |
|
|
ой, Юль, а ты права, на этом сайте действительно цены хорошие! Я про него не знала! Пошлю подружке!! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 21 июл 2010, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Vladyshka писал(а): Янка, у вас Pure vskaya тушь сыпиться ?Что то уменя она немного сипаться начала , может в нее воды добавить ? Или масла ? Неа, не сыпется. Но я, правда, пользуюсь тушью раз в пятилетку. Масло, мне кажется, лучше, но я тот ещё знаток 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 21 июл 2010, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Новое предложение:    http://skincarerx.com/giveFriendsPoints.html?ca=UWMFMgA5 Ой, чё б купить, чё б купить? Не пропадать же добру 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 21 июл 2010, 13:14 |
|
|
Yanka писал(а): Ой, чё б купить, чё б купить? Не пропадать же добру  
|
|
 |
|
 |
|