|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Здоровье как образ жизни
Что касается практических рекомендаций, то в первую очередь FashionTime призывает к здоровому питанию: сбалансированный рацион с ежедневным потреблением овощей и фруктов поддержит упругость кожи; обезжиренные молочные продукты укрепят кости и ногти; орехи и злаки позаботятся о красоте волос; морепродукты создадут иммунитет против злокачественных опухолей; а свежевыжатые соки из цитрусовых и сельдерея дадут заряд бодрости и энергии на целый день!
Во-вторых, помните о полноценном сне и берите пример с Моники Беллуччи (Monica Bellucci) – 8 часов беззаботного отдыха под одеялом и ни минутой меньше. Ей 45, но разве кто-то в это может поверить?!
В-третьих, подружитесь с аптечной антивозрастной косметикой, ведь теперь у вашей кожи другие потребности в уходе. В новом бьюти-арсенале должны быть дневной и ночной крем, флюид для области вокруг глаз, осветляющая сыворотка, мягкий скраб, коллагеновые маски, витаминизированный тоник, питательный бальзам для губ, термальная вода, увлажняющее молочко для тела и серия средств для пляжа с фактором защиты не ниже 40 SPF.
В-четвертых, с учетом гормональных изменений в организме вам необходимо составить с инструктором персональную фитнес-программу: можно поддерживать форму с помощью йоги или открыть для себя классические танцы, например, танго, в котором сочетаются физические нагрузки и страстные эмоции!
И, в-пятых, не забывайте о прогулках на свежем воздухе – дефиле по ближайшему скверу или набережной в обеденный перерыв должно стать привычкой!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 05:15 |
|
|
После 40 лет организму довольно трудно самостоятельно справляться с токсинами и жирами, поэтому алкоголь, никотин и холестерин следует исключить совершенно или крайне ограничить. В этом возрасте не стоит уповать на естественные процессы - это в 20 лет вы не ощущали похмелья и могли выглядеть на все сто после 2 часов сна. Сейчас самоограничение в еде, отказ от вредных привычек, регулярная детоксикация с помощью натуральных продуктов и длительный сон должны стать для вас абсолютным must have!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 05:17 |
|
|
элегантность – залог успеха
Теперь осталось определиться, насколько вы готовы меняться внешне. Некоторые женщины, едва задув торт с 41 свечой, сразу же выбрасывают из гардероба молодежные вещи и переодеваются в скрывающие фигуру костюмы или отдают предпочтение скромной классике. Возьмите на заметку элегантный стиль 43-летней Халли Бэрри (Hally Berry) – демократичные casual-вещи днем, кружевные платья вечером и сарафаны с глубоким декольте для особых случаев. Подобный подход вовсе не является экстремальным - боязнь надеть вещь, не соответствующую биологическому возрасту, - проблема психологическая! Не бойтесь носить джинсы в неформальной обстановке - это самый демократичный способ быстро "омолодить" свой образ, при этом не рискуя прослыть радикальным экспериментатором. Аксессуары выбирайте по настроению и не игнорируйте туфли на шпильках – они всегда стройнят и молодят!
Создавая новый имидж, уделите повышенное внимание прическе: не соглашайтесь на короткие мужские стрижки и поэкспериментируйте с каре а-ля Анна Винтур (Anna Wintour), которой 60 лет (!), или струящимися локонами, как у 45-летней Брук Шилдс (Brooke Shields). Цвет волос должен быть максимально приближен к вашему натуральному. Не злоупотребляйте лаком и другими укладочными средствами - стоящие "колом" волосы не только состарят, но и выдадут в вас далекую от последних beauty-тенденций особу.
Естественный макияж – последний штрих к портрету нестареющей модницы: для начала найдите качественный тональный крем-уход, который кроме декоративного эффекта подтягивает и разглаживает кожу в течение дня, а в остальном избегайте темной помады и не рисуйте контур глаз слишком ярко. Ролевая модель - Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), которая предпочитает легкий дымчатый макияж. 40-летняя певица всегда тщательно ухаживает за кожей, выравнивает тон, выбирает персиковые или розовые румяна и пастельный блеск для губ. Набор нехитрых правил, и эффект - на лицо!
FashionTime советует: смотря в зеркало, помните, что ваши годы – богатство, которым надо гордиться!
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо за посты. Мне по ссылкам всегда лень ходить, а когда прямо в лицо тебе инфа смотрит, всегда читаешь. Я всегда яблоки любила, в России,а здесь смотреть не могу, как сено жуешь.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 09:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Покупай "Golden apple" они такие вкусные, сок с них течет, когда кусаешь и размер яблока небольшой.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
вот сижу теперь и думаю ка продлять красоту после ваших постов,  до 50-ти мне еще четверть жизни, но красивой в 50 хочется быть уже сейчас, по сему вопрос- чем пользоватся, чтобы сохранить как можно дольше кожу от морщин?да и в целом в хорошем состоянии? через день пользуюсь увлажняющей маской для лица, 2 раза в неделю маска-пленка, почти каждый день карандаш от кругов под глазами, он увлажняет веки хорошо, ну тоник и умывалка само собой каждый день. Чем еще разнообразить свой уход за собой? глубокий пилинг делать не хочу, т.к. поры будут забиваться еще больше. Вот притаранила голубую глину для обертываний, думаю- может и мордашке не помешает? 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 09:37 |
|
|
Пилинг бывает разный, а глубокий вам наоборот уберет эти поры. Мое мнение - пилинг необходим, он убирает мертвый эпидермис, давая возможность расти новой коже. Но здесь необходимо найти хорошего мастера и нужные средства для поддержания кожи после процедуры.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lula писал(а): Покупай "Golden apple" они такие вкусные, сок с них течет, когда кусаешь и размер яблока небольшой. спасибо я уже все за 11 лет перепробовала. Меня один только сорт устраивает, но он к сожалению сезонный, зимой бывает, релэйтед к Джонатан, название тоже на J, забыла сейчас...Они красно зеленые и сочные.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 09:48 |
|
|
А вот мне почему то кажется, что чем меньше мы тревожим свое лицо с помощью агрессивной химии, тем лучше, я где-то читала, что умная природа сама обновляет кожу, если ее правильно питать изнутри и если природе не мешать снаружи... один наш знакомый делает пиллинги, но мне кажется, что от них ему только хуже - кожа становится слишком тонкой и ранимой и больше подвержена солнечной радиации, ему уже несколько раз рак вырезали от этого на лице... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 09:52 |
|
|
kuku писал(а): lula писал(а): Покупай "Golden apple" они такие вкусные, сок с них течет, когда кусаешь и размер яблока небольшой. спасибо я уже все за 11 лет перепробовала. Меня один только сорт устраивает, но он к сожалению сезонный, зимой бывает, релэйтед к Джонатан, название тоже на J, забыла сейчас...Они красно зеленые и сочные. А у вас Тrader Joe's есть? Я там всегда обалденные яблоки покупаю органик - Gala или Pink Lady... у меня муж даже их ест хотя не любитель фруктов, а эти прямо у меня изо рта вырывает... 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо, Симпонпончик, я их просто не люблю ни Галу ни Розовую Леди. Все эти яблоки везде продаются и все они на один вкус. Вон, выращиваю на газоне карликовую яблоню, уже года три растет, аж целых два яблока принесла. Буду ждать... 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнила: Jonagold единственный сорт кот. я могу тут есть. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 10:13 |
|
|
Simpomponchik писал(а): один наш знакомый делает пиллинги, но мне кажется, что от них ему только хуже - кожа становится слишком тонкой и ранимой и больше подвержена солнечной радиации, ему уже несколько раз рак вырезали от этого на лице...  ну так перебор во всем может быть, тут главное с умом подходить. Ой, не знаю про природу...никто из нас не знает, как там было 100 лет назад, да и питание тогда другое было - майонезов и прочего не было, пост люди соблюдали, да и все равно морду лица мазали у кого достаток был и было чем мазать 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 10:32 |
|
|
Но тогда не было такой агрессивной химии ни в питании, ни в косметике, мой совет - мажьте чем-нибудь более натуральным, по крайней мере... и поменьше травмируйте лицо, ему тоже защита нужна от окружающей среды... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 11:48 |
|
|
Морщины: Пробуем избавляться Появление морщин на лице - это настораживающий признак старения. Они являются нежелательным изменением, и многие испытывают различные методы их устранения, например, инъекции против морщин. Прочитайте дальше, чтобы узнать, как избавиться от морщин естественным путём.
Тем не менее, появление морщин можно замедлить и даже избежать, следуя определённым рекомендациям. Нет абсолютно никакой необходимости идти на косметическую операцию, чтобы устранить или сократить морщины, так как эти процедуры ещё и сопряжены с многочисленными побочными эффектами. Вот несколько простых в применении способов, помогающих избежать или замедлить процесс появления морщин. Здоровая диета может иметь огромное значение в задержке появления морщин. Правильный рацион питания, богатый витаминами и белками, необходим для здоровой кожи.
Нездоровое питание часто приводит к преждевременному появлению морщин. Выпивая достаточное количество воды, Вы предупреждаете высыхание кожи, считающееся основной причиной морщин. Вода – это один из факторов, способных играть очень важную роль в улучшении состояния кожи. Необходимо выпивать 7-8 стаканов воды ежедневно, чтобы сохранить эластичность кожи. Достаточное поступление воды в организм придаёт очаровательный блеск коже. Вода увлажняет кожу, тем самым помогая не подпускать к себе морщины. Держитесь подальше от курения
Привычка курить действительно может иметь негативные последствия для кожи. Простой способ предотвратить раннее появление морщин – это бросить курить. Курение сокращает поступление кислорода в кожу лица, что может привести к образованию морщин. Излишнее пребывание на солнце делает кожу сухой, тем самым увеличивая шансы преждевременного появления морщин. Подвергая кожу действию ультрафиолетовых лучей, не применяя никаких средств защиты, можно нанести ей необратимые повреждения. Солнцезащитные очки, шляпы, солнцезащитные лосьоны – вот лишь некоторые из продуктов, обеспечивающих максимальную защиту от УФ и ограничивающие воздействие солнца.
Можно также ежедневно умывать лицо с кремом, содержащим питательные вещества, полезные для кожи. Сделайте физические упражнения частью Вашей повседневной жизни, если хотите избежать морщин на лице. Занимающиеся регулярно люди обладают здоровой, сияющей кожей. 23-30 минут упражнений в день достаточно, чтобы сохранить кожу здоровой на долгие годы. Высокий уровень стресса также связан с образованием морщин. Чтобы освободиться от стресса, можно попробовать медитацию или йогу.
|
|
 |
|
 |
|