|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 20 июл 2010, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Zvezda писал(а): Ну издаля на 45-46 смотрится.  Добрая ты звезда, сейчас вода прибежит 60 даст 
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 20 июл 2010, 21:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вот тоже за 40... 47 точнее. Конечно, на 30 лет не выгляжу, но многие считают меня намного моложе. Спортом никогда никаким не занималась, по утрам прогулок не совершаю, пью кофе с булочками по 3-4 раза в день. Стараюсь держать вес в том состоянии, что мне нравится.... и все. Фото прошлого лета..
Последний раз редактировалось Margo2us 21 июл 2010, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 20 июл 2010, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
lana7b писал(а): вода тебе грех жаловаться,  еще та красотка,  yверена что даже если и 10 паундов наберешь тебе не во вред внешности, породу не испортишь  Спасибо Ланочка, вот наверное и обленилась уж вся,знаю,что еще пока нравлюсь противополжному полу-) как тока перестанут тел просить так побегу в джим галопом.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 20 июл 2010, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Maggie писал(а): Zvezda писал(а): Ну издаля на 45-46 смотрится.  Добрая ты звезда, сейчас вода прибежит 60 даст  так скока лет то подруге? я же никакая не злюка,но мне кажется,что ей от 50-55.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 20 июл 2010, 22:01 |
|
|
Margo2us, все хорошо у вас, ну тут еще фигура много значит, Вы стройная и пропорции правильные, этож полнота прибавляет лет. А булочки едите - везет, хороший обмен веществ, я с булками уже осторожно)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 20 июл 2010, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Margo2us, все хорошо у вас, ну тут еще фигура много значит, Вы стройная и пропорции правильные, этож полнота прибавляет лет. Полнота прибавляет вес лет до 40, а после худоба прибавляет вес, потому что кожа более морщинестой становится. Margo2us, выглядите отлично! Никогда бы не подумала, что 47!  От булочек не отказываетесь 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 20 июл 2010, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Записываюсь в клуб тех, кому хорошо за 40 Спортом занималась всю жизнь, но любительским, курила лет 15, начала в 29 (сейчас не курю, но могу выкурить сигарету, если очень нервничаю, меня это успокаивает). Кофе пью очень много, чай не пью совсем. Ем мясо регулярно  .... что ещё из вредного...  люблю пиво и красное вино... коньяк, но коньяк очень редко... Свитер связала сама  Фотка сделана год назад 
Последний раз редактировалось Leno4ka 21 июл 2010, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 20 июл 2010, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margo2us,ой как классно...  На крупной фото да, скажешь что Вам за 40, но не обязательно 47. а на маленькой фотке можно и 20 дать, фигура красивая. Леночка, ну Вам уже много было комплиментов сказано, отлично выглядите.  И эта прическа Вас молодит.Придает юный задорный вид.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 20 июл 2010, 23:02 |
|
|
kuku писал(а): Леночка, ну Вам уже много было комплиментов сказано, отлично выглядите. И эта прическа Вас молодит.Придает юный задорный вид. А я наоборот хотела написать, что волосы и цвет волос очень красивые (мне очень нравится), но вот сама прическа - неа, не подходит к возрасту, в том то и дело, что как будто под 20-летнюю косит  Можно что-то более стильное с ними сделать. Леночка, пока у меня прилив откровенности :), хочу сказать, что мне так режет глаз ваша аватара - ну прямо фота на надгробный памятник (ттт), трижды сорри. У вас до этого лучше были - где с вас рисунок делали, например. Ну не знаю, может это я такая, не обижайтесь, если что.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 20 июл 2010, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Усе симпотные 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 21 июл 2010, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Angie123 писал(а): А вообщем я давно привыкла к такой зависти неблондинки к блондинке,
 Ну кому и чему тут завидовать ? Троллю, который (которая ?  ) чужие фотки, натасканные с интернета, за свои выдаёт ? Окститесь ,Энджи ( Китти ?) Вполне допускаю, что в компах и программировании вы специалист, но никак не в окрашивании волос Angie123 писал(а): ПС приходите ко мне домой, при вас буду красить.
Свят-свят-свят , я к троллям в гости не хожу П.С.А что ,свою фото с коробочкой краски слабо выставить ? 
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 02:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
kamellia писал(а): Margo2us, все хорошо у вас, ну тут еще фигура много значит, Вы стройная и пропорции правильные, этож полнота прибавляет лет. А булочки едите - везет, хороший обмен веществ, я с булками уже осторожно) Согласна, это очень редко, когда так с булками везет, бывают такие счастливые женщины, большинство же наоборот, от них расползаются 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 21 июл 2010, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 03:02 |
|
|
kuku писал(а): Margo2us,ой как классно...  На крупной фото да, скажешь что Вам за 40, но не обязательно 47. а на маленькой фотке можно и 20 дать, фигура красивая. Леночка, ну Вам уже много было комплиментов сказано, отлично выглядите.  И эта прическа Вас молодит.Придает юный задорный вид. Присоединяюсь 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 05:39 |
|
|
Leno4ka писал(а): kamellia писал(а): Margo2us, все хорошо у вас, ну тут еще фигура много значит, Вы стройная и пропорции правильные, этож полнота прибавляет лет. Полнота прибавляет вес лет до 40, а после худоба прибавляет вес, потому что кожа более морщинестой становится. Margo2us, выглядите отлично! Никогда бы не подумала, что 47!  От булочек не отказываетесь  Леночка , вы и закрутили фразу Прочитала и поняла , что полнота после 40 не прибавляет вес. Потом поняла вес лет. Почему-то все пампушки  , стройных называют худыми . Конечно есть худые, когда кости видно (это правда, некрасиво), но конституция такая встречатся редко. И почти все худенькие,если не следят за питанием все равно попраляются после 40-50, т.к. привычка есть много остается У меня подруга была тощая можно сказать, сейчас к 40 она набрала вес (в меру), очень хорошо смотрится, но болеет , печенка, селезенка и т.д. Да морщины разглаживаются от полноты , но какой ценой?! Я не встречала полных людей и пампушек тоже  у которых было бы отменное здоровье (кстати не говорю о присутствующих  ). А целлюлит? и много еще чего с жиром добавляется.
Последний раз редактировалось Doria 21 июл 2010, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет - продолжение Добавлено: 21 июл 2010, 05:45 |
|
|
Leno4ka писал(а): Жаль, знаменитую своей молодостью Симпомпончик пропустила, Симпомпончик, помнится мне во Всяко-разно говорила, что ей за 50, сейчас уже 48... Не большая разница, конечно... но фоток её я так и не увижу никогда, наверное... Верю, девушки, что Симпомпончик выглядит замечательно, респект ей ...  Симпомпончик! Привет, Леночка! Спасибо за добрые слова!  Это там на фотке мне 49, а сейчас 50 ровно, только фотка раньше не загружалась, а сейчас загрузилась, когда я ее по краям обрезала, вот она я в 50 - свеженькая фотка - пару дней назад сделана... 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 21 июл 2010, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|