Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-)
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
я обычно беру чуть чуть авокадо, на один раз и смешиваю с мал.кол-вом молока, чтобы получилась кашица кот. легко нанести на лицо. Нет строгих пропорций.

Надо будет попробовать, когда мужа дома не будет, чтобы его не пугать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Девочки,а я наловчилась делать пилинг в домашних условиях. Вычитала на одном форуме и практикую уже год-нравится безумно.
Купить яблочный уксус 6%(но я делаю его сама дома летом из своих яблок).
Сначала скарб, очищаю кожу, потом кубик льда (из минералки) успакаиваю лицо, потом уксус - я нарезала тряпочек на щеки, лоб, подбородок, нос, избегая области глаз. НАКЛАДЫВАТЬ ТОЛЬКО НА 10-15 МИНУТ!!! и только раза 2-3 в неделю!!! Я стала делать каждый день и результат ожог на лице, он конечно проходит но все равно не приятно. После пилинга, я делаю маску из простой глины, смешиваю теплую минералку с глиной и на лицо на 15 минут. Потом еще одна маска - мне нравиться увлажняющая. И все. Теперь крем который нравиться Всего то 2-3 часа заняты собой
Результат после пилинга - лицо шелушиться, старая шкурка слазит, появляется новая, цвет лица красивый, кожа выравнивается.
Я долго сомневалась,но когда попробовала-осталась очень довольна результатом :s_thumbup

HELENKA, а ск-ко вам лет, что стали каждый день делать?
Может попробую ваш способ, только я раз в неделю чисткой занимаюсь, раньше после сауны чистила , а теперь приходится дома , я свое лицо косметичкам не доверяю.
Кожа сохнет от чисток , пересушивается, особенно от глины.
А как здесь называется глина по-англ-ки и где продается, в СVS?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
все на самом деле упирается в здоровье. Хороший ухоженный моложавый вид передает идею что человек здоров и проживет долго. В конце концов мы для этого и стараемся. Так что все таки упирается в здоровую диету и физические нагрузки.

Для меня питание не проблема, я по сравнению с Симпомпончиком идеально питаюсь (не в пику Симпомпончику :b_wink :a_plain ) не пью кофе, мясо не ем, булки не ем, пиццы не ем, шоколад очень редко. Иногда пеку свои булочки, но редко..

Для меня самое главное осталось лицо сохранить, правда кремами на ночь зимой только пользуюсь, может и летом тоже накладывать? :dum Кремом под глазами вообще никогда не пользовалась, наверное пора начинать.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кремами надо пользоваться, подходящими по возрасту и типу кожи, ессно. Обязательно крем для глаз нужен. Глиняная маска - clay mask можно купить в TJ Max, Marshalls, Beauty Supply stores.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
кремами надо пользоваться, подходящими по возрасту и типу кожи, ессно. Обязательно крем для глаз нужен. Глиняная маска - clay mask можно купить в TJ Max, Marshalls, Beauty Supply stores.

Дневным я всегда пользуюсь, без него не могу на улицу выйти
А вот какой крем для начала для глаз купить?
И на ночь каким пользоваться против морщин или увлажняющим?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria, говорят, что кофe не так уж вреден, и даже полезен, и темный шоколад тоже... красное мясо я тоже не ем, и булки не ем тоже, пиццу изредка могу сьесть кусочек овощной только, это тоже не вредно, если домашняя или органик...

Лицо сохранить труднее, при сильной худобе, я вот замечала за собой, например, что если я худею дальше своего идеального веса, то у меня появляется больше морщин, а если поправляюсь - то появляются отвислости, так что надо выбрать золотую середину и для меня это мой идеального вес сейчас...

Без крема под глаза трудно обойтись с возрастом, ведь там самая нежная кожа...

Последний раз редактировалось Simpomponchik 20 июл 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в разное время пользвалась разными кремами под глаза, они все примерно одинаковые, главное - не забывать ими пользоваться, а на ночь я считаю на все лицо летом крем не обязателен, если только кожа не очень сухая, так что я только под глаза на ночь крем накладываю сейчас...

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
HELENKA, а ск-ко вам лет, что стали каждый день делать?
Может попробую ваш способ, только я раз в неделю чисткой занимаюсь, раньше после сауны чистила , а теперь приходится дома , я свое лицо косметичкам не доверяю.
Кожа сохнет от чисток , пересушивается, особенно от глины.
А как здесь называется глина по-англ-ки и где продается, в СVS?

Мне 34. А каждый день сдуру начала делать,сейчас делаю 2 раза в неделю. Где в Америке глину найти-не знаю,к сожалению,я еще в России. А насчет глины-у меня кожа комбинированная,поэтому глина не сушит. Я ее накладываю на нос,подбородок и лоб.
А еще я перед чисткой стараюсь паровую ванночку для лица с травками сделать,но времени не всегда хватает.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как вы написали -худоба :c_laugh Худоба -это уже некрасиво
А поднять овал, сделать щеки не впалыми -гимнастика лица помогает. Очень хорошее упражнение для щек -улыбнуться широко-широко, поддерживая кончики губ вверх. У меня книжка есть -французкая телеведущая написала, время от времени делаю гимнастику лица . У меня щечки от этого кажутся круглыми (на радость маме, ей хочется, чтобы я помпушка была :c_laugh)

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот эту фотку уже показывала , при моей стройности овал лица у меня не худой :b_wink

Последний раз редактировалось Doria 20 июл 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А так вот оказывается я какую вашу фотку видела, не в очках, а с замазанным лицом... :c_laugh так не честно, я свое лицо показала, а ваше так и не увидела... :e_sorry Главное дальше не худейте... :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,я читала про китайский костный массаж для лица-по отзывам супер. Но не могу найти упражнения. Может,у кого-то есть информация?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
А так вот оказывается я какую вашу фотку видела, не в очках, а с замазанным лицом... :c_laugh так не честно, я свое лицо показала, а ваше так и не увидела... :e_sorry Главное дальше не худейте... :b_wink

я держу вес с института, и до родов и после родов такой же, одно время поправилась на 6кг, посмотрела на себя в зеркало-нет не хочу такой быть и опять за старое взялась( :c_laugh ) - не есть булки, я от булок и мяса поправлялась (на заметку тем кто хочет похудть :b_wink )
Эта фотка я джимом занималась только раз в неделю, сейчас руки качаю, хочу мускулы :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Девы,я читала про китайский костный массаж для лица-по отзывам супер. Но не могу найти упражнения. Может,у кого-то есть информация?

ищите-ищите, плииз, никогда не слышала, может правда действенна

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нашла,а там все по-китайски :c_laugh
Непонятно :dum

Страница 2 из 26 [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.