|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 10:14 |
|
|
Uralochka писал(а): У нас еше один апдейт. Как только я стала вводить прикорм, так Дениска стал какать нормально, ежедневно, или даже 2 раза в день. А то бедный деть какал раз в 3 дня и какими то темнозелеными каками, как пластилин. А сейчас, ну любо же дорого посмотреть!  Седодня кормлю его тыквенной пюрешкой утром, а потом даю формулу. Ну он уже досасывает ету формулу и кряхтит-какает. Я ржу, что, говорю, на тыкве уже сидишь, а молоко еше в рот льется.  когда поползет так вообще забегаешься мыть)))) такой массаж животику будет огого
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Ромашка222 писал(а): девочки вы недавно родили поэтому у вас спрашиваю. Вы с клизмами заморачивались перед родами? Думаю нужно свечи себе слабительные купить перед родами поставить или как вы делали? тут эту процедуру уже слава Богу лет 30 как не делают. эт ток у нас на Родине любят рожениц помучать клизмами. не волнуйтесь, даже если что то произойдет-они к этому привыкши 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Люся и Уралочка, малышей ваших с очередными достижениями, молодцы! А мой сынуля как несколько дней назад научился переворачиваться со спинки на живот, так теперь этим и занимается постоянно. И даже иногда получается обратно, с живота на спинку перекатиться. Он уже даже ползти пытается - ногами изо всех сил отталкивается и умудряется вперед продвигаться. Ночью умудрился перевернуться на живот даже будучи запеленанным - смотрю, он на животе дрыхнет  Мне это конечно не нравится, ведь из соображений безопасности рекомендуется на спине спать, а он у нас похоже tummy sleeper будет. Даже не знаю, когда переставать его в сваддл ми пеленать, у кого как было? 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Седодня кормлю его тыквенной пюрешкой утром, а потом даю формулу. Ну он уже досасывает ету формулу и кряхтит-какает. Я ржу, что, говорю, на тыкве уже сидишь, а молоко еше в рот льется.  У меня деть тоже как утка - очень часто какает во время еды или сразу после  Но он у нас вообще это дело любит, раньше вообще какал практически на каждое кормление, сейчас пореже, но все равно 3-4 раза в день-то точно. Мама моя удивляется страшно - говорит, поэтому он у вас и худенький, что все выкакивает 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 13:31 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Люся и Уралочка, малышей ваших с очередными достижениями, молодцы! А мой сынуля как несколько дней назад научился переворачиваться со спинки на живот, так теперь этим и занимается постоянно. И даже иногда получается обратно, с живота на спинку перекатиться. Он уже даже ползти пытается - ногами изо всех сил отталкивается и умудряется вперед продвигаться. Ночью умудрился перевернуться на живот даже будучи запеленанным - смотрю, он на животе дрыхнет  Мне это конечно не нравится, ведь из соображений безопасности рекомендуется на спине спать, а он у нас похоже tummy sleeper будет. Даже не знаю, когда переставать его в сваддл ми пеленать, у кого как было?  Дениска в 3,5 месяца категорически отказался пеленаться. Вернее он начал выкручиваться из любой свадл ме. У п о р н о так выкручивался, долго, пыхтел, но упрямо продолжал. Потом я плюнула и перестала егопеленать. И еше недельки 2 мы училис не будить себя руками. А теперь он ползает по кровати ночью на спине. И злится, если голова упирается в стенку. Девочки, а вы когда начинаете читать малышатам? В смысле толстые книхки с одной картинкой на странице? В 4 месеше рано, наверное? Во сколько кто начинал? Старшему я не читала, он не сидел вообше. А етот будет сидеть, но не знаю когда лучше нaчинать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 13:40 |
|
|
у меня Дашка начала на животе спать. раньше не любила, а теперь вот постоянно на животе. интересно, вкусы меняются. а еще прикорм пытаюсь вводить, попробовала кабачок, яблоко, морковку- все отказалась есть. что попробовать? кашу? делала сама на пару.. нам 6 мес. может не готова еще? 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 13:44 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки, а вы когда начинаете читать малышатам? В смысле толстые книхки с одной картинкой на странице? В 4 месеше рано, наверное? Во сколько кто начинал? Старшему я не читала, он не сидел вообше. А етот будет сидеть, но не знаю когда лучше нaчинать. Уралочка, я прикупила эти книжки, пыталась читать, но Дашку они больше пока на вкус интересуют  но я не сдаюсь:)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Катря писал(а): Uralochka писал(а): Девочки, а вы когда начинаете читать малышатам? В смысле толстые книхки с одной картинкой на странице? В 4 месеше рано, наверное? Во сколько кто начинал? Старшему я не читала, он не сидел вообше. А етот будет сидеть, но не знаю когда лучше нaчинать. Уралочка, я прикупила эти книжки, пыталась читать, но Дашку они больше пока на вкус интересуют  но я не сдаюсь:) мне кажется это по ребенку надо смотреть. Я читала доче с месяца - ей нравился ритм стихов она под него засыпала  А вот уже более осознанно начали где-то после 6 мес, но выдерживала она не каждый раз - сначала просто перелистывала картинки - ну хоть так )). Я читала каждый вечер и месяцев в 8 доча уже стала интересоваться, сама "читать", тыкать в картинки пальцем, рассматривать и слушать.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Вчера болел живот и оч нервная была. Гормоны играют. Решила купить овулюц кит. Сделала, и тест показывает вторую полоску, но не яркую. Значит ли, что у меня овуляция? Тоесть по идее месячн через 2 недели пойдут, но я не думаю, что они пойдут. Блин, овулька невозможна ведь без месячн, или тест грешит. Может полоска должна быть оч яркой?  Хотя в инструкции написано, что даже бледн полоска означает начало овул.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 14:06 |
|
|
Natiii писал(а): Вчера болел живот и оч нервная была. Гормоны играют. Решила купить овулюц кит. Сделала, и тест показывает вторую полоску, но не яркую. Значит ли, что у меня овуляция? Тоесть по идее месячн через 2 недели пойдут, но я не думаю, что они пойдут. Блин, овулька невозможна ведь без месячн, или тест грешит. Может полоска должна быть оч яркой?  Хотя в инструкции написано, что даже бледн полоска означает начало овул. Natiii, может быть или нет О без М - я не знаю. Но, про овуляционный кит. Я пользовалась First Response ovulation kit при планировании и в моем говорилось, что котрольная полоска должна быть одного цвета или даже ярче первой полоски. Тогда О наступит в течение следующих 24-36 часов. У меня две полоски было весь цикл, но именно одного цвета по яркости - тол'ко один раз. Те разного цвета полоски не читаются за О.
Последний раз редактировалось Olie 20 июл 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 14:07 |
|
|
Катря писал(а): у меня Дашка начала на животе спать. раньше не любила, а теперь вот постоянно на животе. интересно, вкусы меняются. а еще прикорм пытаюсь вводить, попробовала кабачок, яблоко, морковку- все отказалась есть. что попробовать? кашу? делала сама на пару.. нам 6 мес. может не готова еще?  Купи баночное, оно вкуснее, будет есть.  6 месяцев не рано.... Уже пора. И что ты имеешь в виду не ест. Она плюет? Так может просто сглатыват еше не умеет? Давай помаааалу и под небе сверху язычка.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 14:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
НАТА купи дигитал тест на овуляцию. Он точнее будет
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Катря писал(а): а еще прикорм пытаюсь вводить, попробовала кабачок, яблоко, морковку- все отказалась есть. что попробовать? кашу? делала сама на пару.. нам 6 мес. может не готова еще?  может и не готова. каждый ребеночек индивидуальный,некоторым и молочка хватает в этом возрасте. тем более с весом как я помню у вас все отлично. ато если насильно заставлять-возненавидит еду.предложите кашки ложечку, а потом спустя недельку еще овощи такие же на пару попробуйте.это ей с непривычки так,потом войдет во вкус. попробуй приготовить что то типа сладкой картохи или тыкву.они сладкие.или бабан
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Ночью вчера cry it out делала...ДУмала сердце остановится.... Он у меня есть ночью часто просил.Вот, пыталась не кормить... Плакал, сравнительно недолго, не час...Но минут 10..Я не засекала,не думаю, что дольше.Лежала в кровати и молилась, чтобы перестал.В какой-то момент очнулась - тишина...Так я сама потом уснуть никак не могла.Пошла смотреть как он.И потом каждые 20 мин. просыпалась,смотрела как он спит после плача....
Только я вот думаю,малыш есть мог просить раз 5 за ночь.Как прекращать эту "едьбу" , по одной убирать?А как он поймет,почему на один плач к нему пришли,покормили,а на другой не пришли?
Наверное интервалы попробую регулировать.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 15:05 |
|
|
А сколько младшему?? Мой месяцев до 4 ел по 5 раз за ночь, а потом по 2, редко 3 раза месяцев до 10. Я ничего не убирала - тяжело, конечно, но дитя дрессировать тоже не хотелось. Около 11 мес. закончила ГВ и в течении наверное недель 2 ребенок вообще перестал по ночам кушать 
|
|
 |
|
 |
|