|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 19 июл 2010, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Lentyaika писал(а): Как насчет в 1:30 в среду, в Комо? ya za! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 19 июл 2010, 17:49 |
|
|
lana7b писал(а): Lentyaika писал(а): Как насчет в 1:30 в среду, в Комо? ya za!  И я за. Итак, в среду, 21 июля, в 1.30 возле карусели, да? П.С. Неужели же мы наконец увидим Лентяйку вживую... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 19 июл 2010, 18:17 |
|
|
Uralochka писал(а): П.С. Неужели же мы наконец увидим Лентяйку вживую...  на то она и Лентяйка п.с.Наташ так тебя забирать?
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 19 июл 2010, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис
|
Опять таки, Дэушки, как я вас узнаю  ? И где пресловутая карусель? Возле входа? Он там один?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 19 июл 2010, 20:37 |
|
|
lana7b писал(а): Uralochka писал(а): П.С. Неужели же мы наконец увидим Лентяйку вживую...  на то она и Лентяйка п.с.Наташ так тебя забирать? У меня муж из дому в среду трудится, так что я его машину возму, не беспокойся. Спасибо тебе, дорогая. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 19 июл 2010, 21:30 |
|
|
Самой не верится! У большой круглой карусели? Это уже внутри получается? Я буду с малиновой коляской с черным козырьком, ну меня Лана знает! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 19 июл 2010, 23:44 |
|
|
А вы это специально так всегда собираетесь, когда я не могу? Видеть меня не хоца, да? В баню пригласила одна девица: "Приходите ко мне вчера в баню". Теперь вот в зоопарк без меня. Ну ладно, кажется дождь обещают... 
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 20 июл 2010, 07:04 |
|
|
Lentyaika писал(а): :angel Самой не верится! У большой круглой карусели? Это уже внутри получается? Я буду с малиновой коляской с черным козырьком, ну меня Лана знает!  Нет, не внутри, снаружи. Ну там такая большая классическая карусель с лошадками. Перед входом, со стороны консерватории. Если к консерватории лицом стоять, то слева. Если я вас путаю, то давайте непосредственно перед входом в зоопарк. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 20 июл 2010, 07:09 |
|
|
Я буду с красной коляской и 2 детьми, маленьким в коляске и 6 летним блондином, которого трудно не заметить, ибо шило. Ну и сама я не худенькая тетя, кудрявая, темноволосая, весьма приметная.  Знаете, давайте действительно встретимся перед главным входом, раз карусель стала проблемой. Просто она такая знаменитая, что я думала, о ней все знают. ОК, перед главным входом в 1.30, 21 июля. Лао, а ты чем занимаешься то, что не перенести? Мы хо тебя видеть, ето ты не хо с нами идти. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 20 июл 2010, 08:23 |
|
|
Маша напиши свой селл в личку, чтоб не потерятся. Меня можно узнать по кличу-"Ангелина иди сюдааааа!!!", т.к. дите мое спокойно ходить не умеет я там буду впервые, но думаю спросить хде карусэл мочи хватит так Лао, в понедельник ты не могла, в среду тоже не могешь, говорю ж- "хватит сидеть в своих озерах!" ты всю неделю мне дождь пророчила  , посмотри на улицу, завтра будет тоже самое, так что девоньки будет жарко! http://www.weather.com/weather/today/55068:4:US девочки а адрес этот? 25 West 4th Street, Suite 400 Saint Paul, MN 55102
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 20 июл 2010, 09:21 |
|
|
lana7b писал(а): Маша напиши свой селл в личку, чтоб не потерятся. Меня можно узнать по кличу-"Ангелина иди сюдааааа!!!", т.к. дите мое спокойно ходить не умеет я там буду впервые, но думаю спросить хде карусэл мочи хватит так Лао, в понедельник ты не могла, в среду тоже не могешь, говорю ж- "хватит сидеть в своих озерах!" ты всю неделю мне дождь пророчила  , посмотри на улицу, завтра будет тоже самое, так что девоньки будет жарко! http://www.weather.com/weather/today/55068:4:US девочки а адрес этот? 25 West 4th Street, Suite 400 Saint Paul, MN 55102 Лан, давай уже у центрального входа встречаться, раз никто не знает, где каусель. В 1,30 я около центрального входа всех жду.Меня тоже можно узнать по крику Димааааа, куда пошел, а ну, немедленно вернись, имей совеееесть! И еше, я не поняла, что ты за адрес дала? Да еше с номером комнаты? Если адрес Como Zoo, то вот он: 1225 Estabrook Dr, St Paul, MN 55103 US
Последний раз редактировалось Uralochka 20 июл 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 20 июл 2010, 10:03 |
|
|
Что-то я всех запутала с каруселью  , давайте тогда у главного входа. Думаю найдемся! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 20 июл 2010, 12:56 |
|
|
этот адрес взяла на сайте комо tnks 
|
|
 |
|
 |
Mashenyka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 20 июл 2010, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2010, 10:12 Сообщения: 52 Откуда: Ульяновск-СанФранциско-Миннеаполис
|
Ну, тогда у главного входа  В обсчем - найдемся как-то Лана, cell скинула. Я тоже тетя высокая темноволосая и крупная, шилопопый блондин будет, скорее всего в коляске, и узнаЕтся по кличу "Мыша, не гнусИ!" 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 20 июл 2010, 17:15 |
|
|
ну...., если дождя не будет придется прийдти и мне тоже. Одна мадам местная умеет убедительно уговаривать. Лана, ты погоду заказывала что ли?
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
|