|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 19 июл 2010, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Ну вот у меня есть предложение за 350 долларов сделать фотосессию и человек готов потратить на это около 5 часов - 2 часа в студии будут постановочные фото в двух разных образах, потом остальное время фотосессия в Манхеттене urban style, чтобы запечатлеть что моя беременность именно в Нью-Йорке проходила, затем на природе. Все снимки фотограф обещает отдать на CD в оригинальном размере, а около 50-60 снимков самых отобранных он отфотошопит и тоже запишет на CD. Печатать я уже буду сама в желаемом размере и количестве и за отдельные деньги, это копейки стоит. Думаю, что это неплохой дил и надо соглашаться, уж в лучшем случае лучше чем заплатить 100-120 баксов в Picture People или в Пеньке и получить всего 5-7 принтов. Что скажете? 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 19 июл 2010, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Руся, я б на твоем месте даже не раздумывала. Студию что я нашла, которая согласилась бы мне все снимки на СД отдать, просила 1500 штуки. Мне это показалось перебором. Другие студии не отдавали снимки вообще, что меня удивило.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 19 июл 2010, 14:58 |
|
|
Rusya писал(а): Ну вот у меня есть предложение за 350 долларов сделать фотосессию и человек готов потратить на это около 5 часов - 2 часа в студии будут постановочные фото в двух разных образах, потом остальное время фотосессия в Манхеттене urban style, чтобы запечатлеть что моя беременность именно в Нью-Йорке проходила, затем на природе. Все снимки фотограф обещает отдать на CD в оригинальном размере, а около 50-60 снимков самых отобранных он отфотошопит и тоже запишет на CD. Печатать я уже буду сама в желаемом размере и количестве и за отдельные деньги, это копейки стоит. Думаю, что это неплохой дил и надо соглашаться, уж в лучшем случае лучше чем заплатить 100-120 баксов в Picture People или в Пеньке и получить всего 5-7 принтов. Что скажете?  да, нормальная цена, 5 часов на три этапа тоже нормально, потому что чем позже срок тем тяжелее съемка для вас.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 19 июл 2010, 15:16 |
|
|
Rusya писал(а): Ну вот у меня есть предложение за 350 долларов сделать фотосессию и человек готов потратить на это около 5 часов - 2 часа в студии будут постановочные фото в двух разных образах, потом остальное время фотосессия в Манхеттене urban style, чтобы запечатлеть что моя беременность именно в Нью-Йорке проходила, затем на природе. Все снимки фотограф обещает отдать на CD в оригинальном размере, а около 50-60 снимков самых отобранных он отфотошопит и тоже запишет на CD. Печатать я уже буду сама в желаемом размере и количестве и за отдельные деньги, это копейки стоит. Думаю, что это неплохой дил и надо соглашаться, уж в лучшем случае лучше чем заплатить 100-120 баксов в Picture People или в Пеньке и получить всего 5-7 принтов. Что скажете?  Ну, в Пеньке вам eто обойдется максимум в 30-ку. Там купоны есть всегда по $3.99 за 8*10 фотки и free sitting fee. За $40 вам портрет на всю стену забацают. Я там всегда детей фотаю. За $350 я бы не стала, по мне, так дорого. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 19 июл 2010, 15:39 |
|
|
Uralochka писал(а): Rusya писал(а): Ну вот у меня есть предложение за 350 долларов сделать фотосессию и человек готов потратить на это около 5 часов - 2 часа в студии будут постановочные фото в двух разных образах, потом остальное время фотосессия в Манхеттене urban style, чтобы запечатлеть что моя беременность именно в Нью-Йорке проходила, затем на природе. Все снимки фотограф обещает отдать на CD в оригинальном размере, а около 50-60 снимков самых отобранных он отфотошопит и тоже запишет на CD. Печатать я уже буду сама в желаемом размере и количестве и за отдельные деньги, это копейки стоит. Думаю, что это неплохой дил и надо соглашаться, уж в лучшем случае лучше чем заплатить 100-120 баксов в Picture People или в Пеньке и получить всего 5-7 принтов. Что скажете?  Ну, в Пеньке вам eто обойдется максимум в 30-ку. Там купоны есть всегда по $3.99 за 8*10 фотки и free sitting fee. За $40 вам портрет на всю стену забацают. Я там всегда детей фотаю. За $350 я бы не стала, по мне, так дорого.  Нет, Uralochka, я думаю вы ошибаетесь что в 30-ку обойдется все, что предложили Rusya. Соглашайтесь, это очень хороший вариант, если деньги позволяют. 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 19 июл 2010, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Rusya, даже не раздумывайте и соглашайтесь!! Очень сложно найти фотографа, который на диск записывает фото, да еще и такую долгую фотосессию делать будет.
Мы с сыночком послезавтра пойдем. На крейгзлисте я нашла местного фотографа, студия на дому, $275 за 1,5 часа, обещает 100+ фото на диске, плюс будет снимать с использованием ее аксессуаров: веселые шапочки, всякие одежки и проч. Я считаю, у нас тоже хороший дил, так как все остальное - без цифровых копий и каждый принт от 15 баксов.
Девочки, у меня тут завалялся купон, но его уже поздно по почте отправлять, он истекает 7/22/10. Если кто покупает формулу в Бебизаразе онлайн:
$4 off any two 23.3 oz or larger powder formulas: Similac, Good Start, Earth's Best, Enfamil, BabiesRUs Advantage (brands cannot be combined). To redeem online, enter promotional code #937534 at checkout.
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 19 июл 2010, 20:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девочки вы недавно родили поэтому у вас спрашиваю. Вы с клизмами заморачивались перед родами? Думаю нужно свечи себе слабительные купить перед родами поставить или как вы делали? 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 19 июл 2010, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Руся, я тоже считаю,то предложение отличное, тем более для НЙ, так что грех отказываться  Я беременную фотосессию не делала (как-то мы это дело прохлопали), но зато фотографировались когда малышу 2 недели было. У нашего фотографа сама фотосессия стоила 150 долларов (возилась с нами она часа 2 с половиной), а отфотошопленные снимки на СД зависели от выбранного пакета: 10 за 300, 15 за 450 или 25 за 700. И это для нашей эрии еще очень хороший дил, так как почти никто из фоторафов снимки на СД не дает, только принты у них можно заказывать за сумасшедшие деньги. В принципе, мы остались очень довольны: кроме СД со снимками, наша фотограф нам в каестве подарка сделала очень красивый альбомчик с распечатанными фотографиями, плюс записала на СД слайд-шоу с нашими снимками. Но все равно это конечно дороговато, и на матернити сессии у них примерно такие же цены. Так что я бы на твоем месте соглашалась не раздумывая 
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 19 июл 2010, 20:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девочки вы недавно родили поэтому у вас спрашиваю. Вы с клизмами заморачивались перед родами? Думаю нужно свечи себе слабительные купить перед родами поставить или как вы делали?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 19 июл 2010, 20:49 |
|
|
Ромашка222 писал(а): девочки вы недавно родили поэтому у вас спрашиваю. Вы с клизмами заморачивались перед родами? Думаю нужно свечи себе слабительные купить перед родами поставить или как вы делали?  Нет, не заморачивалась. Если что, за вами уберут, даже и не заметите. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 19 июл 2010, 20:55 |
|
|
Мой малыш сегодня вместо агу стал говорить ба-ба-ба и бу-бу-бу! Ну и агу в вариациях! Так здорово! 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
А мы как то резко стали ползать на четвереньках (до этого на животе ползал, хотя на четвереньки вставать умел), вставать держать об опору, потом руки отпускает и стоит. На лестницу уже залез.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 09:36 |
|
|
У нас еше один апдейт. Как только я стала вводить прикорм, так Дениска стал какать нормально, ежедневно, или даже 2 раза в день. А то бедный деть какал раз в 3 дня и какими то темнозелеными каками, как пластилин. А сейчас, ну любо же дорого посмотреть!  Седодня кормлю его тыквенной пюрешкой утром, а потом даю формулу. Ну он уже досасывает ету формулу и кряхтит-какает. Я ржу, что, говорю, на тыкве уже сидишь, а молоко еше в рот льется. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 09:37 |
|
|
Люся, с поползанием вас! 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 20 июл 2010, 10:14 |
|
|
Люся писал(а): А мы как то резко стали ползать на четвереньках (до этого на животе ползал, хотя на четвереньки вставать умел), вставать держать об опору, потом руки отпускает и стоит. На лестницу уже залез.  поздравляем!))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|